zombi009 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Как сам думаешь, что здесь ответят, если ты в теме с батлой спросил, не разводи еще один холивор на эту тему ок. Понял что тупанул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не думал тут односельчанина встретить :biggrin: Я тебе не завидую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эм, даа :) Мы все из Белово... =) Тока я с Н.городка У тебя правайдер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мы все из Белово... =) Тока я с Н.городка У тебя правайдер какой? Еще один брат по несчастью с пингом, вебстрим, не думал что в нашем захолустье еще у кого то есть бокс :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Еще один брат по несчастью с пингом, вебстрим, не думал что в нашем захолустье еще у кого то есть бокс :d: Я щас в кемерово перебрался) К Good Line не пробывал подключатся? Они щас перефирию подключают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я щас в кемерово перебрался) К Good Line не пробывал подключатся? Они щас перефирию подключают... Я тоже туда собираюсь, в городе есть, но мой дом не смогут подключить, кроме говнострима :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 В городе есть, но мой дом не смогут подключить, кроме говнострима :( Печально... щас активно 3-микрорайон конектят. Ну а что в кемерово собрался Гут, здесь с этим попроще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Печально... щас активно 3-микрорайон конектят. Ну а что в кемерово собрался Гут, здесь с этим попроще... Скок пинг до европы, америки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Как бы тема о BC2. Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Скок пинг до европы, америки ? Что типа 100-110... Как бы тема о BC2. Кэп. Специально для тебя: BF крутанская игра, ждем вьетнам... Так нормально? =) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Что типа 100-110... У меня щас 300-400 :( Как бы тема о BC2. Кэп. И че ? кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не думал тут односельчанина встретить :biggrin: Продвинутое село, интернет есть хбоксеры тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Продвинутое село, интернет есть хбоксеры тоже)))) Ну все же это город :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland1 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Пацыки, подскажите в личке, где лайв берете. На иксбокспойнтс вообще все глухо... я беру прямо на амазон.ком, правда у меня аккаунт US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Карта Operation Hastings из Battlefield Vietnam, который на ПК был, будет в новом Вьетнаме, но разблокируется только после 69 миллионов командных действий. http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...ngs-dec-21.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 хочется заценить новый саундтрек вьетнама, ибо в старом он был просто супер , а тут кол-во композиций увеличили + оставили старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Карта Operation Hastings из Battlefield Vietnam, который на ПК был, будет в новом Вьетнаме, но разблокируется только после 69 миллионов командных действий. Это как было в 1943, 69 мил. раз надо ящики заминировать, разминировать и пр. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребят а последняя обнова у всех нормально скачалась? У меня вторую ночь закачка еле еле ползёт :(. Торренты льются на ура (т.е. с инетом всё нармуль). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Ребят а последняя обнова у всех нормально скачалась? У меня вторую ночь закачка еле еле ползёт :(. Торренты льются на ура (т.е. с инетом всё нармуль). если речь идет о мап паке7+вьетнам (1.6гб) то нормально, где то за пару часов залилось.. пысы..вчера на старых картах народу не было воопще то 3х3 то 4х4 Изменено 4 декабря 2010 пользователем rmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребят а последняя обнова у всех нормально скачалась? У меня вторую ночь закачка еле еле ползёт :(. Торренты льются на ура (т.е. с инетом всё нармуль). Я тоже это заметил..Не знаю почему, но тот же Шэнк (весит 2 гига) я максимум заливал час, а этот доп. наверное часа 2.5, потом качал аркадки по 1.5 гига..Тоже самое часа 2 минимум...Почему так скорость скачки упала хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 69 000 000 действий ппц, еще бы там 69 000 000 км. пешком добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 69 000 000 действий ппц, еще бы там 69 000 000 км. пешком добавили. Мдэ, и из за этого на старых картах вообще никого не будет, все будут во въетнаме сидеть, тогда бы хоть серваков добавили, а то не попасть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мдэ, и из за этого на старых картах вообще никого не будет, все будут во въетнаме сидеть, тогда бы хоть серваков добавили, а то не попасть будет я думаю они это уже решают, т.к сервера частенько на неделе падали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А у кого-нибудь в БК2 вообще столько командных действий наберется? Это ж анрил! и 1 млн. нет за столько проведенных часов в игре, а тут... Надеюсь это шутка, или эту цифру резко покрамсают, как это было с некоторыми значками в БК2 (будет, скажем, 6.900 командных действий например-))) Они что, хотят сделать игру пожизненной? Ну нафиг такое. Изменено 4 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мне кажеться, что я даже пуль не выпустил столько, что уж там про действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас