Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне кажется эта цифра для всех игроков. Например как игроки на хбоксе наберут ее им станет доступно, так же и пс3 и ПК

мне кажется эта цифра для всех игроков. Например как игроки на хбоксе наберут ее им станет доступно, так же и пс3 и ПК

скорей всего это так и есть.

Правильно кажется, в 1943 примерно также карта открылась

А у кого-нибудь в БК2 вообще столько командных действий наберется? Это ж анрил! и 1 млн. нет за столько проведенных часов в игре, а тут... Надеюсь это шутка, или эту цифру резко покрамсают, как это было с некоторыми значками в БК2 (будет, скажем, 6.900 командных действий например-))) Они что, хотят сделать игру пожизненной? Ну нафиг такое.

http://s005.radikal.ru/i211/1012/41/670ab76a694d.jpg

Мне кажется карта быстро появится, где-нибудь через неделю после релиза Вьетнама. Я за раунд делаю порядка 20-35 действий в среднем, а подумайте сколько же народу там будет играть...

Помогите комрады! Решил поиграть в БК2.

с Торрента с Руссаунд.

В многопользовательском режиме не может найти сессии! Только если выбрать Штурм или Захват, без реалистичного режима, находит игру, но пишут потом что "Вас исключили из игры"

В остальных режимах говорит что нет сессий!

Предложил обновление, Vietnam Multiplayer update сейчас качаю, изза его отсутствия я не могу в онлайне никакую сессию найти?

Изменено пользователем Kromer

Как вам мой скрин ? :biggrin:

Тактика великолепна :good:

http://s50.radikal.ru/i128/1012/e8/3d1d70c4fd77t.jpg

БК2 явно оживёт

он уже ожил! на новые карты не пробится, сервера лагают, народу очень много. Вот не играю из-за этого пока))

Блин заказал диск и узнал что она в год появляется 14 декабря,обидно(:

Блин заказал диск и узнал что она в год появляется 14 декабря,обидно(:

ничего, игра точно уж стоит своих денег

kurts, я и не сомневаюсь,буду долго привыкать чувствую,не играл еще в онлайн шутеры на боксе(:

собсна он и не умирал. После того как все остальные конкуренты (код, рич, медаль) слилсь в своей погоне за первенством мульта, задохнувшись и споткнувшись на середине пути, баттла просто-напросто вколола хороший допинг и вырвалась с лихвой вперед.

Многим просто поднадоел он..лично я играл очень много когда он только вышел..но к 30+ лвл уже начинает надоедать) Вьетнам даст мне сил докачать 50 ранг)

мне тоже надоедал хуже пареной репы, иногда блевать хотелось. Просто взяв передышку, и обнаружив что толком нет других более интересных игр, хочется теперь снова играть в баттлу (по крайней мере до выхода хоумфронт). Тем более что карт теперь в половину больше, а с выходом Вьетнама их станет как раз в 2 раза больше.

Вобще побольше бы таких дополнений крутых. Могли бы сделать какой-нить аналог типа Афганистана, с набором карт и оружия, а то медаль с поставленной целью совершенно не справилась.

Обидно только что патчем очередным они сделали игру хуже. Маячок замедлили - вертолеты теперь могут разорять округу вместо целой команды. Карлу уменьшили мощность - два танка становятся на пригорок и команда противника метается как обоссаная мышь, не в силах справиться с ними. Оружие тоже стало жопистое - М95 сегодня отправил противника в респавн только после третьего попадания (ТРЕТЬЕГО!!! это при том что у него едва не бронебойные патроны). Штурмовые винтовки теперь тоже слабее, в то время как АКСУ на расстоянии теперь мощнее. Ну и порция глюков заменила старые - прицел маячка иногда не отображается, при игре за медика набор ПМП не кидается пока раз 10 не переключишь.

Да за Карл обидно. Обожаю с ним носиЦЦа

Это печально.

Вай? Эт ооооооч круто, особеННо когда 2-3 крыски засели в 1 доме и от окна к окну бегают и киляют поциков

Вай? Эт ооооооч круто, особеННо когда 2-3 крыски засели в 1 доме и от окна к окну бегают и киляют поциков

Если доставать его только когда выкурить кого-нибудь надо, тогда норм. А если бегать только с ним с ВВ и подсумком, то не айс.

Если доставать его только когда выкурить кого-нибудь надо, тогда норм. А если бегать только с ним с ВВ и подсумком, то не айс.

Ой да ладно) Я еще люблю просто в топень зарядить или с хз каких метров зарядить по человечку)

У меня щас 300-400 :(

И к/д 1.47? Респект и уважуха! На полном серьезе, с таким то пингом.

ЗЫ. В первый БК докачался до 27 левела и играл до выхода второй. Вроде все нормально было. Здесь прокачался до 42 на софте. Вчера и сегодня открыл для себя хард. Парни, я и забыл, как это прекрасно! Много кемперов, но много и атакеров. Боже, такое счастье пробраться на базу незамеченным, убить из аксу 3-4(!!!!!!!!!!!) с одной(!!!!!!!!) обоймы и реально удержать заряженную точку вдвоем или одному. В "%;!"№!%Н софт мод :biggrin: Реально, хард - тактика, софт - аркадные пострелушки с попрыгушками.

Изменено пользователем Павлик

Нуу для меня обычный режим интереснее..так как в реализме слишком легко все падают( Чуть заденешь сразу труп или с 1 выстрела снайпа помереть можно. Мне больше нравиЦЦа долго целиЦЦа и попадать в голову, а так тупо стреляешь по ходу бега и если попал в пятку он труп. Изменено пользователем Chazi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...