crazyyyk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мне кажется эта цифра для всех игроков. Например как игроки на хбоксе наберут ее им станет доступно, так же и пс3 и ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мне кажется эта цифра для всех игроков. Например как игроки на хбоксе наберут ее им станет доступно, так же и пс3 и ПК скорей всего это так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мне кажется эта цифра для всех игроков. Например как игроки на хбоксе наберут ее им станет доступно, так же и пс3 и ПК Правильно кажется, в 1943 примерно также карта открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А у кого-нибудь в БК2 вообще столько командных действий наберется? Это ж анрил! и 1 млн. нет за столько проведенных часов в игре, а тут... Надеюсь это шутка, или эту цифру резко покрамсают, как это было с некоторыми значками в БК2 (будет, скажем, 6.900 командных действий например-))) Они что, хотят сделать игру пожизненной? Ну нафиг такое. http://s005.radikal.ru/i211/1012/41/670ab76a694d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я считаю , что наберётся(особенно при старте Вьетнама), если нет то цифру порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Что они подразумевают под определение "ДЕЙСТВИЯ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Мне кажется карта быстро появится, где-нибудь через неделю после релиза Вьетнама. Я за раунд делаю порядка 20-35 действий в среднем, а подумайте сколько же народу там будет играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Sunshine Ну да, ступил, но с утра первого выходного можно (блин, уже полдень!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Изменено 4 декабря 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Помогите комрады! Решил поиграть в БК2. с Торрента с Руссаунд. В многопользовательском режиме не может найти сессии! Только если выбрать Штурм или Захват, без реалистичного режима, находит игру, но пишут потом что "Вас исключили из игры" В остальных режимах говорит что нет сессий! Предложил обновление, Vietnam Multiplayer update сейчас качаю, изза его отсутствия я не могу в онлайне никакую сессию найти? Изменено 4 декабря 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Как вам мой скрин ? :biggrin: Тактика великолепна :good: http://s50.radikal.ru/i128/1012/e8/3d1d70c4fd77t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 БК2 явно оживёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 БК2 явно оживёт он уже ожил! на новые карты не пробится, сервера лагают, народу очень много. Вот не играю из-за этого пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 та же фигня, вчера так и не смог нормально полабать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Блин заказал диск и узнал что она в год появляется 14 декабря,обидно(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Блин заказал диск и узнал что она в год появляется 14 декабря,обидно(: ничего, игра точно уж стоит своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 kurts, я и не сомневаюсь,буду долго привыкать чувствую,не играл еще в онлайн шутеры на боксе(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 собсна он и не умирал. После того как все остальные конкуренты (код, рич, медаль) слилсь в своей погоне за первенством мульта, задохнувшись и споткнувшись на середине пути, баттла просто-напросто вколола хороший допинг и вырвалась с лихвой вперед. Многим просто поднадоел он..лично я играл очень много когда он только вышел..но к 30+ лвл уже начинает надоедать) Вьетнам даст мне сил докачать 50 ранг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 мне тоже надоедал хуже пареной репы, иногда блевать хотелось. Просто взяв передышку, и обнаружив что толком нет других более интересных игр, хочется теперь снова играть в баттлу (по крайней мере до выхода хоумфронт). Тем более что карт теперь в половину больше, а с выходом Вьетнама их станет как раз в 2 раза больше. Вобще побольше бы таких дополнений крутых. Могли бы сделать какой-нить аналог типа Афганистана, с набором карт и оружия, а то медаль с поставленной целью совершенно не справилась. Обидно только что патчем очередным они сделали игру хуже. Маячок замедлили - вертолеты теперь могут разорять округу вместо целой команды. Карлу уменьшили мощность - два танка становятся на пригорок и команда противника метается как обоссаная мышь, не в силах справиться с ними. Оружие тоже стало жопистое - М95 сегодня отправил противника в респавн только после третьего попадания (ТРЕТЬЕГО!!! это при том что у него едва не бронебойные патроны). Штурмовые винтовки теперь тоже слабее, в то время как АКСУ на расстоянии теперь мощнее. Ну и порция глюков заменила старые - прицел маячка иногда не отображается, при игре за медика набор ПМП не кидается пока раз 10 не переключишь. Да за Карл обидно. Обожаю с ним носиЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да за Карл обидно. Обожаю с ним носиЦЦа Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Это печально. Вай? Эт ооооооч круто, особеННо когда 2-3 крыски засели в 1 доме и от окна к окну бегают и киляют поциков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вай? Эт ооооооч круто, особеННо когда 2-3 крыски засели в 1 доме и от окна к окну бегают и киляют поциков Если доставать его только когда выкурить кого-нибудь надо, тогда норм. А если бегать только с ним с ВВ и подсумком, то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Если доставать его только когда выкурить кого-нибудь надо, тогда норм. А если бегать только с ним с ВВ и подсумком, то не айс. Ой да ладно) Я еще люблю просто в топень зарядить или с хз каких метров зарядить по человечку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) У меня щас 300-400 :( И к/д 1.47? Респект и уважуха! На полном серьезе, с таким то пингом. ЗЫ. В первый БК докачался до 27 левела и играл до выхода второй. Вроде все нормально было. Здесь прокачался до 42 на софте. Вчера и сегодня открыл для себя хард. Парни, я и забыл, как это прекрасно! Много кемперов, но много и атакеров. Боже, такое счастье пробраться на базу незамеченным, убить из аксу 3-4(!!!!!!!!!!!) с одной(!!!!!!!!) обоймы и реально удержать заряженную точку вдвоем или одному. В "%;!"№!%Н софт мод :biggrin: Реально, хард - тактика, софт - аркадные пострелушки с попрыгушками. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Нуу для меня обычный режим интереснее..так как в реализме слишком легко все падают( Чуть заденешь сразу труп или с 1 выстрела снайпа помереть можно. Мне больше нравиЦЦа долго целиЦЦа и попадать в голову, а так тупо стреляешь по ходу бега и если попал в пятку он труп. Изменено 4 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас