KeFan 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 И к/д 1.47? Респект и уважуха! На полном серьезе, с таким то пингом. ЗЫ. В первый БК докачался до 27 левела и играл до выхода второй. Вроде все нормально было. Здесь прокачался до 42 на софте. Вчера и сегодня открыл для себя хард. Парни, я и забыл, как это прекрасно! Много кемперов, но много и атакеров. Боже, такое счастье пробраться на базу незамеченным, убить из аксу 3-4(!!!!!!!!!!!) с одной(!!!!!!!!) обоймы и реально удержать заряженную точку вдвоем или одному. В "%;!"№!%Н софт мод :biggrin: Реально, хард - тактика, софт - аркадные пострелушки с попрыгушками. фенкс, а а мне чтоб убить 1 на реалистике надо примерно пол обоимы в плотную, вот :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Чудеса арифметики :) прост быстро писал) DruLik2R0V, если играет чмо задротское, которое люто крошит на респавне что значит с твоих слов "чмо задротское"- человек, которому нравится эта игра, он проводит в ней больше времени чем в остальных играх и лучше тебя играет в нее??? -зажимают на риспе, только по одной причине, из за того, что другая команда допустила это ! просто так, прибежав к тебе на базу, тебя не кто не зажмет) мне приятнее опустить ему репутацию и написать что его мама очень гибкая, чем мучиться, пытаясь прекратить его хитрости. знаешь, мне на таких людей на плевать, которые пишут такое, я не собираюсь опускаться до их уровня, я понимаю если бы оно осмелился в глаза сказать, эт да ! - другой разговор был бы, а так, я его в игре затрах***_*** Изменено 5 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabyMoll 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 прост быстро писал) что значит с твоих слов "чмо задротское"- человек, которому нравится эта игра, он проводит в ней больше времени чем в остальных играх и лучше тебя играет в нее??? -зажимают на риспе, только по одной причине, из за того, что другая команда допустила это ! просто так, прибежав к тебе на базу, тебя не кто не зажмет) знаешь, мне на таких людей на плевать, которые пишут такое, я не собираюсь опускаться до их уровня, я понимаю если бы оно осмелился в глаза сказать, эт да ! - другой разговор был бы, а так, я его в игре затрах***_*** андрюх,осторожней щас тебя за это:"чмо задротское" еще и забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 То что зажимают на респе, это косяк разработчиков. Они не предусмотрели "санитарную" зону и не допуск противника на респаун... Каждый играет так, как хочет, как умеет... хочет крысит на респе, хочет летает на борту и убивает только что появившихся людей. Только не надо после этого говорить про честную игру и тому подобное. Забейте... игра позволяет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Помогите комрады! Решил поиграть в БК2. с Торрента с Руссаунд. В многопользовательском режиме не может найти сессии! Только если выбрать Штурм или Захват, без реалистичного режима, находит игру, но пишут потом что "Вас исключили из игры" В остальных режимах говорит что нет сессий! Предложил обновление, Vietnam Multiplayer update сейчас качаю, изза его отсутствия я не могу в онлайне никакую сессию найти? Да, нужно скачать обновление. P.S. Из-за последнего апдейта играть вообще не реально, лагает жуть (с инетом все ОК). Стрелял по челу из Сайги с подкалиберным патроном, 2 раза задел!!! и на 3й четко попал! Но чел развернулся и с пары патронов меня завалил?! O_o И таких ситуаций сотни! Бегают с 0% hp! Жесть! Изменено 5 декабря 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) андрюх,осторожней щас тебя за это:"чмо задротское" еще и забанят)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я ржу с таких сообщений)))) вчера с LOX'ом летали на верталете (карта Оазис). Так мы на нем до победного конца летали. Всех били еще и на первых местах оказались со значком лучший сквад. Ну после матча я сразу спать пошел. А сегодня смотрю мне собщение от дебила какого-то: "Flying noob!!! I'll search your IP and find you! Fucking pussy!" :lol: :lol: :lol: ахаха молодцом :lol: так и надо с этими нубасиками :lol: P.S. Из-за последнего апдейта играть вообще не реально, лагает жуть (с инетом все ОК). Стрелял по челу из Сайги с подкалиберным патроном, 2 раза задел!!! и на 3й четко попал! Но чел развернулся и с пары патронов меня завалил?! O_o И таких ситуаций сотни! Бегают с 0% hp! Жесть! не правд, у меня скорость инета вообще низкая ! - 512 кб/с и работает все норм) Енто еще херня! Я с XM8 LMG (Медик) в чела чуть ли не в упор всаживаю свинец, а он, тоже как у тебя, разворачивается и меня с какого-то UMP-45 убивает. Жизней у него при этом еще 20% оставалось! Вопрос: WTF? прост у UMP-45 урон на много больше, чем XM8 LMG :biggrin: Изменено 5 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я ржу с таких сообщений)))) вчера с LOX'ом летали на верталете (карта Оазис). Так мы на нем до победного конца летали. Всех били еще и на первых местах оказались со значком лучший сквад. Ну после матча я сразу спать пошел. А сегодня смотрю мне собщение от дебила какого-то: "Flying noob!!! I'll search your IP and find you! Fucking pussy!" :lol: :lol: :lol: сказалбы, что через всю карту стреляли с крупнокаллиберного пулемета ) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пукалку F2000 кто-нибудь сейчас пробовал? Можно теперь юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) реально? :umnik2: Надо будет сегодня сравнить характеристики. ну это тогда, имхо, бред высшего пилотажа... Не, ну бывает такое что хедом убьют, но чтоб подкалиберным патроном только с 3 выстрела..и то не убить и чел бегает с 0 % хп - это бред. Мне кажется с пингом проблемы, типа у нас показывается что враг еще нас не спалил и мы типо его убиваем, а на самом деле враг раньше спалил нас и убил, вот и получается бред, что будто бы за милисекунду враг убивает нас с 1 выстрела. И таких случаев бывает дофига: Сижу в доме с С4, в руках детонатор... смотрю в окно, жду врагов, за 1 секунду появляется разведчик с g3 и убивает меня очередью, при этом я как только его заметил, нажал на детонатор....и о чудо, враг успел меня спалить-прицелиться-выстрелить очередь-убить, раньше чем сработает детонатор?! В итоге взрыва так и не было... Не верю! :scratch_one-s_head: Раньше бывали такие лаги (у моего друга точно такие же, хоть и живет далеко от меня), но не так постоянно. Вообще изрядно надоело, что с каждым новым обновлением становится только хуже и лагов больше? WTF? В мае таких таких проблем особо не замечал, а с лета началось...то фризы, то враги телепортируются, то неделю все норм, потом опять, а эти баяны "Вы проиграли!" хотя на самом деле команда выиграла, уже раздражают. Напрягает то, что за 9 месяцев DICE изрядно подзабили на игру, видно что всеми силами работали над Medal of honor, а теперь еще над Battlefield 3. А вип-маппаки вообще жесть) втюхивать те же самые карты пол года вообще супер! Как-то по-свински получается. :treaten: :diablo: Пукалку F2000 кто-нибудь сейчас пробовал? Можно теперь юзать? нормалек, на мой взгляд почти как штайер ауг, но по слабее... зато скорострельнее. :smile-23: Изменено 5 декабря 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) ump-45 довольно мощное оружие в игре, не раз замечал как меня с очереди на софте убивают в лёгкую, так что ничего такого) Изменено 5 декабря 2010 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Только что поиграл с нашими бокслендовскими)) На софт больше ни ногой, играйте в это сами. При выходе впрямую против двух нет шансов. Особенно у инженера. На реалистике можно уложить троих, добить четвертого с пистоля и уйти огородами, вот это я понимаю игра. ЗЫ. Стволы в полной мере раскрываются на харде. Открыл для себя много нового. Куда я только раньше глядел :( Изменено 5 декабря 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) lol давно играю в БеКо но до сих пор не знаю: Как стрелять находясь в БМП ракетой? Как стрелять ракетой с наводкой из вертолета МИ24, АПАЧ? Как стрелять из пулемета управля беспилотным вертолетиком? Как отдавать приказы и клянчить помощь у сквада? Изменено 5 декабря 2010 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 эм.. выкинуло. написало ошибку связи с сервером. переподключился... очков 0, убийств 0, рейтинг 0. следующий ранг - рядовой. эм. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 сейчас у друга на реалистике поиграл за снайпа и медика.......начало раунда все дома и все что ломается ,сравнилось с землей...единственный способ выжить это спрятаться и отстреливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 только вот и крыс раза в 2 больше на харде, особенно за оборону. Преимущество разве что в невозможности пометить цель. Подозреваю что примерно половина киллов у крысиных отродий получается за счет постоянного нажимания на back по пустому экрану. Целый день бесился в обычном режиме и сейчас уже от отчаяния зашел в хард, сел возле точки интереса ради и минуты за 2 набрал килов 10 наверное, предварительно зачистив домик, где вражеский медик отсиживался для спавна отряда. Я не навязываю свою точку зрения) Сам докачался до полковника на софте. Просто я забыл что такое настоящая батла и подсел на те самые треугольнички и киллкам позволяющий чувствовать себя карающим обидчиков богом. Здесь просто все тактичней, как и должно быть в БФ. Никто не носится как угорелый, прячутся за преградами используют рельеф. Появляется смысл медика не просто как пулеметчика но и по прямому назначению, т.к. здоровье само не восстанавливается. Стволы реально разные. Ну и на экране как фильм конечно, никаких карт и разноцветных пометок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) эм.. выкинуло. написало ошибку связи с сервером. переподключился... очков 0, убийств 0, рейтинг 0. следующий ранг - рядовой. эм. втф? такое бывает.В марте не один раз такое было,изза серваков Изменено 5 декабря 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 эм.. выкинуло. написало ошибку связи с сервером. переподключился... очков 0, убийств 0, рейтинг 0. следующий ранг - рядовой. эм. втф? только что тоже самое было. после смерти моей все восстановилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Я не навязываю свою точку зрения) Сам докачался до полковника на софте. Просто я забыл что такое настоящая батла и подсел на те самые треугольнички и киллкам позволяющий чувствовать себя карающим обидчиков богом. Здесь просто все тактичней, как и должно быть в БФ. Никто не носится как угорелый, прячутся за преградами используют рельеф. Появляется смысл медика не просто как пулеметчика но и по прямому назначению, т.к. здоровье само не восстанавливается. Стволы реально разные. Ну и на экране как фильм конечно, никаких карт и разноцветных пометок :rolleyes: HARDCORE- эт не для нубасиков) начинал на этом режиме и до сих пор играю на нем) ну редко, с друзьями, могу и на детском сыграть) Изменено 5 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 shima ау это я просто не внимательный, как поставил да броню, а на другие перки даже не смотрел DruLik2R0V да месяц поирал на харде потом переключился на обычный режим , играть так легко просто жуть, даже прятаться не надо а если еще и дробовик взять вообще тир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) ХАРДКОР всеже для нубов ) + за снайпера еще играть :biggrin: Изменено 5 декабря 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulVul 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Могу ли я поиграть с другом если он играет с компа а я с бокса?или сервы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Могу ли я поиграть с другом если он играет с компа а я с бокса?или сервы разные? Нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 хы. стата не восстановилась. а в игре после смерти очки стали набиваться по новому Оо. гляну че вечером будет, благо в профиле на сайте ЕА все как положено. ХАРДКОР всеже для нубов ) + за снайпера еще играть :biggrin: реалистик - оч круто, кто бы что не говорил) на "сборе урожая" в лесу без пометок побегай-постреляй. а снайперье в кустах - да и ложить на них. к\д конечно портят местами, но не ради к\д играю. вчера последнюю точку отвоевали из последних сил - очучения приятные. у атакеров 12 тикетов осталось..и началось)) без меток на экране, прицела и "радара" , и единственное теперь херачишь на селект, когда видишь ближайшего медика- чтоб вылечил. для нубов? по-моему режим для как раз для геймеров, кто хочет доп фан испытать от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ХАРДКОР всеже для нубов ) + за снайпера еще играть :biggrin: я с тобой уже играл, на твоем режиме, так что не надо тут разбрасываться словами - на счет нубиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 и мы с тобой с играли) проиграли вы нам тогда нормально) вы??- я вообще то один играл, медальоны вроде у всех забрал) а на счет передатчиков мне поф.) мне интереснее больше киллов сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас