voland1 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ребята, спасибо за рекламу хард-режима - масса удовольствия. Особенно Оазис радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ща запробую :umnik2: А вертушки из главного калибра у когонибудь получалось на лету сбить ? Я с GOL "Снайпа такая" снимал пилота и с Абакана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ща запробую :umnik2: А вертушки из главного калибра у когонибудь получалось на лету сбить ? каждую игру, один раз волучилось с SHIMASPB, что вертушка улетела с последних точек на первую базу ( ее даже не было видно ) херакнули и убили как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ща запробую :umnik2: А вертушки из главного калибра у когонибудь получалось на лету сбить ? одна из главных забав :spiteful: только вот дуло не шибко высоко поднимается, но это легко компенсировать рельефом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Кто нибудь покупал дополнения "Kit Short-cut Pack" ? Это же только шкурки солдат и не более ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 короче бессполезная штука, только иногда камуфляж по цвету больше подходил к местности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Я с GOL "Снайпа такая" снимал пилота и с Абакана меня вчера именно так GOLом грохнул снайпер с горы :) Изменено 8 декабря 2010 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 короче бессполезная штука, только иногда камуфляж по цвету больше подходил к местности. по мне так супер униформа :good: особенно у русских :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 по мне так супер униформа :good: особенно у русских :paratrooper: Ну не всегда, пендосы своим круче делают, особенно у штурмовика.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 если я не ошибаюсь то именно Kit Short-cut Pack просто открывает оружие без его прокачки, а то о чём вы писали униформа\шкурка оружия это SPECACT Upgrade, не путайте парня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 если я не ошибаюсь то именно Kit Short-cut Pack просто открывает оружие без его прокачки, а то о чём вы писали униформа\шкурка оружия это SPECACT Upgrade, не путайте парня) так это ваще для дураков )) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да-а-а. Трэйсером вертолёт теперь можно пометить только по чистой случайности. За, примерно, 10 игр никто в вертолёт так и не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 я же попадаю в дубин которые крутятся вокруг точки на апаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да-а-а. Трэйсером вертолёт теперь можно пометить только по чистой случайности. За, примерно, 10 игр никто в вертолёт так и не попал. Спокойно можно попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Спокойно можно попасть) хз, в последнее время то ли я разучился стрелять, то ли летчики стали шустрее, да настолько, что хрен победишь теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 угу и еще доп оружие, которое нуно качать для ачивок если я не ошибаюсь то именно Kit Short-cut Pack просто открывает оружие без его прокачки, а то о чём вы писали униформа\шкурка оружия это SPECACT Upgrade, не путайте парня) Вы меня все таки запутали :d: SPECACT Upgrade это ведь дополнительные пушки другого цвета(м95 м16 мг3 умп). Каждая по 160 поинтов или все вместе за 480. А Kit Short-cut Pack то что дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А Kit Short-cut Pack то что дает ? Он просто открывает оружие без прокачки, т.е. Ump-45 на 1 уровне.Unlock all kit-specific items across the Assault, Engineer, Medic and Recon multiplayer kits in Battlefield: Bad Company 2. Bundle pack also includes the 7 available vehicle unlocks - Vehicle Motion Sensor - Hardened Armor - Extra Damage - Quick Primary Weapon Reload - Smoke Launcher - High-Power Optics - Coaxial Machine Gun There are no refunds for this item. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Все, дошло. Пасиб что разъяснили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ну не всегда, пендосы своим круче делают, особенно у штурмовика.. :( По мне так у пиндосов вообще униформа полное ГГ ! особенно у Медика :laugh2: Да-а-а. Трэйсером вертолёт теперь можно пометить только по чистой случайности. За, примерно, 10 игр никто в вертолёт так и не попал. вот что что в новом патче, а изменений на счет трейсира я не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 а ктонить уже знает сколько пойнтов будет стоить Вьетнам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Купил себе голда, после 3х месяцев воздержания как-то все непривычно. Карты новые порадовали, правда пока еще не знаю там ничего, поэтому попадаю под раздачу частенько )) П.С. Добавьте кто часто играет, а то что-то мало френдов играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 вот что что в новом патче, а изменений на счет трейсира я не заметил :) Это не означает автоматически, что их нет. Раньше я выносил вертолёты "на раз". Сейчас вот пуляешь-пуляешь в него красненьким безрезультатно и начинаешь задумываться, а не потратить ли это время с большей пользой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это не означает автоматически, что их нет. Раньше я выносил вертолёты "на раз". Сейчас вот пуляешь-пуляешь в него красненьким безрезультатно и начинаешь задумываться, а не потратить ли это время с большей пользой? не знаю как у тебя, у меня личн все по прежнему :prankster2: как попадал, так и попадаю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ни у кого нет желания сыграть Onslaught на реалистике?А то с пиндосами не выходить слаженная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас