Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, классно получается иногда, приземлить Апач или БлэкХок какой, некоторые пилоты которых потом сообщения с матами присылают, другие - в друзья напрашиваются -)))) Подкинули бы на ХэвиМеталл еще штучки по 4-5 танков с каждой стороны, вот это была бы "Курская дуга"!

позавчера играл, собрали 3 своих и 2 вражеских танка и попёрли танковой ротой врагов хоронить, класс :sm:

правда вертолетчики парочку быстро разобрали, но красиво было :biggrin:

скажите плз чтоб играть в онлайне достаточно записать игру на болванку и гамать? никакие ключи для мультиплеера покупать не надо?

Просто запсиал и играй) Только есть новые карты, которые нуно покупать) 1 раз купишь за палёнку и все у тебя будет) Изменено пользователем Chazi

Нахожусь в командировке, доступа к баксу нет. Скажите, а батла 2 уже в демандах? То есть можно качать полную версию игры?

Я просто так спрашиваю, чтобы ночью уснуть спокойно без жабы :) Как подумаю что полторушник отдал за то что через год можно скачать бесплатно (на паленые поинты), так жалко становится :)

Хз, меня жаба не душит ибо игра стоила своих денег ,а батла появится 14 декабря.

Сделал обзор на Battlefield Bad Company 2. Кому интересно почитайте, моё мнение имхо...

http://i.neoseeker.com/boxshots/R2FtZXMvWGJveF8zNjAvQWN0aW9uL1Nob290ZXI=/battlefield_bad_company_2_frontcover_large_h7N4GOSURGqrBzq.jpg

На месте, шагом, марш или качественный сетевой шутер

Battlefield известная серия игр про войну настоящую, прошлую, будущую, ну вообщем война всему голова. Новая эпоха онлайн баталий началась с Battlefield Bad Company вышедшей в 2008 году, да там были недоработки, но уже тогда все поняли: "Вот она настоящая война". И вот 2010 год, март, вышло продолжение Battlefield Bad Company 2 на PC, Xbox 360, Playstation 3. Это получился хит, хит с большей буквы. 32 человека на одной карте, вертолёты, танки, снайпера, бтр, из всей этой техники можно устроить хоть третью мировую...

Одинокий волк

http://gamingblog.ru/wp-content/uploads/2009/11/battlefield-bad-company-2-game.jpg

Одиночная компания получилась в какой-то степени скучной. Кат-сцены скучные, перестрелки весёлые как и шутки. Выстрелы чувствуются очень хорошо и сделаны с максимальной точностью. Оружия полно как и разных девайсов. Вот ты бежишь по пустыне, пули свистят, быстрей, а вот ты летишь на самолёте спасая мир, ну вообщем поворотов сюжета хватает, но они не такие резкие как хотелось бы. Всё эти действия происходят с хорошей аудио обработкой, выстрелы, взрывы, музыкальное сопровождение, чувствуется атмосфера войны, ну а графика радует глаз с каждым сочным взрывом или с уничтоженным зданием, ведь в игре используются технологии глобального разрушения, рушится всё и вся, забава на многие часы...

Мультиплеер ты всё

http://loot-ninja.com/wp-content/uploads/2009/12/Battlefield-Bad-Company-2-Screen-1.jpg

Изюминка это конечно мультиплеер. Здесь разворачиваются самые основные военные действия, 16 на 16 = 32 человека (на xbox 360 24 человека, минус, а может и нет) на поле боя, конечно количество может и не впечатляет, но количество не значит качество. Вы творец, художник этой войны, в этой игре нету похожих войн, всё время разные тактики, действия, ведь человек мыслит по разному и по этому играть с каждым заходом на сервер получается по разному. То вы снайпер, то уже летите на вертолёте, выбирать вам кем быть, ведь это ваша война... Отличный сетевой код, без лагов (бывают исключения, но редко) делает военные действия ещё прекрасней, минусы если и есть, они не видны даже военному бывалому, так как все минусы уходят когда ты на поле сражений. Надоесть это может врятли, пока вы не достигните 50 ранка (максимального) и не покажите кто тут папочка, но даже достигнув его вам всё равно захочется вернуться на поле сражений, ведь это заразно...

Мам купи

Купить игру нужно обязательно, денег не жалко на такой идеальный боевой театр, много разнообразных карт + выходящий аддон Вьетнам = новая война, которая перенесёт тебя в Вьетнам, техника, карты, такого вы не увидите даже по телевизору, вы творец своей судьбы, так чего ждёте? Идите и надерите всем задницы!!!

====================

Плюсы:

Отличный мультиплеер

Превосходная графика

Война лучше реальной

Минусы:

Одиночная компания - хотелось бы поживей и динамичней

Нуб плееры набивающие статистику в BFBC2, а не играющие в своё удовольствие

95 из 100
http://www.codeweavers.com/images/medals/gold_64_sup.png
Изменено пользователем Drackula

Drackula, кэп, на боксе 12 на 12 = 24

Обзор не плохой, но ... эм, зачем он через год, про игру и так все знают

Сделал обзор на Battlefield Bad Company 2
Ну и бредятина... Это не обзор, это бессвязный поток сознания какой то...

В новость кто-нибудь да запилит

Изменено пользователем sareth

FanArt

http://www.gamehive.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/D0D054268AA5-171.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем DruLik2R0V

FanArt

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, обидно, что нельзя написать в жалобе "юзер мудак", а лишь "незнание правил игры"

Изменено пользователем Diablo666

Как любитель порулить БТТ могу с сожалением констатировать тот факт, что далеко не каждый игрок уничтожает мины. Особенно остро эта проблема висит на Панамской карте. Иногда получается так, что один танк становится "в поле воином" - и дорогу себе расчистить, и вражин с "фаупатронами" обнаружить вовремя, и пехоту поддержать, и флаг захватить. А если к тому же враг обладает еще и точкой "С"... А башня крутится ме-е-е-е-едленно... Выручает только опционный пулемет в добавок к главному калибру и по случаю заскочивший профессиональный стрелок-пулеметчик. И союзный "понимающий" снайпер для бпла'шника -)

Враг тоже тупит иногда: Резко обнаглел вчера на Панаме и решил раскинуть мины прямо в тени недалеко перед танком на базе противника (у точки D которая), во время "посева" :blum: появилось ажно пару противников, итогом чего стали килы мой и одного из вражин. Один перец, видевший в упор минирование, остался. И что бы вы думали - через пару-тройку секунд сообщение о "проделанной работе" в виде 100хр за технику и по 50 еще за пару врагов. Так что веселухи хватает. Главное чтобы пехота не бросала броню на произвол судьбы. Особенно теперь, когда с пары зарядов в корму танк выносится влегкую (с последним -?- патчем, я так понимаю, это дело внедрили).

Изменено пользователем dhk

http://www.gamehive.ru/components/com_datsogallery/img_pictures/4706A2DAE439-174.jpg

Это моя ситуция :biggrin:

Сын тоже фанатеет, рубимся поочереди, я сижу рядом подсказываю :big_boss: , иногда нервы не выдерживают вырываются матерные словечки.. зато он на вертушке лучше меня летает :smile-23:

Жаль что на VGA не показали BATTLEFIELD 3 !

Столько писали, что вот покажут покажут, а в итоге- нефига ! :ireful1:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Столько писали, что вот покажут покажут, а в итоге- нефига ! :ireful1:

Да , VGA провальная для меня в этом году ! Ждём дальше

Да , VGA провальная для меня в этом году ! Ждём дальше

Соглашусь, для меня так же, не чего особенного на выставке не увидел.

Соглашусь, для меня так же, не чего особенного на выставке не увидел.

ну я впринципе тоже соглашусь,но я только рад что МАСС ЕФФЕКТ 3 анонсировали) и конешно жаль что Бэд компани 2 нигде не промелькнула...очень жаль)

Друлик,ёпта,опять ты аватара бомжа какого то сделал???
Изменено пользователем johnyX3

Call Of Duty: Black Ops или Battlefield: Bad Company 2 что купить ? Посоветуйте кто играл в обе игры .

shima,

Чем плох вопрос , если есть мнение поделись нет проходи мимо .

P.S просто в такие игры не играл и хочу выбрать вот и все .

Изменено пользователем VAVAN33344

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...