dhk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Call Of Duty: Black Ops или Battlefield: Bad Company 2 что купить ? Посоветуйте кто играл в обе игры . Возьмите у друзей поюзать КОД, а купите БФБК! Лично моё восприятие КОДа изменилось после долгой игры в Баттл. Код стал казаться каким-то картонным, плоским ( даже оружие сплющено!), озвучка оружия несерьезная, мульт какой-то бешенный и невнятный... Но это поверхностное мнение, просто я так и не свыкся с мультом КОДа. Сингл КОДа заслуживает прохождения как всегда. Сингл последнего БэдКомпани тоже неплох, но мультиплеер - это то, ради чего стоит купить игру. Поправка: скоро БФБК2 будет в демандах, так что дешевле будет с Лайв-стора скачать! Изменено 13 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 dhk, Спасибо за ваше мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Call Of Duty: Black Ops или Battlefield: Bad Company 2 что купить ? Посоветуйте кто играл в обе игры . Интересно, а какой ответ ты ожидаешь на подобный вопрос, заданный в треде о БФБК2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 p.s.Друлик,ёпта,опять ты аватара бомжа какого то сделал???Разве моряки бомжи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Возьмите у друзей поюзать КОД, а купите БФБК! Лично моё восприятие КОДа изменилось после долгой игры в Баттл. Код стал казаться каким-то картонным, плоским ( даже оружие сплющено!), озвучка оружия несерьезная, мульт какой-то бешенный и невнятный... Но это поверхностное мнение, просто я так и не свыкся с мультом КОДа. Сингл КОДа заслуживает прохождения как всегда. Сингл последнего БэдКомпани тоже неплох, но мультиплеер - это то, ради чего стоит купить игру. Поправка: скоро БФБК2 будет в демандах, так что дешевле будет с Лайв-стора скачать! +1 за Bad Company 2 Разве моряки бомжи? :) да нет,почему же)) просто с его общим видом аватара..он смахивает на бомжика,доброго и дружелюбного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я смотрю дураки потихоньку сваливают опять в свой КАЛЛофДЬЮТИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Call Of Duty: Black Ops или Battlefield: Bad Company 2 что купить ? Посоветуйте кто играл в обе игры . youtube поможет тебе в выборе :biggrin: да нет,почему же)) просто с его общим видом аватара..он смахивает на бомжика,доброго и дружелюбного)) отстреливать надо, таких шутников :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 youtube поможет тебе в выборе :biggrin: отстреливать надо, таких шутников :biggrin: а вот это ты зря,и вообще не флуди )) говори по теме,тут столько твоих ненужных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не удержался: http://img80.imageshack.us/img80/7091/4ea94c9b4da4171.jpg :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 а вот это ты зря,и вообще не флуди )) говори по теме,тут столько твоих ненужных сообщений вот кто-кто, но только не ТЫ, на счет ФЛУДА ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не удержался: http://img80.imageshack.us/img80/7091/4ea94c9b4da4171.jpg :lol: :lol: :lol: Да да, смешно :biggrin: 789951, только в будущем, не советую тебе выкладывать что-то подобное, так как тут есть очень много нытиков, которые не понимают такое и любят частенько на " ЖАЛОБА" пожмякать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 отфлудились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Cегодня опять вспоминал прелести игры на чужом сервере. Чуть ли не 5 игроков пытались завалитть бредли с ракет и минометов больше чем 10 минут. Такого бреда давно уже не видел... поподробнее ?? может его просто 2 чувака ремонтировали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) может его просто 2 чувака ремонтировали ? Точно, грамотные и слаженные действия БТТ и инженеров - залог успеха многих битв! Хотя глюки\лаги бывают зверские, конечно, недавно с трех орудийных попаданий в бочину вражеского танка почти вупор не смог вынести ему ни одного процента брони, когда же он разделался с пехотой с одного выстрела снес остаток брони моего Абрамса -( "Летайте самолетами Аэрофлота " = юзайте изделия УралВагонЗавода -))) Изменено 13 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 слишком жирно для цитаты )) круче! Сначало я один побежал на него. Думал ну ща рпг-7 пару залпов и он готов. Хрен! Увидел, что его чинят - позвал помощь.Потом побежал с макслейблом вдвоем уже. 2 прямых выстрела из рпг - у него половина стоит. Ну дмаем глюк какой - бывает.Потом смотрим еще какие-то парни к нам присоеденились. В Итоге нас уже 4 или 5 пацанов с рпг и густавами почти синхронно шмаляют в бредли. Ему хоть бы что. Его чинит 1 или 2 инженера, 1 медик стреляет вокруг него чтобы его не заминировали, еще 2ое в танке.В итоге я беру минимет и навожу на него. Показывает, что снаряды попадают, но очки не идут. То бишь не набирается урон. И это еще в него парни жарят с ракет!!! В итоге его оборону тупо прорвали натиском из инженеров и навесели С4.Матч был ппц! Но я как понял, что вся жесть матча заключалась в сраном пинге, о котором тут кто-то рассказывал. Вроде кефан. Мы попали на пендосский сервак. В следствии чего все наши действия отображаются с запаздыванием. То есть пендоссы видят нас заторможенных и медленных. Поэтому успевали быстро со своими пингами ремонтировать танк, до следующих залпов. А если у кого еще и провайдер ололо был из комманды, то тут вообще труба.Плюс помню момент, как чела убегающего от меня убил с сайги. Высадил 12 патронов и спустя несколько секунд после этого он падает. То есть я в него свинца закатил, он бежит и ВНЕЗАПНО падает =) Мне зачисляют очки))) До момента с танком, впринце игралось терпимо: во врага по старинке 1 обойма из ствола, трейсера всегда летят медленно, так что их не заметно. Единственно, что уже еще настораживало - это то что в сидячего снайпера порой по 3 раза надо было замахиваться с ножом, чтоб убить. Но я давал оправдание - известный баг. И тока потом допер в чем прикол.Как мы с ними 2 матча в ничью сыграли до сих пор понять не могу.короче, берешь активную броню на танк и 2 чела сзади чинит, тебе почти что не страшен враг, кроме с-4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Тоже видал такую тему с бредли + сидели рядом 3 инжа и по кругу толпа медиков ,снайперов и штурмов , только там нам повезло , мы защищались и оставалось их человек 20 . Кое как отделались , потрепали нас здорово там . Как тут уже сказали , такое лечится только С4 наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) вот кто-кто, но только не ТЫ, на счет ФЛУДА ! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да да, смешно :biggrin: 789951, только в будущем, не советую тебе выкладывать что-то подобное, так как тут есть очень много нытиков, которые не понимают такое и любят частенько на " ЖАЛОБА" пожмякать Ога, теперь и на форуме будешь срать, дитятко? Еще скажи, что на некоторых жмякать не надо. Прям все ангелочки. Кстати, я ЛС заигнорил, можешь свои гневные месседжи оставить при себе. Cегодня опять вспоминал прелести игры на чужом сервере. Чуть ли не 5 игроков пытались завалитть бредли с ракет и минометов больше чем 10 минут. Такого бреда давно уже не видел... Может там какие баги с рикошетом снаряда были? Изменено 14 декабря 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Про патч вообще тема, кидайте еще комиксы или ссыль где вы их берете :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Ога, теперь и на форуме будешь срать, дитятко? Еще скажи, что на некоторых жмякать не надо. Прям все ангелочки. Кстати, я ЛС заигнорил, можешь свои гневные месседжи оставить при себе. ахаха уже какой раз повторюсь, что ты не первое такое ДЕТКО, которое пишет мне сообщения в личку, с крутыми словами, а потом еще и в игнор добовляют)) Сори, я не чем не могу помочь ГНОМАМ как ты ОГРАНИЧЕННЫМ В ОБЩЕНИИ !) ps прежде чем ответить, сделай уроки LOL Изменено 14 декабря 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) ахаха уже какой раз повторюсь, что ты не первое такое ДЕТКО, которое пишет мне сообщения в личку, с крутыми словами, а потом еще и в игнор добовляют)) Сори, я не чем не могу помочь ГНОМАМ как ты ОГРАНИЧЕННЫМ В ОБЩЕНИИ !) ps прежде чем ответить, сделай уроки LOL Тебе процитировать твое последнее сообщение или сам догадаешься, кто здесь неуравновешен? (Или может на модерацию отослать)М? И да, граммар-наци негодует, что какбе намекает. "Еще раз повторишься"? я впервые это вижу. Значит я не первый кому ты хамишь, не кажется ли тебе странным, что не всем нравятся твои хамства?Нук, папк0, померимся, кто здесь взрослее? Сам то уроки сделал, а? Давай, включай рейдж, хоть посмеемся На сем закругляюсь, ибо оффтоп. Изменено 14 декабря 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 последнее время в реалистичном режиме стало играть интереснее, летом заходил несколько раз в штурм - все сидят, точки никто не взрывает, отстреливают друг друга по одному и все, забил и играл в обычном) а тут уже неделю из реалистика не вылезаю, все зашевелились, бегать стали, патч чтоли повлиял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Будет Battlefield: Bad Company 3 ? или уже что другое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 BF3 просто бф. без бед компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 BF3 просто бф. без бед компани. Это продолжение серии или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ну вообще то до этих ваших бед компани на этих ваших боксах была великолепная BF2 а BF3 её продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Пентера хватит философствовать на тему Батлы 3 заходи в лайв давай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас