failguy33 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) голд кончился) в конце недели будет) ps интересно у кого нибудь если ключик на ЗБТ BF3? Вроде в начале 2011 будет проходить. Изменено 14 декабря 2010 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 последнее время в реалистичном режиме стало играть интереснее, летом заходил несколько раз в штурм - все сидят, точки никто не взрывает, отстреливают друг друга по одному и все, забил и играл в обычном) а тут уже неделю из реалистика не вылезаю, все зашевелились, бегать стали, патч чтоли повлиял :biggrin: Народ хорошо изучили карты и не дают засидеться на 1ом месте, терь любой нубик знает, даже банальное как залесть на трубы в порт вальтезе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Народ хорошо изучили карты и не дают засидеться на 1ом месте, терь любой нубик знает, даже банальное как залесть на трубы в порт вальтезе :blush: я даже на нуба не тяну =((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я тоже хз как куда залезать, никогда это не интересовало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привет! Не подскажите, почему в русском лайве не находит не одной игры? Нужно VIP купить, чтоб в мультиплеере играть? Или из-за того, что карт новых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Скачай мультиплеерное обновление №3(после этого должен заработать поиск или у тебя проблемы с натом),а потом купишь вип для новых карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Всем привет! Не подскажите, почему в русском лайве не находит не одной игры? Нужно VIP купить, чтоб в мультиплеере играть? Или из-за того, что карт новых нет? у мя все прекрассно находит. может у тя голда нет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Походу у него обновы третьей нету вот и не находит....у знакомого так же было-не мог ко мне зайти в сеанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Походу у него обновы третьей нету вот и не находит....у знакомого так же было-не мог ко мне зайти в сеанс 3-я обнова вылезает сама при входе в игру, у него наверно 2-ой и первой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 3-я обнова вылезает сама при входе в игру, у него наверно 2-ой и первой нет. Так данные 1 и 2 обновы,как я понимаю,вошли в третье... Обновление сама вылезает тока когда в магазин заходишь,я о ней вот так узнал 3-я обнова вылезает сама при входе в игру, у него наверно 2-ой и первой нет. Так данные 1 и 2 обновы,как я понимаю,вошли в третье... Обновление сама вылезает тока когда в магазин заходишь,я о ней вот так узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Золото имеется, Блэк Опс и медаль за отвагу нормально играются. Так что проблемы с натом тоже исключаются.. На счет обновления, при входе в мультиплеер игра обновилась (около 4-х мегабайт - оно?), надо полагать до последнего. А потом просит ввести ключ ВИП или купить его, я отказываюсь. После поиска пишет игр не найдено или что-то типа этого. В чем еще может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Все верно предыдущие можно удалить, я об этом уже писал, достаточно только последнего третьего. Золото имеется, Блэк Опс и медаль за отвагу нормально играются. Так что проблемы с натом тоже исключаются.. На счет обновления, при входе в мультиплеер игра обновилась (около 4-х мегабайт - оно?), надо полагать до последнего. А потом просит ввести ключ ВИП или купить его, я отказываюсь. После поиска пишет игр не найдено или что-то типа этого. В чем еще может быть проблема? Купи вип, скачай большое третье обновление, почисти кеш и тайтл апдейт перекачай, все будет робить. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Купи вип, скачай большое третье обновление, почисти кеш и тайтл апдейт перекачай, все будет робить. Спасибо! А что за "большое третье обновление"? Набор карт? Откуда его скачать? В маркете нашел только саму игру и VIP (Bad Company™ 2 VIP. Размер файла: 98 KB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Спасибо! А что за "большое третье обновление"? Набор карт? Откуда его скачать? В маркете нашел только саму игру и VIP (Bad Company™ 2 VIP. Размер файла: 98 KB) Ищи, там есть Вьетнам апдейт весит где-то аж под полтора гига, без него точно дальше главного меню тебя никуда не закинет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 в сингл спокойно закинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ищи, там есть Вьетнам апдейт весит где-то аж под полтора гига, без него точно дальше главного меню тебя никуда не закинет :biggrin: Ясно. А бесплатно его скачать можно? Я так понял сам "Вьетнам" перенесли. А то пойнтов пока не имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Теперь и у меня батла есть, добавляйте ! Тег xSNYPSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 привет,всем,смотрите нарыл,некто не хочет??? турнир по БАТЛЕ зарядить??? ссылка на форум,нужно РЕГИСТРИРОВАТЬСЯhttp://xboxbattle.ru/forum/viewforum.php?f=54&sid=00c7d82ab2186e9ec35f211c28bd437f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Там же тимой надо играть?Давайте соберем,я за)Играю неплохо, maxlabel докажет=)(играли пару раз с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Как можно сменить карту в режиме нападения ? Я создал карту , мы с отрядом её прошли, после этого снова включилась таже самая карта. Все разбежались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Как можно сменить карту в режиме нападения ? Я создал карту , мы с отрядом её прошли, после этого снова включилась таже самая карта. Все разбежались :( ну как я знаю надо выйти и зайти в другую карту, вроде больше никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Добавляйте-Gamertag: RUS Dastali RUS Обнова загружается 1.64Гб :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Там же тимой надо играть?Давайте соберем,я за)Играю неплохо, maxlabel докажет=)(играли пару раз с ним) да,конешно,собирайте,регистрируйтесь,поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Добавляйте-Gamertag: RUS Dastali RUS Обнова загружается 1.64Гб :) . А что за обнова?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) BFBC2 Vietnam Multiplayer Update Ура заработала :gamer4: ,без обновы вообще не находила игроков. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас