Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

голд кончился) в конце недели будет)

ps интересно у кого нибудь если ключик на ЗБТ BF3? Вроде в начале 2011 будет проходить.

Изменено пользователем failguy33

последнее время в реалистичном режиме стало играть интереснее, летом заходил несколько раз в штурм - все сидят, точки никто не взрывает, отстреливают друг друга по одному и все, забил и играл в обычном) а тут уже неделю из реалистика не вылезаю, все зашевелились, бегать стали, патч чтоли повлиял :biggrin:

Народ хорошо изучили карты и не дают засидеться на 1ом месте, терь любой нубик знает, даже банальное как залесть на трубы в порт вальтезе

Народ хорошо изучили карты и не дают засидеться на 1ом месте, терь любой нубик знает, даже банальное как залесть на трубы в порт вальтезе

:blush: я даже на нуба не тяну =(((((((((((((((((

Всем привет! Не подскажите, почему в русском лайве не находит не одной игры? Нужно VIP купить, чтоб в мультиплеере играть? Или из-за того, что карт новых нет?

Скачай мультиплеерное обновление №3(после этого должен заработать поиск или у тебя проблемы с натом),а потом купишь вип для новых карт

Всем привет! Не подскажите, почему в русском лайве не находит не одной игры? Нужно VIP купить, чтоб в мультиплеере играть? Или из-за того, что карт новых нет?

у мя все прекрассно находит. может у тя голда нет 7

Походу у него обновы третьей нету вот и не находит....у знакомого так же было-не мог ко мне зайти в сеанс

Походу у него обновы третьей нету вот и не находит....у знакомого так же было-не мог ко мне зайти в сеанс

3-я обнова вылезает сама при входе в игру, у него наверно 2-ой и первой нет.

Так данные 1 и 2 обновы,как я понимаю,вошли в третье...

Обновление сама вылезает тока когда в магазин заходишь,я о ней вот так узнал

Так данные 1 и 2 обновы,как я понимаю,вошли в третье...

Обновление сама вылезает тока когда в магазин заходишь,я о ней вот так узнал

Золото имеется, Блэк Опс и медаль за отвагу нормально играются. Так что проблемы с натом тоже исключаются..

На счет обновления, при входе в мультиплеер игра обновилась (около 4-х мегабайт - оно?), надо полагать до последнего. А потом просит ввести ключ ВИП или купить его, я отказываюсь. После поиска пишет игр не найдено или что-то типа этого. В чем еще может быть проблема?

Все верно предыдущие можно удалить, я об этом уже писал, достаточно только последнего третьего.

Золото имеется, Блэк Опс и медаль за отвагу нормально играются. Так что проблемы с натом тоже исключаются..

На счет обновления, при входе в мультиплеер игра обновилась (около 4-х мегабайт - оно?), надо полагать до последнего. А потом просит ввести ключ ВИП или купить его, я отказываюсь. После поиска пишет игр не найдено или что-то типа этого. В чем еще может быть проблема?

Купи вип, скачай большое третье обновление, почисти кеш и тайтл апдейт перекачай, все будет робить.

Изменено пользователем Gungfly

Купи вип, скачай большое третье обновление, почисти кеш и тайтл апдейт перекачай, все будет робить.

Спасибо! А что за "большое третье обновление"? Набор карт? Откуда его скачать? В маркете нашел только саму игру и VIP (Bad Company™ 2 VIP. Размер файла: 98 KB)

Спасибо! А что за "большое третье обновление"? Набор карт? Откуда его скачать? В маркете нашел только саму игру и VIP (Bad Company™ 2 VIP. Размер файла: 98 KB)

Ищи, там есть Вьетнам апдейт весит где-то аж под полтора гига, без него точно дальше главного меню тебя никуда не закинет :biggrin:

Ищи, там есть Вьетнам апдейт весит где-то аж под полтора гига, без него точно дальше главного меню тебя никуда не закинет :biggrin:

Ясно. А бесплатно его скачать можно? Я так понял сам "Вьетнам" перенесли. А то пойнтов пока не имеется...

привет,всем,смотрите нарыл,некто не хочет??? турнир по БАТЛЕ зарядить???

Там же тимой надо играть?Давайте соберем,я за)Играю неплохо, maxlabel докажет=)(играли пару раз с ним)

Как можно сменить карту в режиме нападения ?

Я создал карту , мы с отрядом её прошли, после этого снова включилась таже самая карта. Все разбежались :(

Как можно сменить карту в режиме нападения ?

Я создал карту , мы с отрядом её прошли, после этого снова включилась таже самая карта. Все разбежались :(

ну как я знаю надо выйти и зайти в другую карту, вроде больше никак)

Там же тимой надо играть?Давайте соберем,я за)Играю неплохо, maxlabel докажет=)(играли пару раз с ним)

да,конешно,собирайте,регистрируйтесь,поиграем

BFBC2 Vietnam Multiplayer Update

Ура заработала :gamer4: ,без обновы вообще не находила игроков.

Изменено пользователем Dastali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...