MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 BFBC2 Vietnam Multiplayer Update Ура заработала :gamer4: ,без обновы вообще не находила игроков. Где найти такое обновление??? в лайве смотреть и с русского и US аккаунта нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Где найти такое обновление??? в лайве смотреть и с русского и US аккаунта нигде нету Я сегодня купил за палёные поинты и скачал с русского лайва,зашёл в игру-попросила обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сегодня купил за палёные поинты и скачал с русского лайва,зашёл в игру-попросила обновиться. А оно бесплатное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А оно бесплатное??? Обновление бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Обновление бесплатно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А при помощи VIP кода можно чтоли бесплатно загрузить BF 1943??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) А кто в курсе, сколько будет стоить Вьетнам? И нужен ли будет голд аккаунт для покупки или хватит сильвера? Изменено 16 декабря 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) А кто в курсе, сколько будет стоить Вьетнам? И нужен ли будет голд аккаунт для покупки или хватит сильвера? 1200,а вот насчет акк-никто щас и не ответит) Ну что...много кто зарегился на турнире по батле??? Изменено 16 декабря 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну что...много кто зарегился на турнире по батле??? А что за турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ну что...много кто зарегился на турнире по батле??? Да там одни нубасики будут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да там одни нубасики будут :prankster2: Блин, ну скажите хоть, что за турнир. П.С. Я нубасик, три месяца в батлу не играл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да там одни нубасики будут :prankster2: Да можно зарегиться и переименовать название-турнир XboxLand по B:BC2))) участие бесплатное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да там одни нубасики будут :prankster2: блин, ну ты то не начинай хоть как дрюлик разговоры разговаривать такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Там личные или командные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Что за турнир? Где регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да там одни нубасики будут :prankster2: блин,уж кто бы говорил кефан.....че не помнищь как я тебя за раунд пять раз порезал...и я там буду..на турнире...а если для нубасиков-то тебе там место)) Что за турнир? Где регистрироваться? на придыдущей странице я оставлял пост, xboxbattle.ru Там личные или командные? как душе угодно,кто хочет будут регистрироваться командой,максимальный размер команды 8 человек) кто хочет будет бегать по одиночке,с другими кто без команды или с теми у кого будет место Да можно зарегиться и переименовать название-турнир XboxLand по B:BC2))) участие бесплатное? да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 блин,уж кто бы говорил кефан.....че не помнищь как я тебя за раунд пять раз порезал...и я там буду..на турнире...а если для нубасиков-то тебе там место)) Лол, бабихоль, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) del Изменено 16 декабря 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Лол, бабихоль, ты ли это? лол,что? какой бабихоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Такое тут пиьскомерство лютое последних страниц пять :popcorm2: Выясните уже наконец в игре кто лучше кого играет, девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyX3 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 дралик миленькая принцесска, показавшая доблестную крысиную тактику спавн килла, десантируясь за спиной противника, и виртуозное владение перком "дым" на вертолете. А еще "я в хардкор только играю" классно звучит. Малаца, батя одобряет работу языком :good: ну знаешь,если человек играет лучше тебя,то это не повод его оскарблять.... дралик миленькая принцесска, показавшая доблестную крысиную тактику спавн килла, десантируясь за спиной противника, и виртуозное владение перком "дым" на вертолете. А еще "я в хардкор только играю" классно звучит. Малаца, батя одобряет работу языком :good: лол,как будто дрюлик ,каждый божий день заходит на форум и "ноет" о том как его достали "нубы которые надоели,и которые лохи....",извиняюсь за оффтоп,ибо надело просто,думаю не одному мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 :prankster2: да уж ))) все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 блин,уж кто бы говорил кефан.....че не помнищь как я тебя за раунд пять раз порезал...и я там буду..на турнире...а если для нубасиков-то тебе там место)) Шо ??? лол,что? какой бабихоль? Ну та малолетка, которая меня якобы порезала за раунд 5 раз, у которой это получается с расстояния 2 метра или с боку в воздух, где меня даже не было, ну ты крутооой, че :d: блин, ну ты то не начинай хоть как дрюлик разговоры разговаривать такие))) Ну здесь же нет, кто там на форуме отписался, просто когда я зашел, там писали 20лвлы и то говорили что по несколько месяцев не играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Скачал игру с демандов ,решил купить вип код и в лайве его не нашел,что за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Скачал игру с демандов ,решил купить вип код и в лайве его не нашел,что за херня? Я вчера вечером покупал, так что видимо проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас