Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю вот этот типоз, который "доминировал" над Кефанычем и из-за которого весь сыр-бор: http://live.xbox.com/en-US/MyXbox/Profile?gamerTag=BaByHoLl

Это единственный чел кроме друзей Кефана, который мог его порезать, судя по стате.

А джонни говорит что у него другой GT, стало быть он тупо нуб, тролль и позер, который разворошил ваше осиное гнездо :biggrin: А вы между прочим повелись.

Учитывая что игра вышла черте когда и фанов у нее до фига преданных, то сейчас толпы 50-ых там бегают и далеко не все из них хорошие игроки, кто-то настрелял, кто-то со временем набегал, а кто-то вообще забустился. Тем более золото дают с 42 левела кажется, который получить не так уж и сложно.

И вообще батла это ни в коей мере игра некомпетивная, она рендомная и предназначена скорее для расслабона полеталок и покатушек, чем для для каких-то чампионшип баталий. В батле из-за просторов всегда каждый дрочит как он хочет, я например люблю играть на обжектив, другие любят просто рендомно бегать, кто-то сидеть снайперить в стороне от всего этого месива, а есть вообще отдельные личности которых прет сутками летать на вертолях над вашей респой. Так что тут никакими письками уровень игры не померить. Максимум можно замутить сквад раш 4 на 4, тогда можно будет понять чей отряд играет более тактично.

что значит,алсо??

Не акцентируй внимание на каком-то конкретном слове, пупс. Лучше на четко поставленный вопрос ответь.

p.s. хватит уже НЕСТОР троллить,людей...и флудить на форуме.

Никто тебя не троллит, лол. Научись отвечать за свои слова для начала.

Ребят, очень большая просьба. Если кто покупал игру в Games on Demand скиньте в личку аккаунт ( там все равно поинты сгорели ) мне только игру скачать.

А то 4ый день не могу купить поинты, а до прошивки еще хрен знает сколько ждать.

Заранее спасибо!

Жестко вы тут письками мериетесь :new_russian:

Можете и мою стату посмотреть. В спойлере . :biggrin:

Хоть сто лет и не играл а вопрос есть.

Вопрос может и боянистый, только я сейчас в командировке. Прошу ответить без отсылок к поиску.

Когда все-таки выйдет BC2 Vietnam и сколько он будет стоить поинтов и в вечнозеленых рублях?

Хоть сто лет и не играл а вопрос есть.

Вопрос может и боянистый, только я сейчас в командировке. Прошу ответить без отсылок к поиску.

Когда все-таки выйдет BC2 Vietnam и сколько он будет стоить поинтов и в вечнозеленых рублях?

выход 21 декабря 2010г, стоимость 1200 Microsoft Points, ?12.99, $14.99, £9.99, 460 руб

SNYPS

Если честно даже для ПК слабовата стата... Не в обиду.

На ПК мне играть гораздо проще и стату там набивать гораздо проще из-за мышки (поэтому мне удивительна такая стата). Есть большая практика на CS 1.6, правда потом подзадолбали читеры. Последним гвоздем в крышку ПК стало читерство в GTA4, боролись, командно банили и... у меня появился XBOX360, а недавно еще и PS3 (маленькое отступление от темы...))

ЗЫ

NIki

Merci immense!

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

удалять читы и играть по человечески.

Какие читы ?Только поставил диск на чистую винду.Раньше такой проблемы не было .

Панк бастер хоть и тупой до не могу, но на читы реагирует отлично. Или игруха встала криво (может нет каких обновлений, допустим) или что-то кто-то умалчивает.

Также стоит сам Панк бастер обновить.

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Панк бастер хоть и тупой до не могу, но на читы реагирует отлично. Или игруха встала криво (может нет каких обновлений, допустим) или что-то кто-то умалчивает.

Также стоит сам Панк бастер обновить.

Ошибка A1382C2261.Eror loading pbcl

ой,ой,ой,ну если тебя из школы выгоняли..то увы ничем помочь не могу...и насчет мамы,обратись к психологу...

Я слил, я нууб, ты круче меня :(

Изменено пользователем KeFan

Я слил, я нууб, ты круче меня :(

да,понимешь,для меня это не повод как то возвысится или тому подобное...я просто констатировал факты)

да,понимешь,для меня это не повод как то возвысится или тому подобное...я просто констатировал факты)

Где твои факты, эл буратино ?

Я сыграл больше тебя на 50 часов, не учитывая твоих еще десяток профилей по 20-30ч, и ты мне кидаешь такой демотиватор, ОЛОЛОШЕНЬКИ :laugh2:

Я сыграл больше тебя на 50 часов, не учитывая твоих еще десяток профилей по 20-30ч, и ты мне кидаешь такой демотиватор, ОЛОЛОШЕНЬКИ :laugh2:

Ты знаешь кто я на самом деле?? ты видел мои статы??? ты знаешь какой у меня геймертаг??? ты бредиш что ле.....

p.s. если ты так отреагировал на мой демонтиватор..тоя ТОЧНО попал в 10-ку....только не говори мне что там твоя фотка...

Народ, хорош письками меряцца, лучше зацените новый трейлер Вьетнама, вроде не было еще:

Ты знаешь кто я на самом деле?? ты видел мои статы??? ты знаешь какой у меня геймертаг??? ты бредиш что ле.....

p.s. если ты так отреагировал на мой демонтиватор..тоя ТОЧНО попал в 10-ку....только не говори мне что там твоя фотка...

Ты дол****, ты продолжишь устраивать цирк, считать всех остальных тупее тебя, как настоящий еврейчег :laugh2: ?

Народ, хорош письками меряцца, лучше зацените новый трейлер Вьетнама, вроде не было еще:

Осталось совсем чуть чуть подождать :wub:

KeFan, может вы в ЛС пойдете фристайлом словестным заниматься?

Ну как бэ, он тут перед людьми кичится, что меня аж 5 раз зарезал, надо же выяснить, кто это такой, я бы закончил, я клал на таких малолеток, но мне не приятно такое публичное поведение ко мне

ой харе заливать то :bad:

я помню как ты в одной теме себя отцом называл и и чуть ли не каждому предлагал в закрытый матч идти играть, где ты докажешь со своим скудным (на то время) КД что ты реально батя :new_russian:

Да я собственно по-прежнему себя батей считаю и всегда рад доказать это :rolleyes: Правда я в код ушел и теперь там всех достаю :lol:

В батле постоянно как и многие играл на обжектив и почти всегда с рендомами (а не с нашими) естественно часто очень тупыми и сливающими, поэтому кд 1.20-1.30 это более чем в батле, надо смотреть на сквад скор и обжектив скор, ну и естественно не мерится письками кто кого порезал, так как бывают часто ситуации когда тебя рендомно режут с какого-нибудь угла, в тот момент когда ты закладываешь заряд. А в коде каждый сам за себя, там все решают скилы почти в большинстве режимах, так что там у меня за двойку всегда держится.

Изменено пользователем Gungfly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...