Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу коридорности карт.. Вчера на карте "Удачная позиция", там где многоуровневые лужи, играл за америкосов, так вьетконг, захватив флаг на вершине, и грамотно расположившись поимел конкретное преимущество пользуясь высотой и узким коридором. Заманался с нижнего флага бегать, раз 5 подряд вольнули, пока не получилось зацепиться.

Да пойнтов нынче днем с огнем не сыщешь.ю уже третий день ищу, чтобы купить пару ссаных аркадок, все завтрками кормят :biggrin:

У тебя черная полоса похоже... и найти ты не только поинты не можешь :lol: сходи к батюшке :laugh2:

Ак нет, просто в удовольствие играть чтоль ? http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gifhttp://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

У тебя черная полоса похоже... и найти ты не только поинты не можешь :lol: сходи к батюшке :laugh2:

Эммм... what?

наконец то ачивку на все золотые медали основного оружия сделал )

задротт, я тебе это уже говорил ) :rtfm:

нет, просто пока вы летали на хьюи и ездили на танках я качал оружие( и кстати минут 20 назад 100 киллов на танках тоже таки добил)

Люди, подскажите. в ВС2 ни одной игры многопользовательской не могу найти и ещё просит скачать какое-то дополнение на 1,64Гб. Это что вообще такое?

скачай и всё, почему когда игра вас просит скачать дополнение вы отказываетесь а потом с удивлением на форуме спрашиваете: "А почему игры не находит?".

Люди, подскажите. в ВС2 ни одной игры многопользовательской не могу найти и ещё просит скачать какое-то дополнение на 1,64Гб. Это что вообще такое?

Вот поэтому и не находит, что обнова не установлена.

Скачай и все ОК будет, это Вьетнам+последний мап-пак.

играю щас в вьетнам и бац значок и надпись, вы открыли предмет бк2. Что это?

Без этого дополнения вообще в многопользовательский режим не сможешь играть.

Не плохо щас побегал..Но не радует что, дважды выстрелив из гранатомёта в задницу машине она не взорвалась ( И что с ак 47 я уничтожил верталет..Секунд за 6-8, наверное..Нужно что бы срочно это поправили. А так спустя столько ожиданий поинтов я всетаки смог оценить это шикарное дополнение. Оч круто

Чет Вьетнам какой то аркадой начинает попахивать типа КОД, надеюсь еа не пойдет по этому пути, и третья часть не будет такой как Вьетнам. Пошел играть в обычный BC2. :(

значсит открыл новое оружие или перк для основной игры а не допа)))

тоже интересует этот опрс, вылазило и у меня вчера подобное собщение...

Чет Вьетнам какой то аркадой начинает попахивать типа КОД, надеюсь еа не пойдет по этому пути, и третья часть не будет такой как Вьетнам. Пошел играть в обычный BC2. :(

Соглашусь с тоб, е скажу что о мне не интересен, но вот аркадности прибавилось значительно...

Опыт суммируется с основной игры и с вьетнама...

Изменено пользователем ellomaster

В чем тебе аркада типа КОД? движек тот же, физика та же, ножи те же... Карта другая, оружие другое.... но стреляет так же... пули летят так же все так же как и в БФ2.. что за бред несете...

В чем тебе аркада типа КОД? движек тот же, физика та же, ножи те же... Карта другая, оружие другое.... но стреляет так же... пули летят так же все так же как и в БФ2.. что за бред несете...

Это чувствуется, и для меня этого достаточно. По мне дак Вьетнам совсем не то, как будто какая то смесь всех шутеров. Я кстати не только я один это заметил. Может такой эффект делает коридорные карты. В общем не цепанул меня Вьетнам.

Изменено пользователем Yoda

Это чувствуется, и для меня этого достаточно. По мне дак Вьетнам совсем не то, как будто какая то смесь всех шутеров. Я кстати не только я один это заметил. Может такой эффект делает коридорные карты. В общем не цепанул меня Вьетнам.

что чувствуется? мож я чо не понял.... Объясни конструктивно что для тебя во Въетнеме Кодовая Аркада то????

К примеру В коде чтоб вертолет захеначить с ака 47 нужно 3 раза умереть и выпустить все магазины котороые есть.... Даже одной стрелы не хватает чтоб сбить его...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...