Yoda 445 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Да не, ну как небольшой отдых от ВС2 для игроков в ВС2 Вьетнам сойдет - весело, мясно, красиво, стильно. Но вот печально будет если такие огрехи перекочуют в 3 часть. Вот и я про то же.( Скрестим пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Тоже чувствуется что BC2 более реалестичнее чем вьетнам...хз...даже не могу привести привер в чем это проявляется...но въетнам как то просто по приколу для увесиления побегать...тож стал в ориг батлу играть....всё равнг она лучшая. PS Я думал мне одному так показалось :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня зашел в оригинал побегать с плюшками, которые открылись во время игры во вьетнам. Толи нубы попались, толи во вьетнаме одни дрочеры сидят. В общем с автоматом счет был 20/2 Натренеровался млин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Сегодня зашел в оригинал побегать с плюшками, которые открылись во время игры во вьетнам. по подробнее можно ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 в где можно скачать вьетнам с палёным профилем (ссылка выше не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 в где можно скачать вьетнам с палёным профилем (ссылка выше не работает) работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 профиль скачать можно дополнение нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 профиль скачать можно дополнение нет http://zalil.ru/30219020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Парни подскажите, у меня лицензовый диск с кодом. Код использовал на одной консоле, но вот придется консоль сменить... Значит ли это что доп контент я потерял и код вяжется к консоли или все будет в поряде и код привязывается к аккаунту... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Парни подскажите, у меня лицензовый диск с кодом. Код использовал на одной консоле, но вот придется консоль сменить... Значит ли это что доп контент я потерял и код вяжется к консоли или все будет в поряде и код привязывается к аккаунту... ??? когда у меня 1-й бокс накрылся, я купил другой, переставил хард на него и все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 http://zalil.ru/30219020 а как тогда запускать игру если бателфилд и до этого запускал с палёного профиля(не таво который вместете с допами идёт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 по подробнее можно ? :scratch_one-s_head: Просто когда я начал играть во вьетнам у меня был 7-8 уровень. То есть ничего из оружия не открыто. А сейчас 18. Вот и поиграл со всем открытым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Судя по ранее выложенной здесь картинке в игре есть СВД - как она? ХорошА? Кто как её сравнит по отношению к м24 и м 95? Изменено 25 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Судя по ранее выложенной здесь картинке в игре есть СВД - как она? ХорошА? Кто как её сравнит по отношению к м24 и м 95? ее не сравнить с м24 и м95, т.к. она скорострелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Только удалось купить. Поиграл на высоте. Аркадности не заметил особо, просто игра динамичнее стала и валят быстрее. Про коридоры вообще не понял. На высоте подходов нереально много. Кмк, коридоры - это порт Вальдез - все сводится к тому кто кого быстрей перестреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 dhk, магазин у нее на 10 патронов (скорострельная без перезарядки), что уже говорит о невозможности их сравнить. В среднем убивает с третьего выстрела, но по сравнению с М21 кому-то покажется менее удобной из-за сильной отдачи после каждого выстрела. Тут скорее наиболее уместно сравнить с Type88, но тайп помягче стреляет, а СВД все-таки жесткая. Хотя привыкнуть можно. Ну по моему м21 все таки больше подходит для ближних дистанций. Свд больше дальнобойная :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Вчера ночью играл,и все игры заключались в том что либо нас прижимале на респе либо мы)))Напомнило медальку! Ну а ещё конечно может из-за того что народу мало было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhan 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 ребят а дайте FAQ как профиль через флэшку заливать :gamer1: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Посоветуйте нормальных продавцов паленкой (вличку) уже неделю не могу купить вьетнам, на иксбавкспоинтс вобще ничего нет, очень хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Посоветуйте нормальных продавцов паленкой (вличку) уже неделю не могу купить вьетнам, на иксбавкспоинтс вобще ничего нет, очень хочу поиграть Щас друг в лайве сказал, что как только появились, махом расхватали, не успел страничку обновить, мой вариант сделать через флешку (тут писали как) и когда все успокоятся тогда взять, через неделю, 2е имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 :) А ещё вернее , не скупиться и купить за официальные поинты :) ! Раз-Пару можно и раскошелиться :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 2-133-935 Вот Вам, я у него брал. Поиныт каждый день есть и всегда можете забронировать он Вам продаст их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребята подскажите пожалуйста, хочу посмотреть свою статистику в BC 2, а мне на сайте хрень какую-то пишет. Скрин http://img17.imageshack.us/img17/9255/90451247.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ребята подскажите пожалуйста, хочу посмотреть свою статистику в BC 2, а мне на сайте хрень какую-то пишет. Скрин http://img17.imageshack.us/img17/9255/90451247.pngТак у всех , стата уже который день глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Во Вьетнаме замечал ктонить такую шляпу, попадаю в туловище 4-5 пулями, при этом попадания не отражаются как обычно "Х", меня это туловище убивает и у него 100% здоровья. Ща такое за час игры раза 3-4 было. Иль может я один себе оправданию ищу :biggrin: Ребята подскажите пожалуйста, хочу посмотреть свою статистику в BC 2, а мне на сайте хрень какую-то пишет. Скрин http://img17.imageshack.us/img17/9255/90451247.pngслишком много аплоадов, у меня тоже стата с прошлой субботы не подгружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас