Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что бы поиграть во Вьетнам поинты не обязательны, неужели ещё кто то не знает :soldier:

Мужики, как быть?

Скачал палёными батлфилд. Захожу со своего профиля запускается игра. Всё хорошо, но когда захожу в многопользовательский режим просит создать учётную запись! Сколько не пытался пишет всегда одно "Не удалось создать учетную запись " и всё тут :unknw:

Прошу помощи!

Всех с наступающим НГ!

Акк изначально был юса, купил на нем вьетнам и иломило, потом перевел в рашу и купил BFBC2. Попробуйте, трансфер не делался.

Только плиз у кого уже есть вьетнам, не забирайте, оставьте тем у кого его нет.

denacavet@yahoo.com

55948392

DuckierBubble33

Я знаю что эта игра рассчитана на мультиплеер, но всё таки. В этой игре обширный сингл?

Я знаю что эта игра рассчитана на мультиплеер, но всё таки. В этой игре обширный сингл?

Дану "лишь бы был", подобие КоДа

Artemka81, и что с этим делать, на богсе профиль работает а на сайте хбох нет Изменено пользователем Basilisk

это не подобие КОДА, его сделали чтобы поржать на синглом МВ2.

Artemka81, и что с этим делать, на богсе профиль работает а на сайте хбох нет

Делать трансфер, я полагаю ))

Так поясните недалёкому человеку как совершить этот трансфер, ибо совершенно не хочется тратить собственные денежные средства если можно воспользоваться халявой :biggrin:

Viet_f*cking_NAM!

Обалденное дополнение! Некое альтернативное видение Батлфилда, приближенное в меру к Коду, но не вызывающее неприятия и отторжения. Это то, чего я ждал от фпс !!! (Но БФ3 нужен серьезнее)

Читаю описание бтт (куда же без техники), в топике по Т-54 написано: "Средний танк Т-54 участвовал в многочисленных сражениях ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ..." :lol: Поначалу подумал, что авторы спутали его с тридцатьчетверкой, но дальнейшее описание подтверждает описание именно 54-й модели. Вероятно в русской версии перевода забыли добавить лишь одно слово - "после": в многочисленных сражениях ПОСЛЕ ВОВ. Пропуск одного лишь словечка может реально повеселить. Кто на инглише играет - что там с описанием?

P.s Для дополнения, имхо, нужно еще пару карт побольше и авиацию: а4 и f4 - то, что надо! Дисбаланс? - да, ну неужели вам не хочется сбросить тонну напалма на противника или организовать реальный полет Валькирий (а не жалкие пару вертушек)? :spiteful:

"Полковник вызывает вОрона, Джонни, ответь!"

Изменено пользователем dhk

на англ та же ошибка, "т-54 самый многочисленный танк начиная с ВОВ" Изменено пользователем failguy33

Поиграл немного в дополнение, никакой аркадности не заметил, динамика игры осталась такая же, только карты не слишком продуманные, в оригинале как-то поинтереснее. Ну а так в целом вьетнам не плох, можно в нем отдохнуть от оригинала.

Приобрел лиц БФ БК 2 не давно, раньше много играл на пиратке, сейчас начал с нуля, играю по вечерам по 2-4 часа, микрофон есть, люблю командную игру. Тэг: PacManBLR, добовляйтесь.

добрался наконец до вьетнама.

все супер как и ожидалось

но как кто то тут писал карты неудобные и вроде кажутся большими но на самом деле узкие коридоры.

больший интерес вызвали карты из первой батлы.

вот скажем хеви метал эт же просто рай для верто дрочеров. встретить там кого то пешком это дело чистой случайности.

пойду остальные тестить. присоединяйтесь1)

Прошел наконец сабж. Запомнились всякие глюки.

Особенно этот... полчаса он так висел

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/YzJJr0WB.jpg

а как ?

на двух профилях(один от самой игры а другой от вьетнама) на обоих этот кодк вроде был но про игре он всё равно не юзается?

может я не так чёт деляю

Тем кто поинты не может купить, вот нате, пока не расхватали.

10к

http://xboxpoints.ru/click.php?http://www....sp?id_d=1051321

http://xboxpoints.ru/click.php?http://www....sp?id_d=1051335

а как ?

на двух профилях(один от самой игры а другой от вьетнама) на обоих этот кодк вроде был но про игре он всё равно не юзается?

может я не так чёт деляю

просто купи и он будет работать на всех профилях на твоей консоли

Что-то мне как-то с трудом верится что ПэКа-шники уже 35 лимонов поддержки надолбили :scratch_one-s_head: По-моему какое-то гонево, больше половины уже.

Давайте все бегать медиками и инжами что ли :biggrin:

как еще в это играть так долго можно, меня уже блевать тянет от однообразия... :bad:

парни подскажите как мне через паленые поинты купить вьетнам и играть? акк зареган на россию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...