Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то мне как-то с трудом верится что ПэКа-шники уже 35 лимонов поддержки надолбили :scratch_one-s_head: По-моему какое-то гонево, больше половины уже.

Они читерят :)

парни подскажите как мне через паленые поинты купить вьетнам и играть? акк зареган на россию.

Зашел в Маркетплейс - купил, загрузил на коробочку. Включил свой акк - играешь.

вьетнам купленный на юс аке будет работать ну ру аке?

Будет.

Подскажите насчет ВИП кода. Если я его куплю на паленные пойнты, то смогу юзать его на своем нормальном аккаунте? Если вдруг паленный аккаунт забанят, то есть вероятность, что могут и забанить ЕА аккаунт?

Если кому нужны поинты, могу подсказать как их получить, на скачку вьетнама и все такое, стучитесь в ICQ 6-846-098

мне очень понравилось дополнение вьетнам.. все сделано идально. играю на pc, читеров море.. сейчас бы в live )

это ты по неопытности... посмотрим, что ты скажешь через пару дней. У меня тоже первые впечатления были хорошими. Сейчас уже от вьетнама тошнит :bad:

Возвращаюсь в классик БК2 :fly:

это он так говорит, потому-что выбил все ачивки :blush:

если бы не эти ачивки, уже б давно ушел... золото для снайпера и 50 киллов с вертушки особо тяжко и нудно давались...

ну так то действительно стошнит..а я в удовольствие играю, в БК2 еще далеко не все ачивки собрал :umnik2:

это ты по неопытности... посмотрим, что ты скажешь через пару дней. У меня тоже первые впечатления были хорошими. Сейчас уже от вьетнама тошнит :bad:

Возвращаюсь в классик БК2 :fly:

играю с самого выхода. до сих пор не надоедает. лучше чем BF1943 в сотни раз.

неее я со многими согласен,ориджинал БК2 в сотни раз лучше! Щас даже жалею что выкинул 445 р на ветер)

Что-то мне как-то с трудом верится что ПэКа-шники уже 35 лимонов поддержки надолбили :scratch_one-s_head: По-моему какое-то гонево, больше половины уже.

Какой бред.... А ничего что игроков на РС в 3 раза больше чем на ящеге, а тем более на плойке? Да и игра на РС идет совсем по другому, там нет буратин с джойстиками, которые 2 минуты вокруг своей оси поворачиваются.

Какой бред.... А ничего что игроков на РС в 3 раза больше чем на ящеге, а тем более на плойке? Да и игра на РС идет совсем по другому, там нет буратин с джойстиками, которые 2 минуты вокруг своей оси поворачиваются.

+

Кстати во Вьетнаме опять уравниловка и баланс коснулись реалистичных характеристик оружия.

ППШ с 25 патронами, oh shi*

На одну винтовку не ставится 12х прицел (которая третья по списку), хотя выбрать его можно. Интересно у всех так?

А ещё порой вымораживает рандомный подбор игроков в команды. Вот очень часто был свидетелем когда в одной команде сплошь сержанты\лейтенанты, а в другой чуть ли не половина убер-ветеранов с 50-м званием. Мы только 50 убьём, а у них уже 150 и жмут на респе.

Crustline,

ППШ с 25 патронами, oh shi*

Да ппц... Реализм такой реализм. Но все равно убойная штуковина.

Да, прицел не ставится на эту винтовку.

сами подумайте ППШ довольно мощное оружие , а если ему ещё и дать барабанный магазин на 71 патрон то уже будет дисбаланс, лучше бы разрабы поставили обыкновенный коробчатый магазин на 35 патронов. Изменено пользователем failguy33

failguy33,

лучше бы разрабы поставили обыкновенный коробчатый магазин на 35 патронов.

Это называется "секторный магазин". И да, согласен. С другой стороны, теряется узнаваемый антураж оружия, это мы знаем про два разных магазина, а буржуи только так ППШ узнают.

failguy33,

Это называется "секторный магазин".

да так , так же простым языком его называют коробчатым(не все знают что такое "секторный магазин")

Изменено пользователем failguy33

Да вы представте ППШ даже с 50 патронами, это ведь машина для убийства будет!

kurts, да? А статпаддеры с М60 на 100 патронов?

М60 стреляет медленно, что дает фору для др. оружия

Crustline,

На одну винтовку не ставится 12х прицел (которая третья по списку), хотя выбрать его можно. Интересно у всех так?

Третья винтовка у снайпера это М40, на нее все ставиться спокойно.

Недавно приобнял бокс, прошил его и подцепился к лайву (на свой страх и риск), гоняю в батлу и чувствую себя мясом т. к. я старый ПиСишник и привык играть на грызуне с клавой, отсюда вопрос, на одном серве шпился только люди с боксами или вместе ПиСишники и иксбоксеры? уж больно лихо целятся в меня супостаты, на мыше я б им хедов навтыкал, а на геймпаде чёт всё не так удачно получается, до сержанта еле дорос. Во вьетнаме меня вообще мочат как чакнорисы узкоплёночных... Изменено пользователем MozgoDeflorator

Недавно приобнял бокс, прошил его и подцепился к лайву (на свой страх и риск), гоняю в батлу и чувствую себя мясом т. к. я старый ПиСишник и привык играть на грызуне с клавой, отсюда вопрос, на одном серве шпился только люди с боксами или вместе ПиСишники и иксбоксеры? уж больно лихо целятся в меня супостаты, на мыше я б им хедов навтыкал, а на геймпаде чёт всё не так удачно получается, до сержанта еле дорос.

Нет, сервера отдельный. Просто игроки натасканные, привикнешь

Все на иксбоксах играют на серверах иксбокса.Я бы удивился еслиб писаишники аявились туда...Было бы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...