Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MozgoDeflorator, пройди сингл игры на ящеге, будет гораздо легче потом, привыкнешь к джою.

Поиграл в это чудо,таких ощущений я не получал никогда,так захватывает,такая динамика,такая атмосфера,не передать словами.Играл один,надеюсь с русскими будет ещё лучше

MozgoDeflorator, пройди сингл игры на ящеге, будет гораздо легче потом, привыкнешь к джою.

сингл прошёл на ПыСы, второй раз чёт не вштыривает, к джою немного привык, ВСС жжот))

Игруха конечно всемирное злооо, так не увлекался онлайн шутерами со времён CSS

И ещё... Как убрать малолетний буржуйский галдёж в эфире? Они чёт там про крыстмас поют, меня раздражает...

Изменено пользователем MozgoDeflorator

MozgoDeflorator,

И ещё... Как убрать малолетний буржуйский галдёж в эфире?

А в настройках разве нельзя выключить VoIP?

Добавьте кто-нибудь в друзья, пригласите в отряд, а-то как псих одиночка шкерюсь по кустам с буржуями в команде, уже все колени исцарапал...

Вьетнам если-что тоже есть.

Изменено пользователем MozgoDeflorator

Да и игра на РС идет совсем по другому, там нет буратин с джойстиками, которые 2 минуты вокруг своей оси поворачиваются.

Если ты не будешь двигаться - тебя выкинет с сервака, а если ты с командой в 8 человек играешь и сиди потом жди, когда место освободится, мож что-то срочное и отойти надо на 2 минутки всего, я тоже стики порой зажимаю, чтоб не выкинуло, в этом нет ничего зазорного ))

Как на ПК такое сделать даже не знаю, это наверно проблематично для них, мышку ведь не заставишь так крутиться, вот и никто не крутиться

Изменено пользователем KeFan

Если ты не будешь двигаться - тебя выкинет с сервака, а если ты с командой в 8 человек играешь и сиди потом жди, когда место освободится, мож что-то срочное и отойти надо на 2 минутки всего, я тоже стики порой зажимаю, чтоб не выкинуло, в этом нет ничего зазорного ))

Как на ПК такое сделать даже не знаю, это наверно проблематично для них, мышку ведь не заставишь так крутиться, вот и никто не крутиться

))По цитате мне показалось, что он намекает на слабую сенсу) И что бы развернуЦЦа нуно 2 часа на джостике) А на ПиСи 1 рывок и на 360 градусов поворот)

Как это ты умудряешься стик зажать ?

С собой чтоли джой таскаешь ?

Как это ты умудряешься стик зажать ?

С собой чтоли джой таскаешь ?

не удивлюсь если резинки))

Конечно немного не в тему, но может кто-нибудь знает есть ли люди в Battlefield 2 в Live?

Battlefield 2 как такового нет в Live,есть Modern Combat.Наверное есть,но мало.

Я его и имел ввиду, просто думаю стоит заказывать лиц или нет...

Я его и имел ввиду, просто думаю стоит заказывать лиц или нет...

Я думаю есть, но немного.

Вся таки игра давно вышла и явно находится в тени BFBC1/2.

))По цитате мне показалось, что он намекает на слабую сенсу) И что бы развернуЦЦа нуно 2 часа на джостике) А на ПиСи 1 рывок и на 360 градусов поворот)

Может быть, ну я понял его так. С другой стороны это каким надо быть нубасиком чтоб в настройках не поменять сенсу :)

Тут палёных поинтов подзавалялось, стоит брать ВИП? или можно так бегать? какие плюсы и много ли народу шпилит на ВИП картах? Изменено пользователем MozgoDeflorator

не удивлюсь если резинки))

Че под руку попадется, обычно проводом от гарнитуры заматываю :sm:

Тут палёных поинтов подзавалялось, стоит брать ВИП? или можно так бегать? какие плюсы и много ли народу шпилин на ВИП картах?

Это наверно уже обязательно ВИП нужен, если будешь часто играть, вип карт больше чем простых, тем более стоит копейки

Тут палёных поинтов подзавалялось, стоит брать ВИП? или можно так бегать? какие плюсы и много ли народу шпилит на ВИП картах?

Обязательно бери, карт намного больше

Гружу магазин с левого профиля с палёными поинтами, а он мне выдаёт: "Ваш профиль игрока в настоящий момент не имеет права доступа к Xbox Live", уж не голд ли магазин требует?

Вьетнам с этого профиля купил нормально.

Тут палёных поинтов подзавалялось, стоит брать ВИП? или можно так бегать? какие плюсы и много ли народу шпилит на ВИП картах?

Много там шпилит.

И карты хорошие, да.

Но "Остров невинных" всё равно решает.

У кого кстати какая самая любимая карта?)

Изменено пользователем Crustline

Самая самая Вальпараисо :wub:

Самая не любимая Нельсон Бэй

MozgoDeflorator

Тебе сообщение пришло от меня?

Самая самая Вальпараисо :wub:

Самая не любимая Нельсон Бэй

Ну хорошие.

Ещё Порт Арика и Атакама нравятся.

А вот не люблю - Лагуна Преса и Панамский Канал. Я там только как мясо бегаю.

Присоединяюсь к Кефану. Вальпараису хорошая. Еще Остров Невинных и Порт Валдез нравятся.

Ненавижу - Лагуна Преса и Нельсон Бей.

Это же вроде 2 новые карты?)Был доп. какой-та..Их сразу народ не полюбил, а Остров мне тоже нра ну и Порт Вальдиз. А вообще все самые первые карты бест оф вэ бэст.

Все на иксбоксах играют на серверах иксбокса.Я бы удивился еслиб писаишники аявились туда...Было бы...

ты имеешь ввиду клаву+мышь vs джой?

-я тебя наверн удевлю) но таких на xbox много, кто играет на клаве+мышь) особенно в такие игры как bc2 ;)

Че под руку попадется, обычно проводом от гарнитуры заматываю

:sm: :sm: :sm:

мне лично все карты нравятся)

ну больше всего, люблю карты, которые большие по размерам, тип Вальпараисо, порт Арика, порт Валдиз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...