MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ты имеешь ввиду клаву+мышь vs джой? -я тебя наверн удевлю) но таких на xbox много, кто играет на клаве+мышь) особенно в такие игры как bc2 ;) клаву и грызуна против джоя можно прировнять к читам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 клаву и грызуна против джоя можно прировнять к читам)) Ну это был бы чит, если б мышь+клава подключались бы с помощью хардварных хаков и т.п. ухищрений, но на боксе как раз всё официально с этим делом. Хочешь - покупай. Правда цена высокая, ну его нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 -я тебя наверн удевлю) но таких на xbox много, кто играет на клаве+мышь) особенно в такие игры как bc2 ;) У меня есть один больной товарищ в лайве (В модерно варфаер 2 у него 270 тысяч килов и стата 2.8 и ещё дохера в других играх). Так вот когда я с ним играю у него стата всегда 30 к 1 , 30 к 2. И когда его убивают он кричит "Вот он с мышкой 100 , с джоем так нельзя." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так ещо раз если из-за бугра брать тоже все на русском?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну это был бы чит, если б мышь+клава подключались бы с помощью хардварных хаков и т.п. ухищрений, но на боксе как раз всё официально с этим делом. Хочешь - покупай. Правда цена высокая, ну его нахер. не проще ли в таком случае купить PC версию? Или на равных данные товарищи играть не привыкли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 не проще ли в таком случае купить PC версию? Или на равных данные товарищи играть не привыкли? ну прост не всем нравится играть на джое' И почему ты решил, что на клаве с мышкой, играют лучше, чем на джое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ну прост не всем нравится играть на джое' И почему ты решил, что на клаве с мышкой, играют лучше, чем на джое? на кой черт тогда покупать консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 купил вчера Вьетнам. блин. ну что-т как-то не особо пошло.. какая-то игра другая стала. может не выспался, конечно, но пока ОООЧЕНЬ непонятно и на батлфилд не похоже)) ак и ппш - хорошо, конечно... надо будет на выходных рассмотреть сабж по пристальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 на кой черт тогда покупать консоль ? причем тут консоль! мы вообще то мышь+клаву и джой обсуждаем. Если кто-то играет в шутеры на консоле с мышкой и клавой, я не вижу в этом не чего такого.. эт тоже самое, что кто-то играет, на манике за сталом, а кто-то перед телике в кресле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 не проще ли в таком случае купить PC версию? Или на равных данные товарищи играть не привыкли? Нет уж, коней на переправе не меняют. С геймпадом тоже можно хорошо играть, если сильно захотеть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 причем тут консоль! мы вообще то мышь+клаву и джой обсуждаем. Если кто-то играет в шутеры на консоле с мышкой и клавой, я не вижу в этом не чего такого.. эт тоже самое, что кто-то играет, на манике за сталом, а кто-то перед телике в кресле) пичаль........такая пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 У кого кстати какая самая любимая карта?) тк из Bad Company 1 вернули карты Oasis и Harvest Day, играю только на них, и они на данный момент мои самые любимые карты. надеюсь все карты из бк1 перекинут в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 вопрос: если я куплю вип код с акка с паленым поинтами он будет работать на основном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 вопрос: если я куплю вип код с акка с паленым поинтами он будет работать на основном ? сколько уже можно говорить? на каждой странице почти спрашивают... ДА БУДЕТ РАБОТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lednic 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 от всех тугодумов: Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 тк из Bad Company 1 вернули карты Oasis и Harvest Day, играю только на них, и они на данный момент мои самые любимые карты. надеюсь все карты из бк1 перекинут в будущем :) Oasis хорошая карта) зы Надеюсь что мэп пак 7, не последний был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Oasis хорошая карта) зы Надеюсь что мэп пак 7, не последний был) увы и ах, последний. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MozgoDeflorator 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) ну прост не всем нравится играть на джое' И почему ты решил, что на клаве с мышкой, играют лучше, чем на джое? Пару месяцев назад я вообще не представлял себе как можно играть в шутеры с геймпадом в руках. С мышью гораздо быстрее целишься, в разы быстрее разворачиваешься, одновременно уход вбок и огонь вести удобнее, можно отпрыгнуть в сторону и избежать хеда в большинстве случаев (такое на джое проделать без потери цели невозможно), вертолетом управлять удобнее (имхо), на джое вообще привыкнуть не могу, зато на джое лично мне удобнее управлять танком. Не могу привыкнуть нормально стрелять без оптики, мочат как щегла, переучиваться после пятнадцати лет двиганья грызуна и клацанья клавы невероятно сложно, но и сидеть за столом уже не прет, гораздо приятнее валяться тушкой на диване, вот и мучаюсь выбором. Изменено 28 декабря 2010 пользователем MozgoDeflorator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Из БК2 нра Вальпараисо из новых Хэви метал, из Вьетнама Удачная позиция и Высота 137. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят, наверняка уже вопрос поднмиался. И все же: где эти вьетнамские громкоговорители находятся? Смотрел видос от ачивментхантера, стрелял в тот что на американской базе. Что именно надо с ним сделать? Только мегафоны разнести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят, наверняка уже вопрос поднмиался. И все же: где эти вьетнамские громкоговорители находятся? Смотрел видос от ачивментхантера, стрелял в тот что на американской базе. Что именно надо с ним сделать? Только мегафоны разнести? Надо разнести , когда там чел болтать что-то будет ,а не когда музыка играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Надо разнести , когда там чел болтать что-то будет ,а не когда музыка играет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 увы и ах, последний. :acute: даже если это где то написали, по любому выйдет когда нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пару месяцев назад я вообще не представлял себе как можно играть в шутеры с геймпадом в руках. С мышью гораздо быстрее целишься, в разы быстрее разворачиваешься, одновременно уход вбок и огонь вести удобнее, можно отпрыгнуть в сторону и избежать хеда в большинстве случаев (такое на джое проделать без потери цели невозможно), вертолетом управлять удобнее (имхо), на джое вообще привыкнуть не могу, зато на джое лично мне удобнее управлять танком. Не могу привыкнуть нормально стрелять без оптики, мочат как щегла, переучиваться после пятнадцати лет двиганья грызуна и клацанья клавы невероятно сложно, но и сидеть за столом уже не прет, гораздо приятнее валяться тушкой на диване, вот и мучаюсь выбором. Нуу что на мышке намного быстрее прицеливаешся, эт да) но со временем, ты и на джое научишся не хуже играть) а вот на счет вертушки, я с тобой не соглашусь! вот что-что, а летать на джое на много лучше, да и не только летать, вообще техникой, на джое упровлять шикарно))) ты сам это поймешь со временем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас