Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! А что такое - бежишь, а тебя отбрасывает назад. Или остановился на одном месте, а перс плавно движется влево\вправо? Это с серваками траблы или с приставкой?

Народ! А что такое - бежишь, а тебя отбрасывает назад. Или остановился на одном месте, а перс плавно движется влево\вправо? Это с серваками траблы или с приставкой?

серваки)

такие чудеса происходят, когда пинг большой)

а как там в основном?

кемперфест как в КОДти или нормально играют? 0_о

кемперфест бывает еще как. но все равно территории настолько огромные, что пока ты будешь сидеть где то, все уже побегут в другую сторону воевать.. вообще я после кода устаю сильно) мясо жесткое) тут по кайфу, мало народу, играешь спокойно.

выходи и на другой сервер заходи... этот точно не для тебя был :) лагучий.

купил вчера Вьетнам. блин. ну что-т как-то не особо пошло.. какая-то игра другая стала. может не выспался, конечно, но пока ОООЧЕНЬ непонятно и на батлфилд не похоже)) ак и ппш - хорошо, конечно... надо будет на выходных рассмотреть сабж по пристальнее.

+1, тоже тяжко по началу причем кидало в заведомо слабую по суммарному лвл команду, видимо мои 195 SL на тот момент не повлияли на разброс сил, где я и моя команда постоянно сливали двум или трем "папкам" (50-кам). ни разу еще команда, в которой я играю не выиграла раунд))) правда есть пара нюансов в лайв я вернулся после трех месяцев простоя, но в обычном БК2 я чувствую себя куда лучше)

двоякие ощущения от вьетнама, ожидал чего-то большего, казалось, что адреналин будет "бить ручьем", ан нет. но играть не перестану так что, добавляйтесь, если есть желание в друзья) акк в лайв - по картинке под спойлером.

Изменено пользователем epic

, ан нет. но играть не перестану так что

Перестану играть во въетнам, как только выбью ачивки, уже блювать тянет :bad:

Многие что стали так делать...видимо DICE не обрадовало своим дополнением фанов игры

Не все же еще полтинниками стали, так что усталость от игры у всех разная. Хотя уже с 46-м левелом такого бешенного азарта и драйва от игры, как было вначале, конечно, нет.

Наконец-то я водную технику с бронзы до золота довел. Подумать только: первая нормальная лодка - в последнем аддоне. Пушечка на ней - натуральная мясокосилка :moil:

Изменено пользователем dhk

Поддерживаю мнение насчет катера...с бронзы до золота за пару раундов)))

Объясните, пожалуйста, как использовать автонаведение по маячку при стрельбе из М136? Вот скажем кто-то стрельнул по врагу маркером. У меня на экране квадратик. Как на него наводить то? Если просто вверх стреляешь, то ракета не летит на квадрат...

И еще вопрос. Где мне получить код для картинки с моей статистикой?

Изменено пользователем tonukos

Объясните, пожалуйста, как использовать автонаведение по маячку при стрельбе из М136? Вот скажем кто-то стрельнул по врагу маркером. У меня на экране квадратик. Как на него наводить то? Если просто вверх стреляешь, то ракета не летит на квадрат...

надо дождаться пока квадратик выделится жирно красным=)))

А если он вне зоны видимости? Например за холмом / зданием и тд.? То никак в него не попасть?

И еще вопрос. Где мне получить код для картинки с моей статистикой?

Эм..А разве М136 это не та фигня которой можно управлять в палёте? С ней нельяз по маячку наводиЦЦа..Можно только с Густава и Рпг)

Тыкай на ссылку со статой БК и там регься)

Chazi

Я там зареген, но не понял, как ссылку на картинку получить. http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/nnukx/

работает стата.

млин как же этот хью бесит, 2 медика за 20 секунд сносят и эо с перком на броню

хрен тут 50 киллов выбьешь

господа а есть ли полный список в сети где на русском желательно перечислены фиксы всех этих апдейтов и т.д давно не играл и хочу иметь представлениечто сейчас с пушками твориться)

Перестану играть во въетнам, как только выбью ачивки, уже блювать тянет :bad:

чего так??

мне личн понравился въетнам, так для разнообразия поиграть можно)

для меня эт прост дополнение, может кто-то и ждал чего то необычного, я лично знал, что будет тот же bc2, только с другой отмосферой, оружием, техникой))

я считаю, что въетнам отличное DLC)

Вьетнам отличное dlc, только вот да, поднадаедает уже. Играю в оригинал и во вьетнам, но в оригинал больше

господа а есть ли полный список в сети где на русском желательно перечислены фиксы всех этих апдейтов и т.д давно не играл и хочу иметь представлениечто сейчас с пушками твориться)

прячь в спойлер половину своей подписи, а то РО еще тут получишь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...