shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 в вьетнаме есть карты без техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 в вьетнаме есть карты без техники? есть, одна вроде :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а как там в основном? кемперфест как в КОДти или нормально играют? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Когда-как.Бывает все атакуют,бывает одни кусты сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamax 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ! А что такое - бежишь, а тебя отбрасывает назад. Или остановился на одном месте, а перс плавно движется влево\вправо? Это с серваками траблы или с приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ! А что такое - бежишь, а тебя отбрасывает назад. Или остановился на одном месте, а перс плавно движется влево\вправо? Это с серваками траблы или с приставкой? серваки) такие чудеса происходят, когда пинг большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 а как там в основном? кемперфест как в КОДти или нормально играют? 0_о кемперфест бывает еще как. но все равно территории настолько огромные, что пока ты будешь сидеть где то, все уже побегут в другую сторону воевать.. вообще я после кода устаю сильно) мясо жесткое) тут по кайфу, мало народу, играешь спокойно. Народ! А что такое - бежишь, а тебя отбрасывает назад. Или остановился на одном месте, а перс плавно движется влево\вправо? Это с серваками траблы или с приставкой? выходи и на другой сервер заходи... этот точно не для тебя был :) лагучий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) купил вчера Вьетнам. блин. ну что-т как-то не особо пошло.. какая-то игра другая стала. может не выспался, конечно, но пока ОООЧЕНЬ непонятно и на батлфилд не похоже)) ак и ппш - хорошо, конечно... надо будет на выходных рассмотреть сабж по пристальнее. +1, тоже тяжко по началу причем кидало в заведомо слабую по суммарному лвл команду, видимо мои 195 SL на тот момент не повлияли на разброс сил, где я и моя команда постоянно сливали двум или трем "папкам" (50-кам). ни разу еще команда, в которой я играю не выиграла раунд))) правда есть пара нюансов в лайв я вернулся после трех месяцев простоя, но в обычном БК2 я чувствую себя куда лучше) двоякие ощущения от вьетнама, ожидал чего-то большего, казалось, что адреналин будет "бить ручьем", ан нет. но играть не перестану так что, добавляйтесь, если есть желание в друзья) акк в лайв - по картинке под спойлером. Изменено 28 декабря 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 , ан нет. но играть не перестану так что Перестану играть во въетнам, как только выбью ачивки, уже блювать тянет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Многие что стали так делать...видимо DICE не обрадовало своим дополнением фанов игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Не все же еще полтинниками стали, так что усталость от игры у всех разная. Хотя уже с 46-м левелом такого бешенного азарта и драйва от игры, как было вначале, конечно, нет. Наконец-то я водную технику с бронзы до золота довел. Подумать только: первая нормальная лодка - в последнем аддоне. Пушечка на ней - натуральная мясокосилка :moil: Изменено 28 декабря 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Поддерживаю мнение насчет катера...с бронзы до золота за пару раундов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Ребят как у вас со статистикой дела? Не слетела ли опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Объясните, пожалуйста, как использовать автонаведение по маячку при стрельбе из М136? Вот скажем кто-то стрельнул по врагу маркером. У меня на экране квадратик. Как на него наводить то? Если просто вверх стреляешь, то ракета не летит на квадрат... И еще вопрос. Где мне получить код для картинки с моей статистикой? Изменено 28 декабря 2010 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Объясните, пожалуйста, как использовать автонаведение по маячку при стрельбе из М136? Вот скажем кто-то стрельнул по врагу маркером. У меня на экране квадратик. Как на него наводить то? Если просто вверх стреляешь, то ракета не летит на квадрат... надо дождаться пока квадратик выделится жирно красным=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 надо дождаться пока квадратик выделится жирно красным=))) А если он вне зоны видимости? Например за холмом / зданием и тд.? То никак в него не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Объясните, пожалуйста, как использовать автонаведение по маячку при стрельбе из М136? Вот скажем кто-то стрельнул по врагу маркером. У меня на экране квадратик. Как на него наводить то? Если просто вверх стреляешь, то ракета не летит на квадрат... И еще вопрос. Где мне получить код для картинки с моей статистикой? надо дождаться пока квадратик выделится жирно красным=))) Эм..А разве М136 это не та фигня которой можно управлять в палёте? С ней нельяз по маячку наводиЦЦа..Можно только с Густава и Рпг) Тыкай на ссылку со статой БК и там регься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Chazi Я там зареген, но не понял, как ссылку на картинку получить. http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/nnukx/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 работает стата. млин как же этот хью бесит, 2 медика за 20 секунд сносят и эо с перком на броню хрен тут 50 киллов выбьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 у мя 96 килов с ХЬЮИ, норм все убивалось ) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 вот и стата везде запахала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 господа а есть ли полный список в сети где на русском желательно перечислены фиксы всех этих апдейтов и т.д давно не играл и хочу иметь представлениечто сейчас с пушками твориться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Перестану играть во въетнам, как только выбью ачивки, уже блювать тянет :bad: чего так?? мне личн понравился въетнам, так для разнообразия поиграть можно) для меня эт прост дополнение, может кто-то и ждал чего то необычного, я лично знал, что будет тот же bc2, только с другой отмосферой, оружием, техникой)) я считаю, что въетнам отличное DLC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Вьетнам отличное dlc, только вот да, поднадаедает уже. Играю в оригинал и во вьетнам, но в оригинал больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 господа а есть ли полный список в сети где на русском желательно перечислены фиксы всех этих апдейтов и т.д давно не играл и хочу иметь представлениечто сейчас с пушками твориться) прячь в спойлер половину своей подписи, а то РО еще тут получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас