Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плюсую к карте, ждемс.

получается что на вьетнам тоже доп. карты будут?

пока только одна карта)

Надеюсь что не будет. Вчера в оригинальный БК играли... эх... как же там здорово. Правда одни дЭбилы играют какие-то...

чего так, надеешься ?

я тоже, как играл в bc2, так и играю, ну для разнообразия, прикольно же побегать в атмосфере въетнама ! повыжигать там с огнемета :smile-23:

Так Хьюи этож не штурмовой бронированный Ми или Апач а обычный транспортник, имхо все так и должно быть..

По Сути Стекло в Ми-28 не пробивает даже противотанковое ружье, а в игре пилота снять пожно даже с пистолета там....

кстати балланс афигенный стал, мы играли и у нас был народ не ниже 30, за-то в противоположной народ играл чуть ли не 1,5,10,6 и т.д левелы.

Изменено пользователем LOX

Смех Красти не передать письменно), насчёт Хьюи Санчез прав если бы он был как Апач его бы хер сбили но почти на всех картах где есть Хьюи есть танки так что скорей всего его бы сбивали, но не так часто, дайсы вряд ли буду что то менять ибо как только выйдет Хастингс многие сделают ачивку и свалят играть в оригинал. Изменено пользователем failguy33

Смех Красти не передать письменно), насчёт Хьюи Санчез прав если бы он был как Апач его бы хер сбили но почти на всех картах где есть Хьюи есть танки так что скорей всего его бы сбивали, но не так часто, дайсы вряд ли буду что то менять ибо как только выйдет Хастингс многие сделают ачивку и свалят играть в оригинал.

Молодец, ты все повторил, что было изложено свыше )))

Молодец, ты все повторил, что было изложено свыше )))

Уж извините )

Изменено пользователем failguy33

Да, на РС карта открыта, только что играл. Отличная карта, надо сказать. Весьма веселая.

Во Вьетнаме только медиком играю.

Очков можно наварить за несколько раундов - 10-15 тысяч.

Особенно в режиме с передатчиками. Карты узкие, все на поле боя рядом, только успеваешь шприцом махать.

Вчера на холме умудрился получить значок медика аж 6 раз, т.е. 30 человек спасено. Да там все друг друга только и делали, что спасали и в итоге мы победили оба раза.

Вчера на Порт Вальдез подбегаю к кексу, стоящему за стационарным орудием, выпускаю всю обойму - чувак стоит. Подхожу и пару раз режу ножом - чувак не спеша разворачивается и валит меня... Это пинг плохой или игра глючит?

Вроде где-то слышал, что для проверки пинга нужно попробовать ножом стекло разбить или забор разломать. Если с первого раза получится - то пинг нормальный. У меня вчера стабильно с 2х раз и заборы, и стекла разбивались.

CA[s!N]O

Слушай, а у тебя гарнитуры нету?

блин да говорил уже сто раз, что нету(

сегодня предлагаю по новогоднему повертолетить и поинженерить на хэви метал)

через полчасика лайв оплачу

Лучше еще новых карт для оригинала бы сделали. Или из первой части перекинули бы... хз. Вьетнам был весел первое время... Потом дизбалланс оружия начал сильно вымораживать.

Да, крут было бы если бы новые карты еще сделали :prankster2: но как кто-то уже писал, их не будет..

надеюсь, что со временем, хоть DLC какие не будь появятся, тип Вътнама :big_boss:

С наступающим всех кстати=) А по теме жалко что карт новых не будет,последние просто класс!!! Оазис безумно нравится)

Паццаны а чо вас код совсем не прет?

при чем тут код) И почему ты считаешь что кому-то он не нравится?

блин да говорил уже сто раз, что нету(

сегодня предлагаю по новогоднему повертолетить и поинженерить на хэви метал)

через полчасика лайв оплачу

Я канеш попробую выйти, ну у меня инет ппц, со вчрашнего дня потери пакетов до 75%, соответственно из лайва вышвыривает через пару минут после подключения, если вообще удастся зайти. Вот такой подарок на НГ от провайдера ((

Паццаны а чо вас код совсем не прет?

личн меня, вообще нет ! :nea:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Ребят,кто брал Vietnam за паленые поинты - дайте аккаунт плиз с которого брали,буду очень благодарен, данные в личку киньте ,спасибо.

Блин...Ненавижу я эту ачивку с 50-ю килами на верталёте..Мало того, что в тиме бывают дебилы которые взрывают верт. до того как он появиЦЦа (в момент респа)..так еще иногда сам за руль не успеваешь и садиЦЦа чайка..что происходит дальше всем думаю понятно..Ну а если из 5-7 минут ожидания верта за штурвалом оказываешься сам, то почему-то дольше минуты не живешь) Такое ощущение что все стреляют только по тебе и сразу дохнешь..в итоге за 40 мин полёта..только 40 килов ппц..Сам летать почти вооооообще не умею..но те кто играет щас в Вьетнам это делают еще хуже=(

Congrats PC Players!!!! Operation Hastings has now been unlocked.

а я думаю, чет новое) неплохо так

Блин...Ненавижу я эту ачивку с 50-ю килами на верталёте..Мало того, что в тиме бывают дебилы которые взрывают верт. до того как он появиЦЦа (в момент респа)..так еще иногда сам за руль не успеваешь и садиЦЦа чайка..что происходит дальше всем думаю понятно..Ну а если из 5-7 минут ожидания верта за штурвалом оказываешься сам, то почему-то дольше минуты не живешь) Такое ощущение что все стреляют только по тебе и сразу дохнешь..в итоге за 40 мин полёта..только 40 килов ппц..Сам летать почти вооооообще не умею..но те кто играет щас в Вьетнам это делают еще хуже=(

найди ПРО вертолетов. добавь в друзья и попроси помочь) кстати на вертеле самый быстрый кач, если хорошо научится летать.

у меня сын, 6 лет, отличный вертолетчик :spiteful: а я так и не освоил :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...