TERMITina 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 +1 1,2 части - крутые. Дальше одно и то же говно из года в год. пришол, насрал и ушел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 в игре сейчас ПОТРЯСНЫЕ лаги, давно таких не видел, особенно когда все становяться нулевыми левелами и бегают с первыми пухами без перков, прям ХАРДКОР какой-то.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 +1 1,2 части - крутые. Дальше одно и то же говно из года в год. Тоже самое можно сказать и про Battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 в игре сейчас ПОТРЯСНЫЕ лаги, давно таких не видел, особенно когда все становяться нулевыми левелами и бегают с первыми пухами без перков, прям ХАРДКОР какой-то.. :lol: ага статистика слетает временно, но стволы то остаются открытыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Тоже самое можно сказать и про Battlefield. Не скажи тоже самое, батла улучшается, меняется с каждой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Мне код напоминает кавказский танец, где все бегают друг за другом по кругу=) Даже не представляю как я в него раньше играл. Ну аркадка же=) Хотя вон дурачок Локуст раздает рекомендации на ixbt, во что играть: "Вам просто надо понять, что вы хотите. 1) быстрый темп, разнообразие режимов и оружия, прокачка, зашел, пострелял, вышел, пошел спать - это Modern Warfare 2 2) быстрый темп, долгие матчи, масштаб, сотни участников, игра в команде, огромные карты - MAG 3) неспешная игра на больших картах, техника, разрушения, кэмперство - Bad Company 2 Но я бы советовал подождать Killzone 3 в феврале. Она их всех как тузик грелку, еще и с первокласной графикой. А пока можете купить на распродаже первую часть Modern Warfare за копейку, чтобы понять, надо ли вам такой хоккей. ) До сих пор народ играет." facepalm.jpg Изменено 31 декабря 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Хотя вон дурачок Локуст раздает рекомендации на ixbt, во что играть: Ага, он там вообще тролль знатный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ага, он там вообще тролль знатный )) Что самое интересное, в базе БФ его нет, ни в ПС3 ни в Иксбокс списках. Любопытный персонаж. Я помню он писал что в форзе повреждений нет, а те что есть, не влияют на поведение машины и сделаны для красоты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Не скажи тоже самое, батла улучшается, меняется с каждой частью +1 Да, полностью согласен. В КоД какой не играл, все одно и тоже, вообще полное однообразие, только компания с новой частью другая, а так одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Не скажи тоже самое, батла улучшается, меняется с каждой частью Это вы тут все фанаты Батлы собрались и вам так кажется так как это ваш любимый БФ, как же он может быть говном.... А по мне так крутой БФ был второй, БК шляпа по сравнению с ним во всех смыслах. Я играю в обе игры на коробке но КоД считаю в сто раз профессиональней так как в нем решает скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Это вы тут все фанаты Батлы собрались и вам так кажется так как это ваш любимый БФ, как же он может быть говном.... А по мне так крутой БФ был второй, БК шляпа по сравнению с ним во всех смыслах. Я играю в обе игры на коробке но КоД считаю в сто раз профессиональней так как в нем решает скилл. А что же тогда решает в бф? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 2) быстрый темп, долгие матчи, масштаб, сотни участников, игра в команде, огромные карты - MAG Играл я в этот MAG. Такая хрень редкостная, просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А что же тогда решает в бф? :scratch_one-s_head: То-то и оно что на ПК был серьезный и очень жесткий БФ, но тот БФ который я вижу сейчас это казуальный, красивый, командный мульт в котором есть конечно место скиллу вертолетчика, танкиста, снайпера и т.д., но Бф сделан так что я лично себя в нем чувствую как на курорте, слишком там все просто и всегда можно срубить тонны киллов даже не парясь. Взять например танки с которых я просто с пол карты выносил по несколько десятков врагов за матч при этом попивая кофе, или берешь абакан и сидишь себе за атакеров на безопасной теретории и выносишь бегающих на горизонте дефендеров, короче курорт прям и нет напряга. А КоД ты и только ты, и команда там сильна только если все ее звенья скилловые и сыгранные. Именно в КоДе где ты один против всех, где негде спрятаться и отсидеться, где обстановка на карте меняется каждую секунду, где то как быстро и метко ты стреляешь решает все, где после каждого матча тебя засыпают сообщениями с матом на разном языке, и есть для меня настоящий скилловый геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Именно в КоДе где ты один против всех, где негде спрятаться и отсидеться, где обстановка на карте меняется каждую секунду, где то как быстро и метко ты стреляешь решает все, где после каждого матча тебя засыпают сообщениями с матом на разном языке, и есть для меня настоящий скилловый геймплей. тактика победителей в коде это поставить за спиной клэймор и высунутся в окно с калашом. это и есть труЪ скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 тактика победителей в коде это поставить за спиной клэймор и высунутся в окно с калашом. это и есть труЪ скилл. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ага статистика слетает временно, но стволы то остаются открытыми как раз таки нет ) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Именно в КоДе где ты один против всех, где негде спрятаться и отсидеться, где обстановка на карте меняется каждую секунду, где то как быстро и метко ты стреляешь решает все, где после каждого матча тебя засыпают сообщениями с матом на разном языке, и есть для меня настоящий скилловый геймплей. буууэээ.. В BFBC2 - лучший мультиплеер на данный момент из всех и это даже не обсуждается. КОДодрочеры и контерсракеры со своими скиллами идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 То-то и оно что на ПК был серьезный и очень жесткий БФ, но тот БФ который я вижу сейчас это казуальный, красивый, командный мульт в котором есть конечно место скиллу вертолетчика, танкиста, снайпера и т.д., но Бф сделан так что я лично себя в нем чувствую как на курорте, слишком там все просто и всегда можно срубить тонны киллов даже не парясь. Взять например танки с которых я просто с пол карты выносил по несколько десятков врагов за матч при этом попивая кофе, или берешь абакан и сидишь себе за атакеров на безопасной теретории и выносишь бегающих на горизонте дефендеров, короче курорт прям и нет напряга. А КоД ты и только ты, и команда там сильна только если все ее звенья скилловые и сыгранные. Именно в КоДе где ты один против всех, где негде спрятаться и отсидеться, где обстановка на карте меняется каждую секунду, где то как быстро и метко ты стреляешь решает все, где после каждого матча тебя засыпают сообщениями с матом на разном языке, и есть для меня настоящий скилловый геймплей. на курорте говоришь? значит с нубасиками попадал на сервера. с рпг и с4 выносят только в путь. а про свои "звенья скилловые" лучше иди в тему с игрой. тут каждый для себя решил что код это мясцо обычное. а бф - тактика и настоящая командная игра. где тебе скинут боеприпасов или вылечишь напарника. а он собьет вертушку и т.д о какой командной иге может идти ревчь в коде? ну я просто хзз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я думал в Коде скилл ваще ненужен, сиди себе крысь, там сцаны перки решают. Играет там сплошная школота. Поиграл я в MW2 по сети, унылей не придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 тактика победителей в коде это поставить за спиной клэймор и высунутся в окно с калашом. это и есть труЪ скилл. По себе людей не судят. В БФ кемперов еще больше так как там карты позволяют сидеть и лупить вообще хер знает откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Дк надо играть с соотечественниками,они не кемперят,только вот знают,помогают(аптечки боеприпасы).Совсем не КЕМПЕРЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я думал в Коде скилл ваще ненужен, сиди себе крысь, там сцаны перки решают. Играет там сплошная школота. Поиграл я в MW2 по сети, унылей не придумать... Это в БФ одна школота и играет...Потому что не дано играть в КоД!А те кто говорит что код говно,банально зайдя в него получили по щщам раз двадцать.И сидят теперь теперь в БФ играют,ибо там делать вообще ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ух ты, сколько любителей сидеть по углам и дрочить на машинки понабижало. Свалили бы вы отсюда в свою тему, убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Кодофаны атакуе!! Пыщь пыщь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Это в БФ одна школота и играет...Потому что не дано играть в КоД!А те кто говорит что код говно,банально зайдя в него получили по щщам раз двадцать.И сидят теперь теперь в БФ играют,ибо там делать вообще ничего не нужно. Да, да. Бегать как стадо баранов кругами и стрелять с двух рук - это тру реализм! Крутая игра, че=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас