Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавляйте и меня. Играю - днём, вечером, (когда есть время). Вьетнам есть, но не нравится совсем.

Какая нужна скорость интернета чтобы играть без лагов? А то из-за них только и убивают. У меня скорость 2 мегабита, видимо этого очень мало

Какая нужна скорость интернета чтобы играть без лагов? А то из-за них только и убивают. У меня скорость 2 мегабита, видимо этого очень мало

Здесь больше не скорость влияет, как пинг, будь у тебя хоть 100 гигов но пинг с серваком под 500, хрен кого вообще убьешь

Здесь больше не скорость влияет, как пинг, будь у тебя хоть 100 гигов но пинг с серваком под 500, хрен кого вообще убьешь

Истинная правда !

Играю на 512кбит. Получается хеды со снайперки ставить :sm:

я на 128 играл во все COD'ы в LIVE давно, пинг был везде 2 палки и игралось отлично) минималка для сети 256)

Почему иногда, пометив вражеский вертолет навигатором цели, и пустив в него ракету из РПГ она не убивает его, а лишь наносит + 30 очковый урон? Я у меня даже перк стоит на увеличение взрывной мощности (кулак). Сегодня на Аракеме два раза так было.

у меня мегабит,но днем иногда тупит при игре нормально так,но есть плюсы,что днем я редко играю ибо на работе(:

Почему иногда, пометив вражеский вертолет навигатором цели, и пустив в него ракету из РПГ она не убивает его, а лишь наносит + 30 очковый урон? Я у меня даже перк стоит на увеличение взрывной мощности (кулак). Сегодня на Аракеме два раза так было.

тут все типы РПГ уничтожают только обычные машины и квадроциклы с 1 раза

Немного не в тему. Когда будет бета тест третьей Батлы?

А что гугл тебе сказал???

официально пока что не слышал ничего про начало)

Приглашение на бета-тест Battlefield 3

Компания EA официально сообщила о том, что покупатели коллекционного издания шутера от первого лица Medal of Honor обнаружат в коробке с игрой приглашение для участия в бета-тестировании пока еще неанонсированного шутера Battlefield 3.

Издатель также уточнил, что точной даты начала бета-теста Battlefield 3 пока что нет - он стартует в течение 12 месяцев после релиза Medal of Honor. То есть, речь может идти как о весне, так и об осени следующего года, а в таком случае релиз Battlefield 3 вполне может задержаться до начала 2012. К слову, Battlefield 3 вряд ли будет эксклюзивом PC, как ожидалось ранее. ЕА уточняет, что владельцам Xbox 360 необходимо будет наличие Gold-подписки.

Больше ничего не нашел...

Изменено пользователем maxlabel

Кстати, да сегодня такой баг есть, тоже убили, респаунился бегу на точку, и тут внезапно откуда-то 2-их человек РГ убил.

Кстати, да сегодня такой баг есть, тоже убили, респаунился бегу на точку, и тут внезапно откуда-то 2-их человек РГ убил.

ну знаешь у мя тоже, сижу значет около стенки рядом с ПТО ( ПОРТ АРИКА ) и тут мне пишет, что я уничтожил танк из Т-90 и в котором я убил 2-их человек ))) я улыбнулся и сидел дальше )) :crazy:

Перк, увеличивающий взрыв- эт "ВВ"

А то, что ты написал- эт "БП МАГН", больше урон от оружия.

и тут мне пишет, что я уничтожил танк из Т-90 и в котором я убил 2-их человек ))) я улыбнулся и сидел дальше )) :crazy:

значит не только у меня такое было :d: :d: :d:

Изменено пользователем DruLik2R0V

у меня мегабит,но днем иногда тупит при игре нормально так,но есть плюсы,что днем я редко играю ибо на работе(:

Я вообще днем поиграть не могу, постоянно то из ЕА Online вышибает, то из лайва..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...