ellomaster 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Парни,подскажите.Я скачал Вьетнам,а как его запустить?) в главном меню есть раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Долго ли еще 360ый будет тянуть игры? Я просто про Б-3, в графике уже врятли что то улучшится, может только геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 lpacmanl, LOX, DruLik2R0V дааа)))) получать очки не за что - это круто)))) тоже так иногда получаю за то, что с С4 кого-то убил, хотя сам вообще инженером бегаю) ухахах)) Возможно когда мы кого-то не убиваем а на самом деле убиваем, просто очки кому-то другому идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Долго ли еще 360ый будет тянуть игры? Я просто про Б-3, в графике уже врятли что то улучшится, может только геймплей Откуда ты знаешь? Ты же не знаешь как устроены игры для xboxa , вдруг они завтра найдут способ создавать игры графикой уровня поти реал и засунут это в те же 8гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Откуда ты знаешь? Ты же не знаешь как устроены игры для xboxa , вдруг они завтра найдут способ создавать игры графикой уровня поти реал и засунут это в те же 8гб? Серйозный ответ!!! :biggrin: А чем люди 5 лет занимались????????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Возможно когда мы кого-то не убиваем а на самом деле убиваем, просто очки кому-то другому идут ) да не, у меня был баг вчера когда я врага разрушением убил ( дали +50 ) и потом еще своего так же убил ( дали -100 )) И все отложилось в стату, причем теперь у меня 2 кила разрушением) Вот такие баги которые в минус гонят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Перк, увеличивающий взрыв- эт "ВВ" А то, что ты написал- эт "БП МАГН", больше урон от оружия. ВВ увеличивает мощность только от взрывчатки, т.е., С4. БП магнум - это перк, имеющий иконку цели. Кулак это вообще третий слот Изменено 7 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ВВ увеличивает мощность только от взрывчатки, т.е., С4. БП магнум - это перк, имеющий иконку цели. Кулак это вообще третий слот А мне кажется, что ВВ и на РПГ всякие действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) KeFan лол вы со сквадом на вальпараисо сегодня под ракету, пущенную из моего бпла на своем блек-хоуке подставились))), эпик фейл, я честно не нарочно, с перком на оптику издалека летал просто) и только сегодня заметил что дают +30 за убийство с парашюта Изменено 7 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ВВ увеличивает мощность только от взрывчатки, т.е., С4. БП магнум - это перк, имеющий иконку цели. Кулак это вообще третий слот А мне кажется, что ВВ и на РПГ всякие действует. "ВВ"- эт вообще-то тоже перк :) урон от взрыва, становится мощнее не только от С4 ! вот: ANTI-TANK MINE, RPG-7, M2 CARL GUSTAV AT, M136 AT4, HAND GRENADE, 40MM GRENADE и С4 :spiteful: ps Да, кста забыл, кулак- эт "БП МАГН" 3 слот ! - техника. Изменено 7 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Покупать ли VIP код? Что я получу если его куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Покупать ли VIP код? Что я получу если его куплю? Покупать...открываются карты для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Только карты? и много ли их откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Только карты? и много ли их откроется? Только...много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а че стоит? +паленые поинты катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а че стоит? +паленые поинты катят? 1200. паленые катят.. в руливе отдают вообще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Начал качать мины, не могу понять алгоритм установки. После смерти уже установленные остаются? И сколько максимум накидать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Начал качать мины, не могу понять алгоритм установки. После смерти уже установленные остаются? И сколько максимум накидать можно? остаются, максимум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ну я в ру ливе.) так можно бесплатно7.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 остаются, максимум 6 То есть после шестой начинают пропадать те, которые были поставлены раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ребят,че за баг? на танках и вертолете... доп оружие не работает (правая кнопка RB) работает только основное а вулемет не работает... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ребят,че за баг? на танках и вертолете... доп оружие не работает (правая кнопка RB) работает только основное а вулемет не работает... что делать? перк на доп. оружие поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 это самый последний который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 это самый последний который? Да, именно он, только с ним работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 То есть после шестой начинают пропадать те, которые были поставлены раньше? Все верно ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас