Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я помнюна лагуне преса спрятался..1 с с4,двух сразу с снайпы,а третьего зади с ножа

А я помню сидят друг за дружкой горе-26лвл-профи-мега кемперы, 4-е в рядок. Я зарезал всех четверых и не один даже голову не повернул. Самое интересное трое из них опять пришли и сели на это же самое место после респауна :0 И у меня в команде такие же дрочеры были. Я не могу понять смысла так играть, из 16 человек на конквесте, только я с акс-47, и еще два чувачка бегали, а остальные сядут на одно место и дрочат походу. Грубо, сорри, но просто бесит! Изменено пользователем Badman

весело,когда все 16 врагов в 1 доме,а когда ты вызываешь минометный выстел,враги убегают,а в этот дом 14 твоих забегают и взрываются

(режим хардкор)

Вот этот "читер".

http://bfbc2.statsverse.com/stats/360/xQuiiCkSCopEsZx/

Вы только посмотрите на его стату это п...ц.

Почему читер? Ты посмотри, все это выбито на вертолете. Летун, мать его.

Видать очень долго тренировался в нападении.

помню когда меня со снайпы на атакаме с другого конца карты снайпер замачил на моей респе..

а на раш картах техника есть?

LOX, Вчера на Атакаме, все вместо того чтобы играть, друг друга катапультировали с помощью мин))) Я на квадрике в море улетел, и что удивительно, выжил)) в последнюю секунду зону пересек)) :biggrin:

Пытались джип прогличить, но чета никак не получалось) :nea:

Изменено пользователем SteelHeart

Сегодня на Аракаме к противникам нубам зашел один пи...с, взял верт и начался просто какой-то нереальный кошмар. Он видел абсолютно всех пехонтинцев и искусно сносил их ракетами. Его вообще невозможно было сбить. Ни станционарниками, ни зенитками. Лишь единожды мой друг убил его из М136 и то только потому, что он завис. Он летал как пьяный и вовремя уходил за дома и чинился за US высадкой. В него даже маячком попасть было нереально. А когда я попал, то оказался у него еще и ловушки были. В итоге мы проиграли с позорным счетом, а этот урод набрал 9000!

Играй он на ПК, то у меня не осталось бы сомнений, что он читер =[

И как с такими бороться? Сбить их нереально!

Да, эти 50ые проходу не дают.

Купил Вьетнам, сразу полез играть. Так на сервере была битва титанов: овер 6 50ых. В итоге 20 поинтов за ассист. :biggrin:

вчера во Вьетнаме долго, раундов 8, бодались с 4-мя 50-ками, сначала они у нас пару раундов выиграли, потом мы один отыграли, потом опять они, потом мы..муторно, но имхо для скила полезно, да и из принципа уже хотелось отыграться, в итоге хоть и просрали со счетом 5-3 но удовольствия от игры от этого меньше не было :smile-23:

В инете полно видосов, как ПРО все килляют. Но толком не показывают, кто с какими перками бегает. С каким перком для техники летают батьки на апаче, кулак\ перезарядка\ловушка ? :dirol:

Вот и мне интересно, кто из форумчан, с каким оружием и с какими перками бегает?! (для каждого класса) :hunter:

Имеет ли смысл штурмовику\инженеру\медику ставить прицелы (точка\оптика) или лучше поставить вместо него какой-нибудь перк? (для каждого класса, какой лучше?)

Кто-нибудь бегает с облегченной броней, увеличивающей скорость передвижения?) И вообще полезен ли он? :paratrooper:

Изменено пользователем SteelHeart

Я пока 13 лвл, бегаю только за инженера, прицел красная точка(очень помогает мне лично), акс-47, беретта, из перков: убыстренная перезарядка и какой-то спец перк для скорострелок инженерских.

В инете полно видосов, как ПРО все килляют. Но толком не показывают, кто с какими перками бегает. С каким перком для техники летают батьки на апаче, кулак\ перезарядка\ловушка ? :dirol:

Вот и мне интересно, кто из форумчан, с каким оружием и с какими перками бегает?! (для каждого класса) :hunter:

Имеет ли смысл штурмовику\инженеру\медику ставить прицелы (точка\оптика) или лучше поставить вместо него какой-нибудь перк? (для каждого класса, какой лучше?)

Кто-нибудь бегает с облегченной броней, увеличивающей скорость передвижения?) И вообще полезен ли он? :paratrooper:

ловушка

Могу за Вьетнам сказать, т.к. только в него последние 3 недели и играю :d:

бегаю за инжа и за штурмовика, врача и снайпа оставил на потом.

Инженер - ППШ-ТТ-РПГ-перк на доп кол зарядов взр - ущерб от взв - броня т

Штурмбанфюрер - АКМ-ТТ-доп кол-во зарядов для гранатомета-магнум - броня т :)

Еще такой вопрос, скорее всего ошибаюсь, но у какой-то из кемперок (помоему м95), случаем по дефолту не стоит 12кратный прицел? (т.е смысла ставить перк нету)

Еще такой вопрос, скорее всего ошибаюсь, но у какой-то из кемперок (помоему м95), случаем по дефолту не стоит 12кратный прицел? (т.е смысла ставить перк нету)

Во вьетнаме есть пушки на которых 12-х прицел вообще никак не влияет )

Писали что VIP код в руливе бесплатен. зашел сегодня - 800 поинтов. странно.

на заборе тоже написано

Во вьетнаме есть пушки на которых 12-х прицел вообще никак не влияет )

Так... я не понял) т.е смысла нет чтоли в 12кратном?)

а так сам бегаю в основном:

Штурмовик:

-щас Абакан (баклажаном его называю :biggrin: :d: ), 4х оптика,БП магнум.

-Дробаш 870, С4, Подколлиберный патрон. БП магнум.

Инженер:

-АКСУ, 4х оптика, M136, БП магнум

Медик:

-M249, 4х оптика, БП магнум

Разведчик:

-М24(раньше с M95), миномет, 12х кратная оптика, БП магнум.

-Дробаш 870, С4, Подколлиберный патрон. БП магнум.

PRO Батьки :d: раскритикуйте данную конфу, может что посоветуйте и т.д) :d:

Писали что VIP код в руливе бесплатен. зашел сегодня - 800 поинтов. странно.

Помоему он бесплатный, если скачиваешь bad company 2 через Games on Demand. :scratch_one-s_head:

SteelHeart, я бы у инженера лучше взял бы M2,доп.заряды к M2 и улучшенные боеприпасы.

SteelHeart, я бы у инженера лучше взял бы M2,доп.заряды к M2 и улучшенные боеприпасы.

"улучшенные боеприпасы" в смысле перк ВВ? :)

За инжа ХМ8 или UMP45 постабильней-проще себя ведут, не так задирает вверх, особенно при длинной очереди. Изменено пользователем Rust199

...

Изменено пользователем Rust199

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...