Badman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Не знаю мне за инжа ксюша прет :sm: Сейчас открою последнюю инженерскую пушку, совсем чуть-чуть осталось, буду с ней бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 UMP 45 очень читерское оружие... я на двух пушках за неделю платины выбил))) До этого АКС выбил на платину - норм пушка. Потом с УЗИ бегал - оружие крутое кстате. А щас бегаю с 9А-91 - по мощности не уступает UMP. Один минус - всего 20 патронов. не спорю, бегал с ним, потом совсем неинтересно-легко стало, перешел на отечественного производителя, тоже кстати 9А-91 осваиваю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 9А-91 лучший ствол у инженера на харде. Удобная прицельная рамка и высокая кучность. На софте умп заруливает все стволы. Так... я не понял) т.е смысла нет чтоли в 12кратном?) а так сам бегаю в основном: Штурмовик: -щас Абакан (баклажаном его называю :biggrin: :d: ), 4х оптика,БП магнум. -Дробаш 870, С4, Подколлиберный патрон. БП магнум. Инженер: -АКСУ, 4х оптика, M136, БП магнум Медик: -M249, 4х оптика, БП магнум Разведчик: -М24(раньше с M95), миномет, 12х кратная оптика, БП магнум. -Дробаш 870, С4, Подколлиберный патрон. БП магнум. PRO Батьки :d: раскритикуйте данную конфу, может что посоветуйте и т.д) :d: Зачем тебе оптика? Плохо видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) DruLik2R0V Пробовал по твоему мануалу на верте полетать... Всё вроде правильно. Начинает кренить, к примеру в право... Плавно иду в бок по окружности, но полный круг всё равно не получается... Приходится выравниваться и заново)) В общем получается кусками кружить... Жаль, что вы на штурме постоянно сидите. Там на верте не разлетаешься :) Павлик 9А-91 лучший ствол у инженера на харде. Удобная прицельная рамка и высокая кучность. На софте умп заруливает все стволы. истину глоголишь ;) Изменено 9 января 2011 пользователем doherty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот на мой взгляд лучшее оружие: Штурмовик - M416 (быстрая перезарядка, хорошая точность, убойность) Инженер - АКС74У (отличная точность, слабая отдача) Медик - Type 88 LMG (200 патронов, убойность, точность) Разведчик - GOL (точность, точность, точность, выстрел - труп) Дробовик - USAS-12 (хотя мало с ними пока бегал, этот больше всего понравился) Пистолет - WWII M1911 .45 РПГ - M2 CG Вчера на Гастингсе впервые столкнулся с читерами, которые пользовались багом на катере. Я даже не понимаю смысла такого - им то самим не противно во так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Crustline, им лижбы стать 50.. ВЫ так говорите ,как будто вы играете на деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Зачем тебе оптика? Плохо видишь? а ты без прицелов бегаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Павлик, И если не секрет, какие перки ставишь при игре за инженера и штурмовика? Изменено 9 января 2011 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я например прицелы вообще не ставлю,лучше перк поставить.За инженера беру пушка либо хм8 либо юмп45,рпг, усиленный взрыв,на технику улучш боеприпасы! За штурма-хмп8,боеприпасы магнум да и всё) ну и отлично играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ребята. я всего лишь 5го лвл. можно я буду с вами играть не засмеёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edds60 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Подскажите нубу как быстро бегать :crazy: в настройках написано нажать на левый стик - нажимаю , но не бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Подскажите нубу как быстро бегать :crazy: в настройках написано нажать на левый стик - нажимаю , но не бегу. Мать моя-женщина. Стик знаешь что такое ? Это грибочек которым ты задаешь движение персонжу, нажми и поворачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Подскажите нубу как быстро бегать :crazy: в настройках написано нажать на левый стик - нажимаю , но не бегу. левый стик вверх и жмешь на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 надо вжать его внутрь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Это грибочек улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 ППЦ вы такими темпами скоро до вопросов как включать бокс дойдете :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 жжоте :biggrin: назвать стик грибочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Павлик, И если не секрет, какие перки ставишь при игре за инженера и штурмовика? Коллиматор мой выбор. Но не на все стволы, только для штурмовых винтовок и пулеметов, хотя прицел хм8 и аек идеален по умолчанию. штурмовик: абакан+магнум+коллиматор+на выбор (у меня стоит броня для техники, иногда приходится поездить даже за штурмовика) инженер: все зависит от ситуации: атака/оборона. здесь могут быть и мины и рпг-7. рпг-7 однозначно, т.к. сильнее против техники. из перков - броня на технику, дополнительные боеприпасы для пп (это если в атаке играю, типа штурмовика), дополнительные ракеты (оборона), урон от ВВ, магнум. ребята. я всего лишь 5го лвл. можно я буду с вами играть не засмеёте? Если не кемпер, то играй, все такими были, что смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Как отметку на противника ставить, для этого нужен dart gun? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) последний пистолет выбирай. Это то, что тебе нужно. Изменено 9 января 2011 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а ты без прицелов бегаешь? :) оптика = слив в перестрелках на ближней/средней дистанции. Да и стрелять с абакана, у которого несмотря на отсечку убойная отдача при этом смотря в оптику - имхо изврат. Как отметку на противника ставить, для этого нужен dart gun? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) 9А-91 лучший ствол у инженера на харде. Удобная прицельная рамка и высокая кучность. На софте умп заруливает все стволы. у инженера, все оружие хорошее, конечн если не кривые руки :) ну а вообще, я уже отписывался как-то, что по мне так XM8 лучшая :) эт я делаю вывод, так как практически все пракачал на платину у инжа. DruLik2R0V Пробовал по твоему мануалу на верте полетать... Всё вроде правильно. Начинает кренить, к примеру в право... Плавно иду в бок по окружности, но полный круг всё равно не получается... Приходится выравниваться и заново)) В общем получается кусками кружить... Жаль, что вы на штурме постоянно сидите. Там на верте не разлетаешься :) Да со временем научишься, нельзя вот так сесть и офигенно летать ;) А вот на счет "сидите в штурме" -ты не прав ! если не знаешь, то подскажу, что уже довно все задроты, которые только что и дело летают на верталетах, уже играют не на Атакаме "захват", а на Оазисе "штурм" :) ps Обожаю их сбивать с M2CG :spiteful: Изменено 9 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 у инженера, все оружие хорошее, конечн если не кривые руки :) ну а вообще, я уже отписывался как-то, что по мне так XM8 лучшая :) эт я делаю вывод, так как практически все пракачал на платину у инжа. ХМ8 дьявольски точен. Но кмк излишне скорострелен. Большой расход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ХМ8 дьявольски точен. Но кмк излишне скорострелен. Большой расход. под каждое оружие надо подстраиваться, вот поэтому BC2 и лучшая ;) ППЦ вы такими темпами скоро до вопросов как включать бокс дойдете :mad: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено 9 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 оптика = слив в перестрелках на ближней/средней дистанции. Да и стрелять с абакана, у которого несмотря на отсечку убойная отдача при этом смотря в оптику - имхо изврат. Спасибо! Разъяснил. Раньше когда на ps3 играл в БК2, бегал с коллиматором, КД повыше было, когда на боксе начал) смотрю, что-то все ныкаются) и издалека мочат) ну думаю дай с оптикой побегаю) и чета привык) а КД в минусе :biggrin: Как раз сблизи и киляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас