BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Добавляйтесь FruitlessAphid6 Покажу вам где раки зимуют :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Добавляйтесь FruitlessAphid6 Покажу вам где раки зимуют :spiteful: это тема для обсуждения игры как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ellomaster, если и вправду хочешь его так наказать, то возьми с кем нибудь медика, с другом с чата, надо чтобы один раньше забежал в черную зону, а другой позже, на сек. 4 и потом как только первый делает самоубийство ты его поднимаешь, потом наоборот, ну эт конечно пару смертей, но если он тебя уже так достал, то это стоит этого !...пару раз его зарежешь, он больше сидеть на нем не будет :spiteful: Эту тему пофиксили, люди не воскрешаются в темной зоне. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ellomaster, учту твое замечание,но не думаю,что кому то станет плохо от моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ellomaster, учту твое замечание,но не думаю,что кому то станет плохо от моего сообщения. зачем тогда вот эта тема нужна http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=135 ??? ты думаешь ,что ты особенный ? порядок должен быть везде,порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Эту тему пофиксили, люди не воскрешаются в темной зоне. :acute: ellomasterНу, ну тогда, попробую на урале доехать, к говнюку на БПЛА ! :spiteful: ps Я это еще не делал :) Добавляйтесь FruitlessAphid6 Покажу вам где раки зимуют :spiteful: стремно как-то :rofl: Изменено 11 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 все разбежались даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 стремно как-то :rofl: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Мне с парнями повезло... мы сразу скачали этот вьетнам и ачи все выбили, пока эта тема с глитчем не появилась в сети... O_o Че за глич?) Я в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) я уверен что он будет под землей на лодке O_o Че за глич?) Я в танке) типо типы на лодке под текстуру падают и всх мочат.. Изменено 11 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я уверен что он будет под землей на лодке он и есть... Стремный глитч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) O_o Че за глич?) Я в танке) ps Я лично таких не видел, может из-за того, что не часто во Vietnam играю. Изменено 11 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 его так и не пофиксили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 O_o Че за глич?) Я в танке) Минируешь лодку, при этом там должен сидеть чувак из твоей команды, взрываешь несколько раз и до тех пор пока часть лодки не взорвется а часть останется и будет почти невидима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 зачем тогда вот эта тема нужна http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=135 ??? ты думаешь ,что ты особенный ? порядок должен быть везде,порядок... Я в лайве 4 дня и форум по этому вопросу еще не изучил. Порядок?Тогда на твоем бы месте я не стал бы разводить оффтоп по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ну еще есть глитч,как машину падает под текстуру и можно заезжать под ящики всякие ,куда забраться нельз просто Я в лайве 4 дня и форум по этому вопросу еще не изучил. Порядок?Тогда на твоем бы месте я не стал бы разводить оффтоп по этому поводу. оффтоп какраз ты разводишь Изменено 11 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ну еще есть глитч,как машину падает под текстуру и можно заезжать под ящики всякие ,куда забраться нельз просто оффтоп какраз ты разводишь мы делали так с Коброй и хаммером, но у нас глитч этот не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 мож прикрыли... мож прикрыли... че с компом ? как бесит 2 раза постить одно и тоже че с компом ? как бесит 2 раза постить одно и тоже та блин....с нетом видно че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Минируешь лодку, при этом там должен сидеть чувак из твоей команды, взрываешь несколько раз и до тех пор пока часть лодки не взорвется а часть останется и будет почти невидима. я лично эт не пробовал, но представляю, сколько киллов, кто-то таким образом делает ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 http://vkontakte.ru/video-13666684_152910452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 если гденить на центре то 30-40..я не помню ,давно играл !скажите, на транспорте патроны бесконечные??если да,то это рай для глитчеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 если гденить на центре то 30-40..я не помню ,давно играл !скажите, на транспорте патроны бесконечные??если да,то это рай для глитчеров Петя - ты дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 как ты мое имя узнал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 если гденить на центре то 30-40..я не помню ,давно играл !скажите, на транспорте патроны бесконечные??если да,то это рай для глитчеров Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас