maxlabel 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Серваки так и не радуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 нестабильно они пашут, то до фига то ни фига. К въетнаму прицепился, а вот хотел в любимый панамский канал... не прицепился, пишет нет нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сеня максимум играл 5 на 5...и то пинг хреновый был,лаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 это уже сколько дней продолжается? просто думаю вернуться в live бк2.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Скажите пожалуйста на какую кнопку бинокль?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) У меня на Атакаме было. Играл за дефендеров. Атакер приехал на квадре, почти под Браво на первой базе и сел в низкорастущем кактусе. Я около него кругами ходил и сек через плечо так же. с 6 или 7 раза воткнул в него нож только. Много ругался матом. вот именно из-за такой лажы ненавижу с ножом бегать... как будто в русскую рулетку играешь или сидишь на парах "Теории вероятности"... Да, бывают лаги, но эт из-за высокого Пинга конечно ! :gamer3: Но я лично, даже на тех серверах где лагает, знаю когда надо резать, а когда нет, эт со временем вырабатывается. Да и 1 vs 1 на ножиках часто бегаем. :spiteful: Изменено 13 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Скажите пожалуйста на какую кнопку бинокль?:)) У снайпера берешь перк на Миномет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У снайпера берешь перк на Миномет и все Спс, а им же можно будет противников споттить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) FeniX777, вот правда - самому так сложно проверить? Ну в игре занимает буквально пару секунд. Изменено 13 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Спс, а им же можно будет противников споттить? если споттить ты имеешь в виду убивать,то да.... Вопросы видимо на будущую покупку игры :biggrin: Правильно телега впереди лошади самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Игра вот уже 5 дней:) Просто не открыл еще миномет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Да ладно, с ножом прикольно. Сегодня зазевавшихся снайперов во вьетнаме ножом гонял) Сейчас вроде этого глюка больше нет. Да ладно. Нож крив как всегда, даже начиная "ускоренное сближение", от которого не спастись, втыкаешь в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Да ладно. Нож крив как всегда, даже начиная "ускоренное сближение", от которого не спастись, втыкаешь в воздух. есть много фишек, о которых ты наверн даже и не знаешь. :wink2: Что-то тип этого: Я много чему такого научился, да из своего опыта, тоже не мало узнал нового, для меня ножик- эт лучшее оружие в BC2 ! Тот кто говорит, что Нож эт не оружие в BC2- тот прост много чего о нем не знает ! :spiteful: Изменено 14 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 дело не в этом. Говорят о том, что он глючный. К примеру в твоём ролике, что ты скинул, в конце это показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) дело не в этом. Говорят о том, что он глючный. К примеру в твоём ролике, что ты скинул, в конце это показывают Он глюченый- когда на его нажимают, когда попала. Если знать момент, то все будет гуд, люди прост бывают в недоумении, от того как их резанули, даже присылают сообщения, тип как !?...да ты читер ! надеюсь ты понял меня :) Изменено 14 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Он глюченый- когда на его нажимают, когда попала. Если знать момент, то все будет гуд, люди прост бывают в недоумении, от того как их резанули, даже присылают сообщения, тип как !?...да ты читер ! надеюсь ты понял меня :) Похоже у меня руки кривые - нож, мое самое нелюбимое оружие :scratch_one-s_head: :big_boss: Могу только сзади подойти и воткнуть, а так лоб в лоб, да и еще на бегу...не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 есть много фишек, о которых ты наверн даже и не знаешь. :wink2: Что-то тип этого: Я много чему такого научился, да из своего опыта, тоже не мало узнал нового, для меня ножик- эт лучшее оружие в BC2 ! Тот кто говорит, что Нож эт не оружие в BC2- тот прост много чего о нем не знает ! :spiteful: Как он так высоко прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 понял как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 нож непредсказуем, от этого он и прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 понял как поделись с друзьями, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В бед компани такая фишка ,если ты нажимаешь на нож , то тебя как бы преближает к противнику. Ну вот например стоит человек, которого ты хочешь зарезать , не совсем рядом,а чуть по дальше . Ты начинаешь его резать и тебя приблежает к нему , а это тоже самое только в вертикальном положении и получается ты как бы взлетаешь. Вот видео здесь по понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бредовый нож) Бесит что в голову втыкаешь его, а он не померает) В итоге еще раз тыкаешь (анимация есть, а кила нет) и потмо тебя убивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 можно еще раз, но с запятыми пожалуйста. А то не понять что купить то надо: игры или вещи(одежду я так понял)? В магазине игры( тот который внутри самой игры), вещи покупаются за ms points? Паленые тоже подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 В магазине игры( тот который внутри самой игры), вещи покупаются за ms points? Паленые тоже подходят? ДА ДА ДА!) Оставь 800 поинтов на акке) я тебе деньгу переведу за них)) а то 6 к поинтов покупать мне не хочеЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Кста) Могу дать акк, где можете сделать трансфер на Вьетанм) А вы мне 800 поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас