TERMITina 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вьетнам оказался таким говном, что мне кажеться он уже некому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вьетнам оказался таким говном, что мне кажеться он уже некому не нужен. Поиграл немного,мне он такиим и показался,как подольше поиграю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поиграл немного,мне он такиим и показался,как подольше поиграю отпишусь Что бы весь кайф получить, зайди на карту операция хастингс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Что бы весь кайф получить, зайди на карту операция хастингс. Или удачная позиция :smile-23: мясная карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Вьетнам оказался таким говном, что мне кажеться он уже некому не нужен. Ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) вот именно из-за такой лажы ненавижу с ножом бегать... как будто в русскую рулетку играешь или сидишь на парах "Теории вероятности"... Да нет никакой рулетки... последнее время с первого раза втыкает, и даже с разстояния в 2 метра примерно.. Вчера вообще бегут на меня 2-е я в одного выпускаю всю обойму, второй меня палит с огнемета, понимаю что переключиться не успеваю жму нож и лицом к лицу ножем режу... кайф... еле добежал до воды =))))))) А по большому счету.. если 2 раза не зарезал со спины достаешь пушку и всаживаешь обойму в спину... че нож дрочить не понятно.. :lol: Все нубасики не умеют пользоваться ножиком =) :biggrin: И вьетнам можно пофаниться... но некоторые зоны жестокие... Огнемет воообще это бомбаааааааа... Изменено 14 января 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 У кого-нибудь мультиплеер работает? Вообще ни к одному режиму не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Играл сеня...снова 5 на 5,небольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Так я тоже вчера еле подключился, да играли. Немного народу было. А сейчас вообще нельзя подключиться. Дошёл до того, что сейчас мульт FEAR2 запустил. Но там тоже никого нет. :biggrin: Изменено 14 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Да нет никакой рулетки... последнее время с первого раза втыкает, и даже с разстояния в 2 метра примерно.. Вчера вообще бегут на меня 2-е я в одного выпускаю всю обойму, второй меня палит с огнемета, понимаю что переключиться не успеваю жму нож и лицом к лицу ножем режу... кайф... еле добежал до воды =))))))) А по большому счету.. если 2 раза не зарезал со спины достаешь пушку и всаживаешь обойму в спину... че нож дрочить не понятно.. :lol: Все нубасики не умеют пользоваться ножиком =) :biggrin: И вьетнам можно пофаниться... но некоторые зоны жестокие... Огнемет воообще это бомбаааааааа... да лан, в воду после огнемета, - спасет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да лан, в воду после огнемета, - спасет?) я удивлюсь если нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 да лан, в воду после огнемета, - спасет?) Да, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) я удивлюсь если нет.. Да, конечно :) ггы, просто небыло возможности проверить, меня в основном "жарили" в дали от воды. сегодня сделал небольшой перерывчик от батлы, в иломило аркадку. поиграл полчаса, понял что надо идти обратно. добить уже чтоли за вьетнам ачки. Изменено 14 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 CA[s!N]O, давай на танках во Вьетнаме покатаемся. мне тож ачивменты остались, вроде 100 убийств с танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Помогите, начинаю играть по сети, сначала все норм, но потом вдруг перестает отображаться любое оружие, а если в транспорт залезть, то не могу стрелять из орудий, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Помогите, начинаю играть по сети, сначала все норм, но потом вдруг перестает отображаться любое оружие, а если в транспорт залезть, то не могу стрелять из орудий, что это может быть? на жд поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Artemka81, ага, отстой. И сам не могу присоединится к кому-нибудь. Причём долбануто работает и подбор игроков. Сейчас на панамском канале пришлось одному против троих играть и хрен кто смог зайти ко мне в отряд.. Но я их всё равно потрепал, с k\d 20\15)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 CA[s!N]O, давай на танках во Вьетнаме покатаемся. мне тож ачивменты остались, вроде 100 убийств с танков. в час, в два ночи можно, если тебе конечно спать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 CA[s!N]O, не, завтра выходной. Так что можешь заходить. Я уже щас тридцатник на этих бульдозерах сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 в час, в два ночи можно, если тебе конечно спать не надо будет. Вчера в течение всего дня играл и по 9-10 человек в команде, было пару раз, что кол-во игроков падало, менял сервак и снова всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Купил паленых поинтов и через тот профиль купил быстрый набор для снайпера. Только не через магазин игры, а через дополнения в магазине консоли, т.к у профиля был бесплатный статус и не пускал в магазин игры. Скажите, как теперь активировать в основном профиле? Все мои покупки сохранены на жестком диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Просто заходи сейчас со своего профиля в бк2 и должны появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Просто заходи сейчас со своего профиля в бк2 и должны появится.. В том и дело что не появляется ничего. Как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 В бед компани такая фишка ,если ты нажимаешь на нож , то тебя как бы преближает к противнику. Ну вот например стоит человек, которого ты хочешь зарезать , не совсем рядом,а чуть по дальше . Ты начинаешь его резать и тебя приблежает к нему , а это тоже самое только в вертикальном положении и получается ты как бы взлетаешь. Вот видео здесь по понятнее Это называется ускоренное сближение. В БК если начато ускоренное сближение - спастись невозможно, противник будет зарезан. Но ОЧЕНЬ часто игра глючит и даже несмотря на анимацию удара вблизи ты промахиваешься. Поначалу не было такого (особенно идеально работал нож в демке). В том и дело что не появляется ничего. Как было так и осталось Начни игру. При выборе класса должно все появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас