Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это называется ускоренное сближение. В БК если начато ускоренное сближение - спастись невозможно, противник будет зарезан. Но ОЧЕНЬ часто игра глючит и даже несмотря на анимацию удара вблизи ты промахиваешься. Поначалу не было такого (особенно идеально работал нож в демке).

Начни игру. При выборе класса должно все появится.

Захожу на сервер и все по старому. Ведь как я понял если купить этот набор, то станут доступны все винтовки у разведчика. А у меня как была последняя открытая GOL так и осталась. Еще купил набор для инженера, но все также осталось неизменным. Может надо было покупать через магазин игры? Но как туда попасть не имея голда на паленом акке...

И еще если через магазин игры заходить то требует обновление на Вьетнам. Может в этом проблема?

Прошел почти год с момента релиза Bad Company 2, а игра все еще лагает? - Так и должно быть! http://r26.imgfast.net/users/2615/13/36/92/smiles/12784.png Изменено пользователем SteelHeart

В том и дело что не появляется ничего. Как было так и осталось

Так тебе и надо, открывай все самостоятельно !! http://i069.radikal.ru/1101/e2/e4638412a7f6.jpg

Захожу на сервер и все по старому. Ведь как я понял если купить этот набор, то станут доступны все винтовки у разведчика. А у меня как была последняя открытая GOL так и осталась. Еще купил набор для инженера, но все также осталось неизменным. Может надо было покупать через магазин игры? Но как туда попасть не имея голда на паленом акке...

И еще если через магазин игры заходить то требует обновление на Вьетнам. Может в этом проблема?

Я шкурки покупал с левого профиля. Зашел под своим, при выборе класса они появились. Стволы сам открывал. Хз зачем покупать, интереснее же самому.

Я шкурки покупал с левого профиля. Зашел под своим, при выборе класса они появились. Стволы сам открывал. Хз зачем покупать, интереснее же самому.

Хотелось сразу пострелять из винтовки последней))) Ну ладно, значит буду так играть. Хотя странно что все эти вещи лежат у меня на диске, т.е я их скачал с лайва. Не обидно что за паленые поинты которые дешевле в разы стоят))

Кстати, давайте играть вместе. А то с америкосами не кайфово, единственное что, у меня нет микрофона, надеюсь это не помешает.

.., единственное что, у меня нет микрофона, надеюсь это не помешает.

Это не не помешает, но без гарнитуры играть, как с ботом, тем более только начинаешь, мой совет ищи гарнитуру, без нее в лайве как без рук

Сейчас в батлу вообще лучше не играть, провел пару отличных раундов и в момент когда должна начаться раздача слонов т.е. показать результаты игры, всех выбросило в меню! Стата не сохранилась( и так несколько раз уже((

В кое-то веки хочешь уж добраться до генерала, а тут такие лаги.

Уже писал, но повторюсь.

Может кто знает, как исправить глюк?

В моей статистике почему-то не отображаются некоторые выполненные ачивки в кампании, причем выбил их все еще в мае! :d: Сейчас остались не выбитые только Вьетнамовские ачивки!

http://bfbcs.com/stats_360/SteelHeart%20RUS

Изменено пользователем SteelHeart

Уже писал, но повторюсь.

там статистика очень редко обновляется. например моя стата с PC до сих пор пишет что я 25, хотя я уже 37

что значит dogtags и spm?

dogtags - это убийство ножом

spm - среднее кол-во очков заработанные в минуту.

там статистика очень редко обновляется. например моя стата с PC до сих пор пишет что я 25, хотя я уже 37

Самый бред в том, что все обновляется как надо, т.е выбил ачивку во вьетнаме, зашел на сайт, а она уже там открытая. Но почему-то эти ачивки из кампании уже висят в таком виде с мая месяца. :mad: :d: O_o

айда все в 1-ую часть играть, там не лагает не че )) народу много.

Это не не помешает, но без гарнитуры играть, как с ботом, тем более только начинаешь, мой совет ищи гарнитуру, без нее в лайве как без рук

KeFan ну нескажи, у меня же нет гарнитуры, но когда с русской тусовкой играю, слушаю вас, - где снайпер, что на нашей базе враг закрысил, и т.д - мне этого вполне хватает).

зфлаги задолбали.

айда все в 1-ую часть играть, там не лагает не че )) народу много.

)) кстати в 1ой части деревья легче валятся, чем во 2ой (

Странно щас из любопытства зашел на 3 разных сервака в них 8 на 8 а в третьем было 10 на 11

KeFan ну нескажи, у меня же нет гарнитуры, но когда с русской тусовкой играю, слушаю вас, - где снайпер, что на нашей базе враг закрысил, и т.д - мне этого вполне хватает).

зфлаги задолбали.

Есть выражение "как собака, понимать понимает, а сказать не может". НАм не понятно понял ты или нет, ты нам объяснить не можешь кто где ;)

Изменено пользователем KeFan

Есть выражение "как собака, понимать понимает, а сказать не может". НАм не понятно понял ты или нет, ты нам объяснить не можешь кто где ;)

Да...Жестокое сравнение :d:

Уже писал, но повторюсь.

Такая же фигня, ачики за снос 50 зданий, передатчики и прохождение последней главы на сложном, полученные в офф-лайне не защитались в статах, но в ачиках на консоли числится.

Внимание (наверное) глупый вопрос.

Можно ли стату перекинуть с одного акка на другой?

Просто вроде как стата с EA аккаунтом связана

Внимание (наверное) глупый вопрос.

Можно ли стату перекинуть с одного акка на другой?

Просто вроде как стата с EA аккаунтом связана

нет

Реально ли вообще зайти на пустой серв? Хотел на вертолете научиться летать, но все время своих соратников убиваю)) И скажите наконец, парашют открывается на кнопку B или автоматически?

Реально ли вообще зайти на пустой серв? Хотел на вертолете научиться летать, но все время своих соратников убиваю)) И скажите наконец, парашют открывается на кнопку B или автоматически?

на кнопку А

на пустой серв? частенько меня кидает во вьетнаме на серв где 4 на 4, 3 на 3

и если там поидиотничать, то никто не обидится

Хахаха)) Вчера во Вьетнаме на карте "Операция гастлинг", как грибник бегал по кустам с ножом, собрал 11 жетонов :d: Причем 5 последних, за раз), атакующие тупо сидели кучкой в окопе и обстреливали точку, и я всех по очереди поубивал. И никто! Никто даже не обернулся!! ))) :biggrin: :emotawesomepm9: :sm: Потом со злости враги в трупак выпустили по обойме из пулемета)) видимо очень злились) :biggrin: Изменено пользователем SteelHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...