mafiozy22 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вчера во вьетнаме вечером зашёл вообще никто не играет, полчаса сервак искал так и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мне помогает найти сервер выход из игры и лайва соответственно, и заново все запустить. Сразу все находит. По идеи вертолетом также управлять как БПЛА, ведь так? Постоянно хвостом втыкаюсь на верте((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Мне помогает найти сервер выход из игры и лайва соответственно, и заново все запустить. Сразу все находит. По идеи вертолетом также управлять как БПЛА, ведь так? Постоянно хвостом втыкаюсь на верте((( да, но верт намного сложнее, его уносит постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а чо никого на бетку не пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а чо никого на бетку не пригласили? Какую бетку? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Бета Баттелфилда 3....но она еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Closed Beta Invite Key Inside: Play This Saturday! От кого EA Gun Club <GunClub@em.ea.com>добавить в Кому @yandex.ru Когда Дополнительно A←A 15 января 2011 в 03:19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Повезло :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 не забудь поделиться впечатлениями от бета-теста :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 И скрины, скрины, скрины и видосы, видосы, видосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 И скрины, скрины, скрины и видосы, видосы, видосы.... ага, которые с огромным трудом будут потихоньку удалятся как play4free )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 щас играет кто нибудь? у меня ни в обычном БФ, ни во Вьетнаме ни одного сервака не находит, вчера норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вот сесть в вертолёт во Вьетнаме, это почти как подписать себе смерный приговор. Наверн максимум минуту продержусь. Такое ощущение, что сразу все по тебе начинают стрелять, из всех видов оружия. Но хотяб вчера 7 убийств сделал, учитывая, что до этого вообще там не летал на них. ClearedPRO помог, от вертолёта к вертолёту бегали по возможности, вообще весело поиграли. Гастингс действительно самая лучшая карта в дополнении. Особенно запомнились бои с вражескими вертолётами - фана, хоть ложкой ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вертолет конешно во Вьетнаме сделан из пенопласта=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Вертолет конешно во Вьетнаме сделан из пенопласта=))) Увеличенный БПЛА! :sm: :d: P.S. Где лучше выбивать ачивку "50 убийств из Хуея" на харде или софте? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 да его камнями закидать можно, он взорвется и упадет. реалистично же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Выполнял на обычном режиме...разницы мне кажеться ни какой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 щас играет кто нибудь? у меня ни в обычном БФ, ни во Вьетнаме ни одного сервака не находит, вчера норм было У меня вчера так было. Перезапустил Лайв и всё нормально. Вертолет конешно во Вьетнаме сделан из пенопласта=))) Да, только иногда какие то странные экземпляры попадаются, несколько человек палят по вертолету (я в том же числе. Вчера из М60 всю обойму разрядил в него), а тот даже не дымится. Я думал может как-то его сразу чинят, но там один человек только за штурвалом и всё. А бывает с УЗИ строчишь и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я только-что вот купил, принес домой, даже запустить еще не успел :biggrin: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я только-что вот купил, принес домой, даже запустить еще не успел :biggrin: !!! Ой нам так интересно, давай поподробнее с момента как ты будешь мыть руки, кушать, садиться за стул включать бокс ;) Изменено 16 января 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Блин с Серверами так и не наладили вроде!? сегодня опять находит 1 - 1 или 2 - 2 или опять не находит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Блин с Серверами так и не наладили вроде!? сегодня опять находит 1 - 1 или 2 - 2 или опять не находит вообще Привыкай это батла тут часто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Увеличенный БПЛА! :sm: :d: P.S. Где лучше выбивать ачивку "50 убийств из Хуея" на харде или софте? :fly: Я думаю, всё же проще на харде. Легче можно убить противника с ракет или пулемёта. Но без прицела конечно сложно, особенно если за пулемётом, там едва ли не наугад строчишь. Я так и не врубился по какой траектории там летают от него пули. Да, только иногда какие то странные экземпляры попадаются, несколько человек палят по вертолету (я в том же числе. Вчера из М60 всю обойму разрядил в него), а тот даже не дымится. Я думал может как-то его сразу чинят, но там один человек только за штурвалом и всё. А бывает с УЗИ строчишь и всё нормально. Перк на броню скорее всего стоит. Хотя кстати что интересно - с пулемёта на танке вертолёт сложнее убить, чем с автомата. С ППШ вчера только так их сбивал, а с танка надо до перегрева всё выпустить, да ещё и добавить. Вообщем одни странности с этим UH-1, он просто жертва уравниловки в балансе. Так, мне теперь во Вьетнаме пора занятся жаркой котлет из огнемёта. Всмысле ещё одну ачиву получить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а для ачивок во Вьетнаме на серебро и золото на всем оружии, с огнемета тож 100 киллов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас