Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а для ачивок во Вьетнаме на серебро и золото на всем оружии, с огнемета тож 100 киллов надо?

нет

Привыкай это батла тут часто так.

Прошел почти год с момента релиза Bad Company 2, а игра все еще лагает? - Так и должно быть! http://r26.imgfast.net/users/2615/13/36/92/smiles/12784.png ©

Изменено пользователем SteelHeart

Прошел почти год с момента релиза Bad Company 2, а игра все еще лагает? - Так и должно быть! http://r26.imgfast.net/users/2615/13/36/92/smiles/12784.png ©

А они это еще на реализм списывают задержки мол все дела, ага на реальной войне я так думаю тоже подходят и с пятого раза с ножа попадают, двери разламывают с третьей попытки, и бешено по всей карте телепортируются.

Еще часто бывает как в Мортал Комбате ситуация: выпускаешь всю обойму в чувака, ждешь немного, произносишь заветное: "- А теперь ты падаешь", - и чел только после этого заклинания ложится.

Вопрос по огнемётам и соотвествующему ачивменту - надо именно с ручного 20 противников поджарить или можно и с помощью установленного на танке? Изменено пользователем Crustline

Вопрос по огнемётам и соотвествующему ачивменту - надо именно с ручного 20 противников поджарить или можно и с помощью установленного на танке?

с танков тоже считается

Где весь народ играет? у меня нет виетнама и вип кода,я на обычных мапах играют,и там никого вообще нету,неподключается,где весь народ?

Где весь народ играет? у меня нет виетнама и вип кода,я на обычных мапах играют,и там никого вообще нету,неподключается,где весь народ?

вип купи и хоть кого-то находить будет

ты вроде писал уже это O_o

Изменено пользователем Vakich

Кстати насчёт киллов с Хью! Пока набил только 37 на карте пху бай помоему так))) Сама удачная карта как мне показалось для этой ачивки!

Кстати насчёт киллов с Хью! Пока набил только 37 на карте пху бай помоему так))) Сама удачная карта как мне показалось для этой ачивки!

Гастингс тоже ничо.

ты вроде писал уже это O_o

это уже стало моим мэмом)))

Глючит стата? - Так и должно быть! http://r26.imgfast.net/users/2615/13/36/92/smiles/12784.png (С)

\ Изменено пользователем Yoda

может у вас не находит,из за того что у вас нет нат 1 ? у лруга сеня играл..все серваки 10 на 10 (штук 9 было)

Минут 5-10 назад все серверы нагнулись даже стату не посмотреть, нет соединения с ea online

я вот тоже наблюдаю тухляк на серверах, все во вьетнам играют чтоли? максиму что было 8 на 8. На PC серваки забиты вообще, иногда даже не зайти.

На боксе все так? или временно?

Изменено пользователем kddvad1m

Блин с Серверами так и не наладили вроде!? сегодня опять находит 1 - 1 или 2 - 2 или опять не находит вообще

Привыкай это батла тут часто так.

БРЕД !

у меня такое бывало, только когда ночью заходил, на определенную карту.

серваки полные, хз чё там у вас не находит

+1 ;)

Изменено пользователем DruLik2R0V

Сейчас да, народу тьма. Наконец заполучил свой ранг.

Ух я поиграл сегодня.

Конквест хастингс. 4-5 раз подбил вертолёт из рпг и дула танка. Помню в первом бк подбил разок так вертушку - богом считал себя :biggrin:

Тоже ситуация была: летим на Ух-1, из 4ого места выстрелил из рпг, подбил танк, перезарядка, бам!, подбили. Начинаем кружится, все выпрыгивают. Открываю парашют, вижу внизу два красавца. В одного рпгшкой, в другого обойму из УЗИ. До приземления два килла. Опустившись ещё килл с ТТ-33 успел сделать до того как снайпер положил.

Ух, люблю бф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...