diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Можно купить мозги? можно не умничать? я говорю как поиграть 1 на 1 с другом чтобы к нам не кто не присоеденялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 можно не умничать? я говорю как поиграть 1 на 1 с другом чтобы к нам не кто не присоеденялся никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 можно не умничать? я говорю как поиграть 1 на 1 с другом чтобы к нам не кто не присоеденялся Только на ПК и только за деньги. Аренда сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 А на боксе вроде тоже серваки можно орендовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) можно ли поиграть с другом 1 на 1? нее, даже если создавать закрытый сервер, там мин. 4 х 4 ! Изменено 22 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) del Изменено 22 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Все время у тебя сравнения с CoD, надоел уже ! У меня лично, редко бывают проблемы с BC2, не знаю как у остальных ! Да на этого тролля лучше внимание не обращать ) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Бэд Компани рулит и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Бэд Компани рулит и всё тут. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 нее, даже если создавать закрытый сервер, там мин. 4 х 4 ! Может перестанешь в каждом сообщении "!" ставить, хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Бэд Компани рулит и всё тут. Внезапно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ никто не знает как во Вьетнаме дымовую гранату сделать, я не однократно выдел домовые завесы во время игры начинающиеся с характерного звука (как и дымовые гранаты в ВС2) и весящие 15-20 секунд что точно отделяет их от пыли после попадания танка или миномёта!!! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ никто не знает как во Вьетнаме дымовую гранату сделать, я не однократно выдел домовые завесы во время игры начинающиеся с характерного звука (как и дымовые гранаты в ВС2) и весящие 15-20 секунд что точно отделяет их от пыли после попадания танка или миномёта!!! :umnik2: кстати ни разу не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 кстати ни разу не видел.. Тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Наверное просто показалось. В игре полно пыли и дыма и без гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Jedichik врядли они там есть. Изменено 23 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ никто не знает как во Вьетнаме дымовую гранату сделать, я не однократно выдел домовые завесы во время игры начинающиеся с характерного звука (как и дымовые гранаты в ВС2) и весящие 15-20 секунд что точно отделяет их от пыли после попадания танка или миномёта!!! :umnik2: Может просто с РПГ в землю, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 оооо нетт!!! 666 страница!!!!!!!! :biggrin: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 оооо нетт!!! 666 страница!!!!!!!! :biggrin: :sm: и все из за этого: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 отпишусь на ацкой странице :diablo: з.ы. вьетнам гамно, зря покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) отпишусь на ацкой странице :diablo: з.ы. вьетнам гамно, зря покупал. и чем же он гавно? убивают после каждого респа? Изменено 23 января 2011 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 задалбывает парой уже обьяснять лично каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Все помнят аэрографию на BMW X5 в стиле БК 2 ? Нашел видосы автора ну и страничку самого автора, получше видно мелкие детали, говорит делал 2 недели, хочу так же :) Видео Изменено 23 января 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 хочу так же :) на чем, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 на чем, если не секрет?) На письке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас