KeFan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) На письке :lol: на чем, если не секрет?) Если я запостил ролик с аэрографией на авто, то на чем я хочу и что хочу ??!! Если конкретно, то секрет Изменено 23 января 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Все помнят аэрографию на BMW X5 в стиле БК 2 ? Нашел видосы автора ну и страничку самого автора, получше видно мелкие детали, говорит делал 2 недели, хочу так же :) Видеовидел уже, мне чего-то не понравилось. :nea: Может перестанешь в каждом сообщении "!" ставить, хохол?застрелись, будет проще :good: На письке :lol:потом других, еще тупыми называют. :this: Изменено 23 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 видел уже, мне чего-то не понравилось. :nea: Видео это видел ? Я вот только фотку видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 и все из за этого: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-23611.gif Тролли везде! ))))))) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Все помнят аэрографию на BMW X5 в стиле БК 2 ? Нашел видосы автора ну и страничку самого автора, получше видно мелкие детали, говорит делал 2 недели, хочу так же :) ВидеоХолодная война=)))Хороша и карта и аэрография....делали ее конешно долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Скучноватый мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ryan, поясни чем же??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Все! Уже 667 страница) Можно заканчивать флудить) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Видео это видел ? Я вот только фотку видел Да, видео, случайно в youtube наткнулся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Да, видео, случайно в youtube наткнулся ;) помойму даже сюда кидали ВИДЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ryan. конечно, там думать нужно, уметь играть в команде, это не "супер пупер кртой КОД", в котором никакие навыки ненужны, главное перк. Изменено 23 января 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ыыы, ещё 3 килла до трофейчика 100 киллов с танка. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ыыы, ещё 3 килла до трофейчика 100 киллов с танка. ^_^ ну очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Ryan. конечно, там думать нужно, уметь играть в команде, это не "супер пупер кртой КОД", в котором никакие навыки ненужны, главное перк. главное в BC2- эт командная игра ! Ryan, может дело в том, что ты бегаешь один, как псих одиночка и у тебя, что свойственно новичку, не чего не получается ? ;) Изменено 23 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну очень интересно. Он не успел на пред. 666 странице отписаться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Он не успел на пред. 666 странице отписаться :biggrin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 ну очень интересно. Я рад что тебе угодил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ryan. конечно, там думать нужно, уметь играть в команде, это не "супер пупер кртой КОД", в котором никакие навыки ненужны, главное перк. Такую ты чушь ща сморозил :lol: Поди рвут тебя в кодике если такой формулировки придерживаешься? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Такую ты чушь ща сморозил :lol: Поди рвут тебя в кодике если такой формулировки придерживаешься? :good: Ты хоть играл с ним??? хотя бы в батлу???? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Такую ты чушь ща сморозил :lol: Поди рвут тебя в кодике если такой формулировки придерживаешься? :good: Не фига не чушь.Там любой нуб может быть в плюсе всегда. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Скока раз замечал,начальные левелы на первых местах были и набирали по 2-3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Ты хоть играл с ним??? хотя бы в батлу???? :laugh2: В Батлу играл, я про код говорю, куда ты лезешь? Не фига не чушь.Там любой нуб может быть в плюсе всегда. :sm: Даже ты? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Даже ты? :lol: Даже я,остряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Даже я,остряк. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 оценил всю мощь этой игры, меня радует черт побери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас