Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сейчас заметил самую командную игру ,что видел...

карта White Pass

играли 8 на 14 (нас было меньше)

у нас в тиме было 2 штурма 3 медика и 2 инженера и я 1 снайпер

я был разведчиком и просто бегал по карте ...

мы по точкам проигрывали..у нас осталась главная точка и завод "а" вроде..

нас прижали на заводе (кроме меня я не успел забежать и спрятался за камнем и отстреливал кого мог )

на нас шли в основном медики и инженеры пару снайперов и штуки 4 штурмовиков...

наши кидали дымовухи ,отходили..

мне в личку написал чел "мол ,нужен минометный обстрел по входу"

я сделал как он сказал..суть минометного обстрела была в том ,чтобы враги или уходили с входа или заходили наоборот к нам..все кто зашил мы обстреляли....

дальше..

дома..

враги за сели в каждый дом и стреляли непрерывным огнем...я сел на квадрик с с4 поехал в дом...-1 дом

пока в меня все стреляли ,наши обошли сзади и вычещяли дома..осталось последних 2 дома.. враги все 14 человек засели в 2х домах.. что делать?

наши кинули в бок дымовухи,тем самым отвлекая проитвников ,а сами заходили спереди...и заходя в дом кидали на 2 этаж (где они засели)дымовухи ..остался последний дом и 12 человек в нем...

они сделали красиво..стреляли по стенам дома шквальным огнем..все кто выжил прижала крыша дома..

осталось послденяя точка..мы не успели ее захватить так как выиграли их по очкам...

парни были молодцы!жаль что не мой бокс..и отдавать завтро.. сыиграл бы с ними еще разок

Изменено пользователем diartt1

В батлу вообще играть не могу( - сложная собака, по килам всегда в минусе, да и внимания не хватает, палят и уничтожают в мгновение ока. Нужна командная игра, а я привык на раш, снося всё на своём пути :biggrin: , одному здесь не место. К тому же нужно живое общение, а я играю в неё либо вечером, либо ночью, чтобы никого не будить своми орами без гарнитуры и практически без звука. Вообщем всё не так, всё не эдак :biggrin:

Наверно старый совсем стал, не внимания, не реакции :lol:

Изменено пользователем xShtaketx

В батлу вообще играть не могу( - сложная собака, по килам всегда в минусе, да и внимания не хватает, палят и уничтожают в мгновение ока. Нужна командная игра, а я привык на раш, снося всё на своём пути :biggrin: , одному здесь не место. К тому же нужно живое общение, а я играю в неё либо вечером, либо ночью, чтобы никого не будить своми орами без гарнитуры и практически без звука. Вообщем всё не так, всё не эдак :biggrin:

Наверно старый совсем стал, не внимания, не реакции :lol:

привыкнешь..

да без гарнитуры туго..

Ребят, вылетает ошибка "Невозможно подключиться к EA online" при попытке поиграть с друзьями по лайву. Когда играю один на серваки спокойно заходит. В чем может быть проблема? Просто перегруз серверов?

Ребят, вылетает ошибка "Невозможно подключиться к EA online" при попытке поиграть с друзьями по лайву. Когда играю один на серваки спокойно заходит. В чем может быть проблема? Просто перегруз серверов?

у меня такое было когда был нат 3 еще в марте при выходе игры...ну может не из за этого

сейчас заметил самую командную игру ,что видел...

карта White Pass

играли 8 на 14 (нас было меньше)

у нас в тиме было 2 штурма 3 медика и 2 инженера и я 1 снайпер

я был разведчиком и просто бегал по карте ...

мы по точкам проигрывали..у нас осталась главная точка и завод "а" вроде..

нас прижали на заводе (кроме меня я не успел забежать и спрятался за камнем и отстреливал кого мог )

на нас шли в основном медики и инженеры пару снайперов и штуки 4 штурмовиков...

наши кидали дымовухи ,отходили..

мне в личку написал чел "мол ,нужен минометный обстрел по входу"

я сделал как он сказал..суть минометного обстрела была в том ,чтобы враги или уходили с входа или заходили наоборот к нам..все кто зашил мы обстреляли....

дальше..

дома..

враги за сели в каждый дом и стреляли непрерывным огнем...я сел на квадрик с с4 поехал в дом...-1 дом

пока в меня все стреляли ,наши обошли сзади и вычещяли дома..осталось последних 2 дома.. враги все 14 человек засели в 2х домах.. что делать?

наши кинули в бок дымовухи,тем самым отвлекая проитвников ,а сами заходили спереди...и заходя в дом кидали на 2 этаж (где они засели)дымовухи ..остался последний дом и 12 человек в нем...

они сделали красиво..стреляли по стенам дома шквальным огнем..все кто выжил прижала крыша дома..

осталось послденяя точка..мы не успели ее захватить так как выиграли их по очкам...

парни были молодцы!жаль что не мой бокс..и отдавать завтро.. сыиграл бы с ними еще разок

Твои ли это слова, школьнег ?...

Изменено пользователем KeFan

Твои ли это слова, школьнег ?...

я у друга взял хвох на неделю...что непонятного??

если не веришь что это я писал 20 мин...то поищи в инете!!и скинь сюда сылку !!я уверяю что ты будешь искать бескнечно :umnik2:

о у меня 444 сообщенимй

у меня такое было когда был нат 3 еще в марте при выходе игры...ну может не из за этого

Не понял сообщения :nea:

я у друга взял хвох на неделю...что непонятного??

если не веришь что это я писал 20 мин...то поищи в инете!!и скинь сюда сылку !!я уверяю что ты будешь искать бескнечно :umnik2:

о у меня 444 сообщенимй

Конечно, поисковик не найдет и то что ты сейчас написал! Противников точно было 14 ?

Ryan, поясни чем же???

Ну игра не по мне.

Перестрелки не нра.Мне нравится,когда от начала раунда,до конца игра держит тебя в напряжении..скорость побыстрей.Перестрелки в БК2 не очень.

Разрушения,техника,графика - все в БК классно)но мне там не интересно)скучно) долго выжидать противника итп)

кстати,кто-то говорил,что БК2 - командная игра.По мне так,ничего подобного)Как только все респаются,так сразу все бегут в танки или вертолеты и тупо едут мочить врагов на вражеские точки.. :beee: слаженности в действиях нету) все в разбой,в разные стороны.кто куда иначе говоря)

а вот код - по мне так лучший шутер) на скилл,а не на то,кто быстрей сядет в танк и замочит с него людишек)

ещцо код командный) в основном все бегут в одном направлении,толпой)захватывать штаб..мм)

весело)динамика)

Ну игра не по мне.

Перестрелки не нра.Мне нравится,когда от начала раунда,до конца игра держит тебя в напряжении..скорость побыстрей.Перестрелки в БК2 не очень.

Разрушения,техника,графика - все в БК классно)но мне там не интересно)скучно) долго выжидать противника итп)

кстати,кто-то говорил,что БК2 - командная игра.По мне так,ничего подобного)Как только все респаются,так сразу все бегут в танки или вертолеты и тупо едут мочить врагов на вражеские точки.. :beee: слаженности в действиях нету) все в разбой,в разные стороны.кто куда иначе говоря)

а вот код - по мне так лучший шутер) на скилл,а не на то,кто быстрей сядет в танк и замочит с него людишек)

ещцо код командный) в основном все бегут в одном направлении,толпой)захватывать штаб..мм)

весело)динамика)

Неожиданно так... O_o

Такое ощущение что чем больше второй бед компани существует тем косячнее он становится :biggrin:

Когда я очень сильно на нем сидел, а это было месяца через полтора-два после запуска игры, то почему-то ничего не лагало и не глючило, да и игроков честных больше было, все как-то бегали стреляли, движуха, боец ранен. Сейчас раз через раз нормально поиграть получается. Почему в тех же четвертых, пятых кодах уже достаточно давно вышедших, до сих пор как ни зайдешь все ровно, работает как часы блин, а что тут-то вечно не так нипонятна.

Видимо как корабль назовешь, так он и поплывет, надо было назвать Гуд Компани :crazy:

Ну, у меня например, редко косяки с соединением бывают. Раз в день выкинет или не соединит. Не смертельно. А вот лаги бывают чаще. Недавно из них смешной случай произошёл. Играем с приятелем на реалистике. Он - медик, я - штурмовик. Он - молодец - держится возле меня, кидает аптеки, оживляет. Штурмуем, накал такой, мат-перемат, ещё чуть-чуть - и продуем... И вот его убивают, а я, как обычно, беру его комплект, чтобы оживить: нажимаю "В" (поднять комплект) - крестовина влево (дефибриллятор) - "огонь" (оживить). Всё это обычно делается быстро, "на автомате". Но в этот момент лагануло как-то, и мне, вместо его медицинского комплекта, попался в руки тут же, видимо, валявшийся комплект инженера :) Получается, я его подбираю, достаю РПГ-7 и стреляю в голову лежащему напарнику. Соответственно, дохну. Поржали :lol:

Классная игра всё-таки, несмотря на мощных конкурентов. Ну нету ей замены. Нету.

Изменено пользователем g-boroda

Ryan, ну да, если выжидать противника будешь, то и в твоем любимом Коде заскучать можно

И да, в твоем понимании слаженность действий, командная игра - это нужно взять всем сквадом и бежать прямиком на передовую и чтоб всю твою толпу положил какойнить медик, чтоб все "командно" погибли, так ?

KeFan, сначало 11 на 11 было ,Потом кним пришло 3 ,А у нас повыхадили

Угум.... Играл на боксе приятеля ?

кто нибудь убивал пилота вертолета в движении?с штурмовых винтовок?

Угум.... Играл на боксе приятеля ?

да, на боксе друга

Изменено пользователем diartt1

да, на боксе друга

На боксе, да еще и 8 на 14, да так расписано!! Иди учи многочлен

На боксе, да еще и 8 на 14, да так круто расписано!! Иди учи многочлен

писал я..а на самом деле играл на пэка :biggrin: писал я....Я ...

а так круто расписано!!

стебешься на до мной ??если нет то я польщен!! :prankster2: но писал я

Отключение серверов Bad Company 2 на следующей неделе.

На EA UK forums была размещена информация о простое игровых серверов Battlefield Bad Company 2 на следующей неделе для всех игровых платформ: PC, 360, PS3. На серверах отвечающих за игровою статистику, для всех платформ, будут проводится технические работы. Целью проводимых технических работ является улучшение эффективности системы статистики, по сокращению/ликвидации отключений статистики.

По заверениям разработчиков технические работы займут приблизительно пару часов. Точная дата начала работ не установлена и будет названа позднее.

Главная проблема которая будет решаться заключается в следующем: игроки не должны страдать от отключений статистики. Статистика должна работать в штатном режиме для всех игроков находящихся в онлайне и плюс небольшой запас по прочности серверов, рассчитанный на еще большее появление игроков в онлайне.

Пути решения нам видятся следующие: создание игровых серверов для кэширования статистики игроков, статистика будет записываться на сервер не после каждого раунда, а после каждого N-го раунда, пересмотр таблиц сервера, уменьшение объема базы данных доступа и т.д.

Время простоя BFBC2 PC, 360, PS3 в течение следующей недели (25 января-28 января).

xShtaketx

Да) Бф - это тебе не код ))

Гарнитура есть? добавляйся, побегаем

Гарнитура есть, добавлю, попробуем как-нибудь вместе)))

diartt1, преувеличил, только кого пытался напать и зачем ?

просто форум про хвох вот и написал.а сколько макс игроков на консолях?

на консолях такое не когда не увидешь,а жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...