Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну на компе я играю в бк2, и на боксе, особой разницы не заметил. Только на боксе у меня графика лучше, да и и играется намного веселей. Незнаю почему, но веселее.

зы покачто прокачался и там и там до 3лвл :(

Изменено пользователем o9p

ну на компе я играю в бк2, и на боксе, особой разницы не заметил. Только на боксе у меня графика лучше, да и и играется намного веселей. Незнаю почему, но веселее.

ты монстр )

:biggrin:

Ребят, вылетает ошибка "Невозможно подключиться к EA online" при попытке поиграть с друзьями по лайву. Когда играю один на серваки спокойно заходит. В чем может быть проблема? Просто перегруз серверов?

лучше убери поскорей свою подпись ))

Gungfly. А ты тролль позорный, лучше свали. Ты это доказываешь уже ХЗ сколько времени в самых разных темах. Твои посты можно не читать и не воспринимать в серьёз. :troll_face:

Изменено пользователем LOX

Ryan, ну да, если выжидать противника будешь, то и в твоем любимом Коде заскучать можно

И да, в твоем понимании слаженность действий, командная игра - это нужно взять всем сквадом и бежать прямиком на передовую и чтоб всю твою толпу положил какойнить медик, чтоб все "командно" погибли, так ?

KeFan, как я понял, он вообще про Захват имел ввиду, там я считаю такой командной игры как в Раше нет, да и сравнение с CoD вообще не к чему !

Ryan, ты с командой в Рашь сыграй, вот тогда я думаю твое мнение поменяется. ;)

просто форум про хвох вот и написал.а сколько макс игроков на консолях?

на консолях такое не когда не увидешь,а жаль

LOX, был прав, парень и вправду посты набивает :biggrin:

Изменено пользователем DruLik2R0V

лучше убери поскорей свою подпись ))

Gungfly. А ты тролль позорный, лучше свали. Ты это доказываешь уже ХЗ сколько времени в самых разных темах. Твои посты можно не читать и не воспринимать в серьёз. :troll_face:

Вот тоже самое я про тебя хотел сказать, понятно, что у вас батла лучше всех шутеров на свете вместе взятых, несмотря на все ее косяки и лаги, но завираться все-таки не стоит :rtfm:

Не люблю просто, когда кодик обсирают, причем неумело, не понимая о чем говоря. Всё же обе игры достойны того чтобы в них подолгу играть. Для тебя как человека абсолютно не разбирающегося в коде, объясню на твоем, более понятном "языке батлы" :biggrin: Ты сморозил примерно на уровне: батла говно, потому что там танки и медики. :lol:

Надеюсь впредь ты будешь аккуратнее выбирать выражения и не лезть туда, в чем ты ничего не понимаешь :umnik2: Сидишь в батле вот и сиди дальше.

Коли ума не хватает играть в обе игры одновременно.

Всё же обе игры достойны того чтобы в них подолгу играть.

Вот они - золотые слова! Лично я бы добавил сюда ещё и Хэйло, несмотря на то, что редко в него играю.

Вот они - золотые слова! Лично я бы добавил сюда ещё и Хэйло, несмотря на то, что редко в него играю.

К Gungfly-ю присоединяюсь, а хало чето не пошел, сколько не пытался))))

Вот тоже самое я про тебя хотел сказать, понятно, что у вас батла лучше всех шутеров на свете вместе взятых, несмотря на все ее косяки и лаги, но завираться все-таки не стоит :rtfm:

Не люблю просто, когда кодик обсирают, причем неумело, не понимая о чем говоря. Всё же обе игры достойны того чтобы в них подолгу играть. Для тебя как человека абсолютно не разбирающегося в коде, объясню на твоем, более понятном "языке батлы" :biggrin: Ты сморозил примерно на уровне: батла говно, потому что там танки и медики. :lol:

Надеюсь впредь ты будешь аккуратнее выбирать выражения и не лезть туда, в чем ты ничего не понимаешь :umnik2: Сидишь в батле вот и сиди дальше.

Коли ума не хватает играть в обе игры одновременно.

ты просто подтверждаешь щас свою слепоту и тупость. Лучше бы не писал :laugh2: :rtfm:

Для тебя как человека абсолютно не разбирающегося в коде

когда ты там ананировал на соску, мы уже в 1-ую часть COD играли в компьтерных клубах, которая была шедевром со 2-ой частью по сравнению с этим унылым, говном где сплошные скрипты и однообразие с каждой частью. Так что ты лучше не лезь, коли ананируешь на свой MW и BO, в этих играл даже скил ненужен. Чего уж там говорить о тактике, командной игре да и ваще о умениях. Бэд компани не самая крутая часть BF, в нее играют из-за ее движка. Дааааааааааже в компании BFBC2 обсирают этот детский COD, с его детскими перками и т.д коли воевать уже разучились.

DICE:

D - Destroying

I - Infinityward

C - Crap

E - Epicly

http://www.youtube.com/watch?v=cc6-bCM4l-s

P/S жаль, что видео не вставляеться поэтому кинул так.

LOX у тебя пунктик чтоли какойто по поводу ананизма?

палец с авы сунь куда нада, точнее там где он и должен быть. :acute:

когда ты там ананировал на соску, мы уже в 1-ую часть COD играли в компьтерных клубах, которая была шедевром со 2-ой частью по сравнению с этим унылым, говном где сплошные скрипты и однообразие с каждой частью. Так что ты лучше не лезь, коли ананируешь на свой MW и BO, в этих играл даже скил ненужен. Чего уж там говорить о тактике, командной игре да и ваще о умениях. Бэд компани не самая крутая часть BF, в нее играют из-за ее движка. Дааааааааааже в компании BFBC2 обсирают этот детский COD, с его детскими перками и т.д коли воевать уже разучились.

DICE:

D - Destroying

I - Infinityward

C - Crap

E - Epicly

http://www.youtube.com/watch?v=cc6-bCM4l-s

P/S жаль, что видео не вставляеться поэтому кинул так.

А что так жестко? Тебя волнует тема мастурбации, половое созревание не закончилось? Вкус вкусу не указчик...кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик...

Все играли в клубах, и что? БК2 отличная гама, но это не значит, что КОД гавно. Дай людям высказать свое мнение. Ок?

А что так жестко? Тебя волнует тема мастурбации, половое созревание не закончилось? Вкус вкусу не указчик...кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик...

Все играли в клубах, и что? БК2 отличная гама, но это не значит, что КОД гавно. Дай людям высказать свое мнение. Ок?

тебя это так волнует ???Предраться не к чему, поэтому школьнечГи делают акцент токо на это.

Изменено пользователем LOX

тебя это так волнует ???Предраться не к чему, поэтому школьнечГи делают акцент токо на это.

Читай пост внимательнее :acute: не об этом речь.

от третьего лица можно на вертолёте летать?

на крестовине вверх вроде

я нажимал но не получилось. а на танках, квадрах да нажимаю на "вверх" идёт другой вид.

я нажимал но не получилось. а на танках, квадрах да нажимаю на "вверх" идёт другой вид.

:nea: странно как-то.....может не на то нажимал

кстати где кач быстрее идёт, в обычном или хардовом режиме?

:nea: странно как-то.....может не на то нажимал

наверно, рукожоп моё второе имя :biggrin:

за медика в обычном

наверно, рукожоп моё второе имя :biggrin:

ты на пиратке ??

за медика в обычном

за рекона на арике когда ты нападающий.

2 хедшота и считай у тебя уже коссарь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...