Sunhize 2 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 подскажите, как активировать Vietnam? у меня есть VIP код, как мне скачать Vietnam ?? Качаешь обновление Vietnam чота там, потом за пойнты покупаешь и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 С винторезом побегай. попробуй со скорострельной побегать с колиматорный прицелом кхм на сколько я знаю значок только с M95 CH делается) p.s кустик самый жопашный класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кхм на сколько я знаю значок только с M95 CH делается) p.s кустик самый жопашный класс не самый, но самый не приятный когда он против тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 подскажите, как активировать Vietnam? у меня есть VIP код, как мне скачать Vietnam ?? http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42316.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42316.jpg +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 кхм на сколько я знаю значок только с M95 CH делается) p.s кустик самый жопашный класс ну тогда на коридорной карте садись где-нить и шмаляй, особо можно настругать на захвате, где с острова начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 во Vietnam добавили новый ствол? ща захожу в статистику а там появился Uzi с 0 фрагов)) че за херня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Вчера с CA[s!N]O наверно все возможные виды мудаков встретили в игре. Хотели спокойно полетать на вертушке называется, а оказалось, что залезть в неё это порой сложнее, чем выиграть раунд. Ладно там хрен с теми, кто постоянно дежурит у взлётной площадки, их порой можно опередить, успев на борт, но находятся упыри, которые из-за того что не успели сесть просто тут же стреляют по кабине, убивают своих и сами садятся.. Я сбился со счёту сколько раз вчера это было и причём с разными игроками. Потом напоролись на каких-то мудаков, устроивших бойню по своим на респауне. Просто так человек 5-6 начали палить в друг друга, взрывать свой вертолёт, танки.. Я вообще не понял что это было, мы выигрывали, всё было хорошо, а в итоге за пять минут всё просрали из-за них. Потом помню добрались до вражеского респауна на Валдезе, там наш танк работает, типа думаем щас хоть залезем в вертолёт (с нашей точки уже летал), так блин идиот на танке прям специально взрывал появляющийся вертолёт - зачем, когда мы туда залезаем, хз. Ну и под конец попали вообще в какую-то мясорубку на Атакаме. Там где-то 10 человек с рейтингом 50 на нашем респане летают на двух вертолётах, захватили все танки (наши, свои) и просто в таком котловане всех расстреливают. Насколько помню во главе у них там был WaR I Killerz, топовый игрок из десятки на лидерборде. Интересно играют, ничего не скажешь.. Короче желаю всем этим товарищам, чтоб у них сгорели геймпады. Изменено 25 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вчера с CA[s!N]O наверно все возможные виды мудаков встретили в игре. Хотели спокойно полетать на вертушке называется, а оказалось, что залезть в неё это порой сложнее, чем выиграть раунд. Ладно там хрен с теми, кто постоянно дежурит у взлётной площадки, их порой можно опередить, успев на борт, но находятся упыри, которые из-за того что не успели сесть просто тут же стреляют по кабине, убивают своих и сами садятся.. Я сбился со счёту сколько раз вчера это было и причём с разными игроками. Потом напоролись на каких-то мудаков, устроивших бойню по своим на респауне. Просто так человек 5-6 начали палить в друг друга, взрывать свой вертолёт, танки.. Я вообще не понял что это было, мы выигрывали, всё было хорошо, а в итоге за пять минут всё просрали из-за них. Потом помню добрались до вражеского респауна на Валдезе, там наш танк работает, типа думаем щас хоть залезем в вертолёт (с нашей точки уже летал), так блин идиот на танке прям специально взрывал появляющийся вертолёт - зачем, когда мы туда залезаем, хз. Ну и под конец попали вообще в какую-то мясорубку на Атакаме. Там где-то 10 человек с рейтингом 50 на нашем респане летают на двух вертолётах, захватили все танки (наши, свои) и просто в таком котловане всех расстреливают. Насколько помню во главе у них там был WaR I Killerz, топовый игрок из десятки на лидерборде. Интересно играют, ничего не скажешь.. Короче желаю всем этим товарищам, чтоб у них сгорели геймпады. даааа жесть,пендоские дети=) Ну и под конец попали вообще в какую-то мясорубку на Атакаме. Там где-то 10 человек с рейтингом 50 на нашем респане летают на двух вертолётах, захватили все танки (наши, свои) и просто в таком котловане всех расстреливают. Насколько помню во главе у них там был WaR I Killerz, топовый игрок из десятки на лидерборде. Интересно играют, ничего не скажешь.. а вот из-за такого на этой карте практически не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Crustline, ну я от таких только одного добиваюсь ))) Ценою кучи своих жизней, но всеже сбиваю их вертолеты, приседаю и выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Посоветуйте,стоит ли покупать игру в основном для онлайн-игры?!Много народу играет?!Как там карты?!Не слишком ли бесят всякие неадекватные дети?! (играл только в Баттлфилд 1943(акрада которая) -надоело малое кол-во оружия,карт) Из мультиплеерных шутеров нравится Killzone 2,CoD поднадоел из-за большого кол-ва неадекватов(у меня CoD 4,так там невозможно играть,на всех картах просто черт знает что). Ну и синглу в BC2 стоит уделять внимание?!И еще : игра полностью на русском языке(с озвучкой)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Посоветуйте,стоит ли покупать игру в основном для онлайн-игры?!Много народу играет?!Как там карты?!Не слишком ли бесят всякие неадекватные дети?! (играл только в Баттлфилд 1943(акрада которая) -надоело малое кол-во оружия,карт) Из мультиплеерных шутеров нравится Killzone 2,CoD поднадоел из-за большого кол-ва неадекватов(у меня CoD 4,так там невозможно играть,на всех картах просто черт знает что). Ну и синглу в BC2 стоит уделять внимание?!И еще : игра полностью на русском языке(с озвучкой)?! ты наверно дурачек, но Баттфлид и затачивается под мультиплеер. Играет народу многа, тебе хватит. Игра полностью на русском. Уроды есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Посоветуйте,стоит ли покупать игру в основном для онлайн-игры? Эту игру и покупают для онлайн игры. Сингл там для разогрева, хотя в принципе хорош. Народу играет много, карты хорошие. А насчёт неадекватов, так это как попадёшь. LOX, )))) Изменено 25 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Посоветуйте,стоит ли покупать игру в основном для онлайн-игры?!Много народу играет?!Как там карты?!Не слишком ли бесят всякие неадекватные дети?! (играл только в Баттлфилд 1943(акрада которая) -надоело малое кол-во оружия,карт) Из мультиплеерных шутеров нравится Killzone 2,CoD поднадоел из-за большого кол-ва неадекватов(у меня CoD 4,так там невозможно играть,на всех картах просто черт знает что). Ну и синглу в BC2 стоит уделять внимание?!И еще : игра полностью на русском языке(с озвучкой)?! Стоит покупать ради онлайна...Сингл только для галочки,можешь,конечно, пройти,если ачивки важны...Игра полностью на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 А не про синг как хочешь, там юмор хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Посоветуйте,стоит ли покупать игру в основном для онлайн-игры?!Много народу играет?!Как там карты?!Не слишком ли бесят всякие неадекватные дети?! (играл только в Баттлфилд 1943(акрада которая) -надоело малое кол-во оружия,карт) Из мультиплеерных шутеров нравится Killzone 2,CoD поднадоел из-за большого кол-ва неадекватов(у меня CoD 4,так там невозможно играть,на всех картах просто черт знает что). Ну и синглу в BC2 стоит уделять внимание?!И еще : игра полностью на русском языке(с озвучкой)?! детей там очень много, особенно украинцев/пшеков. я поэтому перестал в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Мне сингл тоже понравился. Юмор действительно хороший, пилот блэкхока этот с сигаретами запомнился.)) Так что пройти стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://vkontakte.ru/video31354774_158727924 для разогрева в сингле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 ты наверно дурачек, но Баттфлид и затачивается под мультиплеер. Да я вроде слышал,что в Bad Company 1 ,что в Bad Company 2 появился сюжетный режим,что для Баттлфилд как-то не свойственно,вот и подумал,что приоритеты сместились. Всем спасибо! Ещё вопрос немного не по теме: палеными поинтами можно купить игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Да я вроде слышал,что в Bad Company 1 ,что в Bad Company 2 появился сюжетный режим,что для Баттлфилд как-то не свойственно,вот и подумал,что приоритеты сместились. Всем спасибо! Ещё вопрос немного не по теме: палеными поинтами можно купить игру?! можно ) там сюжет для галочки, тебеж писали выше, да и для атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Задолбал вьетнам, задолбала эта оптика снайпера... никак не могу взять золото все на долбанных снайперских винтовках :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) falseдетей там очень много, особенно украинцев/пшеков. я поэтому перестал в нее играть. прям тупее не чего и не придумаешь :lol: Изменено 25 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Задолбал вьетнам, задолбала эта оптика снайпера... никак не могу взять золото все на долбанных снайперских винтовках :heat: тоже думал будет много гемора со снайперками (ненавижу этот класс) а выбил на удивление легко) особенно с М21, за игру убивал по 20-30 человек за раунд, особенно на Операции Гастинс и Высоте 137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 там СВД самый пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Не знаю есть ли тут сотка, но выложу: Знаю кстати этих вертодрочеров.... У меня даже золотой дот таг XxApacheWingMan одного из них есть... похрен им на игру.. вдвоем постоянно играют бегут за вертолеты и там сидят... тоже думал будет много гемора со снайперками (ненавижу этот класс) а выбил на удивление легко) особенно с М21, за игру убивал по 20-30 человек за раунд, особенно на Операции Гастинс и Высоте 137 21 вообще дерьмище... я заметил что во вьетнаме постоянно народ беретперк на бег... ибо прицелов нет.. нереально 3 раза попасть в одного и того же =(((((((( ты его метишь а пока выстрелишь 3 раза его кто то из команды убивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас