Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

false

21 вообще дерьмище... я заметил что во вьетнаме постоянно народ беретперк на бег... ибо прицелов нет.. нереально 3 раза попасть в одного и того же =(((((((( ты его метишь а пока выстрелишь 3 раза его кто то из команды убивает....

мне м40 само больше понравилась ;)

Изменено пользователем DruLik2R0V

а мне кажеться это он не за один бой :unknw:

Ты чё даун что ли ? что сумируется?Ты меня выводишь из себя

Пфффффффффффф, небось еще с подкалибеным патроном и на реалистике бегал.

Именно так он и бегал.А что в этом плохого

Изменено пользователем grimm54

Ты чё даун что ли ? что сумируется?Ты меня выводишь из себя

Именно так он и бегал.А что в этом плохого

подумай на досуге.

false

мне м40 само больше понравилась ;)

м40 еще нормуль.. прицел упреждение все норм.. за пару часов набил золото... но вот m21 убивают больше чем сам.... k/d и так в опе =) хотя мне поф...

Я кстати вспомнил контр страйк и налепил се даже точку в центр монитора :biggrin: :biggrin: :biggrin: попробывал побегать с 21-й без прицела.... но пока пальцы автоматом требуют прицеливания LT =)

Кстати заметил.. после прилепления точки на моник прицел без нацеливания и прицел с нацеливанием рознятся даже с близкого расстояния, интересно специально это было сделанно или нет...

швырните в меня ссылкой на нормально работающую статистику батлы плиз

м40 еще нормуль.. прицел упреждение все норм.. за пару часов набил золото... но вот m21 убивают больше чем сам.... k/d и так в опе =) хотя мне поф...

Я кстати вспомнил контр страйк и налепил се даже точку в центр монитора :biggrin: :biggrin: :biggrin: попробывал побегать с 21-й без прицела.... но пока пальцы автоматом требуют прицеливания LT =)

Кстати заметил.. после прилепления точки на моник прицел без нацеливания и прицел с нацеливанием рознятся даже с близкого расстояния, интересно специально это было сделанно или нет...

швырните в меня ссылкой на нормально работающую статистику батлы плиз

http://bfbcs.com/stats_360/FIRED0M

Crustline,

ну я от таких только одного добиваюсь )))

Ценою кучи своих жизней, но всеже сбиваю их вертолеты, приседаю и выхожу.

Таким же был раньше. Но потом понял, что нервы дороже. Если играю на паблике, не со своими, то просто выхожу.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42316.jpg

убил.

нее, лучше не покупай !

так только нубасики делают)

лучше сам все открывай, так намного интереснее будет)

ps Купи лучше, униформу спецназа :good:

Чего?

какую форму?

что открывай мс поинты?)))

меня одежка аватара не интересует и имхо это бред.

а на паленые поинты я аркады и длц тарю)

Чего?

какую форму?

это не одежда для аватара ;) туда вроде входит другие скины персонажей и камуфляжная раскраска оружий..может еще что то ,я не знаю

она не рабочая я уже как неделю взял 45-й + вьетнама нет

кнопку Update нажми.

Я кстати вспомнил контр страйк и налепил се даже точку в центр монитора

ну ты даешь :lol: :lol: :lol:

она не рабочая я уже как неделю взял 45-й + вьетнама нет

bfbcs.com теперь Г !! там все медленно обновляется, а про медальоны вообще молчу !

вот bfbc2.statsverse.com- эт я понимаю, там все быстро, да и теперь обратно юзербаны вернули !

вот bfbc2.statsverse.com- эт я понимаю, там все быстро, да и теперь обратно юзербаны вернули !

аналогично.... данные хрен знает какой давности, еще 44-й по вьетнаму так вообще нубас какой то хотя уже давно все золото кроме рекона...

Чего?

какую форму?

можно покупать DLC, которое разблокирует все перки, орижие и т.д. -я про то, что не надо эт покупать, лучше по ходу игры самому открыть, а то как нуб !

а шкурки эт не на автара бл.. !

И вообще, что так тяжело в магазин BC2 зайти !?

можно покупать DLC, которое разблокирует все перки, орижие и т.д. -я про то, что не надо эт покупать, лучше по ходу игры самому открыть, а то как нуб !

а шкурки эт не на автара бл.. !

И вообще, что так тяжело в магазин BC2 зайти !?

я уже объяснил)

Вчера с CA[s!N]O наверно все возможные виды мудаков встретили в игре.

Хотели спокойно полетать на вертушке называется, а оказалось, что залезть в неё это порой сложнее, чем выиграть раунд.

Ладно там хрен с теми, кто постоянно дежурит у взлётной площадки, их порой можно опередить, успев на борт, но находятся упыри, которые из-за того что не успели сесть просто тут же стреляют по кабине, убивают своих и сами садятся.. Я сбился со счёту сколько раз вчера это было и причём с разными игроками.

Потом напоролись на каких-то мудаков, устроивших бойню по своим на респауне. Просто так человек 5-6 начали палить в друг друга, взрывать свой вертолёт, танки.. Я вообще не понял что это было, мы выигрывали, всё было хорошо, а в итоге за пять минут всё просрали из-за них.

Потом помню добрались до вражеского респауна на Валдезе, там наш танк работает, типа думаем щас хоть залезем в вертолёт (с нашей точки уже летал), так блин идиот на танке прям специально взрывал появляющийся вертолёт - зачем, когда мы туда залезаем, хз.

Ну и под конец попали вообще в какую-то мясорубку на Атакаме. Там где-то 10 человек с рейтингом 50 на нашем респане летают на двух вертолётах, захватили все танки (наши, свои) и просто в таком котловане всех расстреливают. Насколько помню во главе у них там был WaR I Killerz, топовый игрок из десятки на лидерборде. Интересно играют, ничего не скажешь..

Короче желаю всем этим товарищам, чтоб у них сгорели геймпады.

плюсую, разве что добавлю что насбыло двое а их целая команда, их соершенно не смущало, что нас двое и все они осели на нашей базе. на 5 танках, 2х вертолетов...

я даже этому WaR I Killerz отправил сообщение.

you are good team. good for sucking cocks.

Crustline надо повторить, только бы еще пару человек в сквад, чтобы пендосы ненаглели и если недадут сесть в вертушку, их другие двое туда тоже не "пустили"

Изменено пользователем CA[S!N]O

Что значит "Ваш профиль игрока в настоящий момент не имеет доступа к XBOX LIVE"?

Хотел купить Вьетнам или мап пак за паленые поинты,а тут такое.В ФИФЕ тоже самое.

Что значит "Ваш профиль игрока в настоящий момент не имеет доступа к XBOX LIVE"?

Хотел купить Вьетнам или мап пак за паленые поинты,а тут такое.В ФИФЕ тоже самое.

Работы у них на сервере технические! В PSN сегодня так же было!

плюсую, разве что добавлю что насбыло двое а их целая команда, их соершенно не смущало, что нас двое и все они осели на нашей базе. на 5 танках, 2х вертолетов...

я даже этому WaR I Killerz отправил сообщение.

you are good team. good for sucking cocks.

Crustline надо повторить, только бы еще пару человек в сквад, чтобы пендосы ненаглели и если недадут сесть в вертушку, их другие двое туда тоже не "пустили"

я готов, тока не седня, гарнитуру токо на зарядку кинул..

детей там очень много, особенно украинцев/пшеков. я поэтому перестал в нее играть.

И слава богу!

лайв оплачен?

я готов, тока не седня, гарнитуру токо на зарядку кинул..

ну гарнитура тебе понадобится только если ты хороший координатор, ибо у меня ее нет, а Crustline я не видел тоб ей пользовался.

такчто чинть лечить снабжать эт даже не обсуждается.

играем кстать в захват и на реалистике онли если что.

Изменено пользователем CA[S!N]O

лайв оплачен?

ну гарнитура тебе понадобится только если ты хороший координатор, ибо у меня ее нет, а Crustline я не видел тоб ей пользовался.

такчто чинть лечить снабжать эт даже не обсуждается.

играем кстать в захват и на реалистике онли если что.

координатор из меня х.з. какой но подсказать кто откуда прёт смогу, кто из вас за кого играет? кто нужен ?

координатор из меня х.з. какой но подсказать кто откуда прёт смогу, кто из вас за кого играет? кто нужен ?

ну в идеале, штурмовик, инженер и медик. точно не рекон)

ну в идеале, штурмовик, инженер и медик. точно не рекон)

как раз за штурма и инжа больше всего и играю, потом медик и снайпер. во сколько играете ? п.с. с гарнитурой в разы интересней тимплэй, у меня сыну дед мороз на нг ее подогнал, до сих пор его добрым словом вспоминаем ))

оооо наконец то http://bfbc2.statsverse.com обновилсо..... во номулько.... с 555 раза...

поржалллл

M2 FLAMETHROWER

Kills:

101

Headshots:

1

Accuracy:

82%

Time:

1h 13m

хедшот с напалма.... морду зажарил чтоли?

:gamer1:

интересно работает статистика.... золотая звезда даетсяза 100 убийств но....

M16A1 Kills: 88 - золотая звезда

M40 Kills: 93 -золотая звезда

Изменено пользователем Unit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...