DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) false21 вообще дерьмище... я заметил что во вьетнаме постоянно народ беретперк на бег... ибо прицелов нет.. нереально 3 раза попасть в одного и того же =(((((((( ты его метишь а пока выстрелишь 3 раза его кто то из команды убивает.... мне м40 само больше понравилась ;) Изменено 25 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) а мне кажеться это он не за один бой :unknw: Ты чё даун что ли ? что сумируется?Ты меня выводишь из себя Пфффффффффффф, небось еще с подкалибеным патроном и на реалистике бегал. Именно так он и бегал.А что в этом плохого Изменено 25 января 2011 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Ты чё даун что ли ? что сумируется?Ты меня выводишь из себя Именно так он и бегал.А что в этом плохого подумай на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 подумай на досуге. Какой подумай?Ты по нормальному ответить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 false мне м40 само больше понравилась ;) м40 еще нормуль.. прицел упреждение все норм.. за пару часов набил золото... но вот m21 убивают больше чем сам.... k/d и так в опе =) хотя мне поф... Я кстати вспомнил контр страйк и налепил се даже точку в центр монитора :biggrin: :biggrin: :biggrin: попробывал побегать с 21-й без прицела.... но пока пальцы автоматом требуют прицеливания LT =) Кстати заметил.. после прилепления точки на моник прицел без нацеливания и прицел с нацеливанием рознятся даже с близкого расстояния, интересно специально это было сделанно или нет... швырните в меня ссылкой на нормально работающую статистику батлы плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 м40 еще нормуль.. прицел упреждение все норм.. за пару часов набил золото... но вот m21 убивают больше чем сам.... k/d и так в опе =) хотя мне поф... Я кстати вспомнил контр страйк и налепил се даже точку в центр монитора :biggrin: :biggrin: :biggrin: попробывал побегать с 21-й без прицела.... но пока пальцы автоматом требуют прицеливания LT =) Кстати заметил.. после прилепления точки на моник прицел без нацеливания и прицел с нацеливанием рознятся даже с близкого расстояния, интересно специально это было сделанно или нет... швырните в меня ссылкой на нормально работающую статистику батлы плиз http://bfbcs.com/stats_360/FIRED0M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Crustline, ну я от таких только одного добиваюсь ))) Ценою кучи своих жизней, но всеже сбиваю их вертолеты, приседаю и выхожу. Таким же был раньше. Но потом понял, что нервы дороже. Если играю на паблике, не со своими, то просто выхожу. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42316.jpg убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 нее, лучше не покупай ! так только нубасики делают) лучше сам все открывай, так намного интереснее будет) ps Купи лучше, униформу спецназа :good: Чего? какую форму? что открывай мс поинты?))) меня одежка аватара не интересует и имхо это бред. а на паленые поинты я аркады и длц тарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Чего? какую форму? что открывай мс поинты?))) меня одежка аватара не интересует и имхо это бред. а на паленые поинты я аркады и длц тарю) это не одежда для аватара ;) туда вроде входит другие скины персонажей и камуфляжная раскраска оружий..может еще что то ,я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 http://bfbcs.com/stats_360/FIRED0M она не рабочая я уже как неделю взял 45-й + вьетнама нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 она не рабочая я уже как неделю взял 45-й + вьетнама нет кнопку Update нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Я кстати вспомнил контр страйк и налепил се даже точку в центр монитора ну ты даешь :lol: :lol: :lol: она не рабочая я уже как неделю взял 45-й + вьетнама нет bfbcs.com теперь Г !! там все медленно обновляется, а про медальоны вообще молчу ! вот bfbc2.statsverse.com- эт я понимаю, там все быстро, да и теперь обратно юзербаны вернули ! Изменено 25 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 вот bfbc2.statsverse.com- эт я понимаю, там все быстро, да и теперь обратно юзербаны вернули ! аналогично.... данные хрен знает какой давности, еще 44-й по вьетнаму так вообще нубас какой то хотя уже давно все золото кроме рекона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Чего? какую форму? что открывай мс поинты?))) меня одежка аватара не интересует и имхо это бред. а на паленые поинты я аркады и длц тарю) можно покупать DLC, которое разблокирует все перки, орижие и т.д. -я про то, что не надо эт покупать, лучше по ходу игры самому открыть, а то как нуб ! а шкурки эт не на автара бл.. ! И вообще, что так тяжело в магазин BC2 зайти !? Изменено 25 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 можно покупать DLC, которое разблокирует все перки, орижие и т.д. -я про то, что не надо эт покупать, лучше по ходу игры самому открыть, а то как нуб ! а шкурки эт не на автара бл.. ! И вообще, что так тяжело в магазин BC2 зайти !? я уже объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Вчера с CA[s!N]O наверно все возможные виды мудаков встретили в игре. Хотели спокойно полетать на вертушке называется, а оказалось, что залезть в неё это порой сложнее, чем выиграть раунд. Ладно там хрен с теми, кто постоянно дежурит у взлётной площадки, их порой можно опередить, успев на борт, но находятся упыри, которые из-за того что не успели сесть просто тут же стреляют по кабине, убивают своих и сами садятся.. Я сбился со счёту сколько раз вчера это было и причём с разными игроками. Потом напоролись на каких-то мудаков, устроивших бойню по своим на респауне. Просто так человек 5-6 начали палить в друг друга, взрывать свой вертолёт, танки.. Я вообще не понял что это было, мы выигрывали, всё было хорошо, а в итоге за пять минут всё просрали из-за них. Потом помню добрались до вражеского респауна на Валдезе, там наш танк работает, типа думаем щас хоть залезем в вертолёт (с нашей точки уже летал), так блин идиот на танке прям специально взрывал появляющийся вертолёт - зачем, когда мы туда залезаем, хз. Ну и под конец попали вообще в какую-то мясорубку на Атакаме. Там где-то 10 человек с рейтингом 50 на нашем респане летают на двух вертолётах, захватили все танки (наши, свои) и просто в таком котловане всех расстреливают. Насколько помню во главе у них там был WaR I Killerz, топовый игрок из десятки на лидерборде. Интересно играют, ничего не скажешь.. Короче желаю всем этим товарищам, чтоб у них сгорели геймпады. плюсую, разве что добавлю что насбыло двое а их целая команда, их соершенно не смущало, что нас двое и все они осели на нашей базе. на 5 танках, 2х вертолетов... я даже этому WaR I Killerz отправил сообщение. you are good team. good for sucking cocks. Crustline надо повторить, только бы еще пару человек в сквад, чтобы пендосы ненаглели и если недадут сесть в вертушку, их другие двое туда тоже не "пустили" Изменено 25 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Что значит "Ваш профиль игрока в настоящий момент не имеет доступа к XBOX LIVE"? Хотел купить Вьетнам или мап пак за паленые поинты,а тут такое.В ФИФЕ тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Что значит "Ваш профиль игрока в настоящий момент не имеет доступа к XBOX LIVE"? Хотел купить Вьетнам или мап пак за паленые поинты,а тут такое.В ФИФЕ тоже самое. Работы у них на сервере технические! В PSN сегодня так же было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 плюсую, разве что добавлю что насбыло двое а их целая команда, их соершенно не смущало, что нас двое и все они осели на нашей базе. на 5 танках, 2х вертолетов... я даже этому WaR I Killerz отправил сообщение. you are good team. good for sucking cocks. Crustline надо повторить, только бы еще пару человек в сквад, чтобы пендосы ненаглели и если недадут сесть в вертушку, их другие двое туда тоже не "пустили" я готов, тока не седня, гарнитуру токо на зарядку кинул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 детей там очень много, особенно украинцев/пшеков. я поэтому перестал в нее играть. И слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Что значит "Ваш профиль игрока в настоящий момент не имеет доступа к XBOX LIVE"? Хотел купить Вьетнам или мап пак за паленые поинты,а тут такое.В ФИФЕ тоже самое. лайв оплачен? я готов, тока не седня, гарнитуру токо на зарядку кинул.. ну гарнитура тебе понадобится только если ты хороший координатор, ибо у меня ее нет, а Crustline я не видел тоб ей пользовался. такчто чинть лечить снабжать эт даже не обсуждается. играем кстать в захват и на реалистике онли если что. Изменено 25 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 лайв оплачен? ну гарнитура тебе понадобится только если ты хороший координатор, ибо у меня ее нет, а Crustline я не видел тоб ей пользовался. такчто чинть лечить снабжать эт даже не обсуждается. играем кстать в захват и на реалистике онли если что. координатор из меня х.з. какой но подсказать кто откуда прёт смогу, кто из вас за кого играет? кто нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 координатор из меня х.з. какой но подсказать кто откуда прёт смогу, кто из вас за кого играет? кто нужен ? ну в идеале, штурмовик, инженер и медик. точно не рекон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 ну в идеале, штурмовик, инженер и медик. точно не рекон) как раз за штурма и инжа больше всего и играю, потом медик и снайпер. во сколько играете ? п.с. с гарнитурой в разы интересней тимплэй, у меня сыну дед мороз на нг ее подогнал, до сих пор его добрым словом вспоминаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) оооо наконец то http://bfbc2.statsverse.com обновилсо..... во номулько.... с 555 раза... поржалллл M2 FLAMETHROWER Kills: 101 Headshots: 1 Accuracy: 82% Time: 1h 13m хедшот с напалма.... морду зажарил чтоли? :gamer1: интересно работает статистика.... золотая звезда даетсяза 100 убийств но.... M16A1 Kills: 88 - золотая звезда M40 Kills: 93 -золотая звезда Изменено 26 января 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас