DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Хотя был тут в комманде RBC разок, так у них там такой серьезный мужик сидит и иногда военный жаргон применяет) Вот он жжот конечно люто) Justen Murgen вроде ник) Фразы типо "Боец на 12 часов" особенно доставляли!А что в этом такого ?Вообще Петрович часто на танке катается, ну и вот когда я с ним вместе играю, то мне понятны фразы тип "враг на 12 часов" ! ;) LOL http://i986.photobucket.com/albums/ae345/Mr_Dogg/Wookie.jpg вот это круто сделали :lol: :lol: :lol: ахахаа, а я всё думаю кого ж он мне так напоминает, кустик этот. :d: Дрюльик вот ты будешь смеяться, но точка на монике реально помоагет бегать с свд или 21-ой на близком расстоянии :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: надо красным маркером нарисовать крестик =))))))))да нее, я лично уже бывает и так попадаю, без твое точки :lol: - эт все со временем вырабатывается :) Изменено 27 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Crustline Извиняюсь, случайно выпилил тебя сегодня шуруповертом, когда танк чинил )) Повернулся посмотреть кто там подходит, а кнопку отпустить не успел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Artemka81, да круто ты дал мне огоньку прикурить)) :d: Мне прям в лобешник заехал...)))))) Да ладно, это фигня конечно. В батле всё бывает и на реалистике легко своих убить) Изменено 27 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а я тупо не мог к вам в сквад попасть, гребаный лайв :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 а я тупо не мог к вам в сквад попасть, гребаный лайв :( По стрелочки нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Наконец-то выбил золото на оружие Вьетнама,было легко даже снайперки халява! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Народ, кто подскажет, что делать? Подключил приставку к лайву, пытаюсь по сети в BC2 найти быструю игру, но нифига не находит, неужели никто не играет? И ещё, зависит ли это от страны на которую зареган логин? у меня на Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Народ, кто подскажет, что делать? Подключил приставку к лайву, пытаюсь по сети в BC2 найти быструю игру, но нифига не находит, неужели никто не играет? И ещё, зависит ли это от страны на которую зареган логин? у меня на Россию. Обычно это связано с тех работами или глюками серваков! У меня вчера в ПСН такое же было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Обычно это связано с тех работами или глюками серваков! У меня вчера в ПСН такое же было! а щас что там твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а щас что там твориться? Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ты апдейт скачал? купи бокс и узнаешь маленький оборванец! И верни газ России! жостко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 По стрелочки нужно ) да и по стрелочке и на стрелочку, нихт фершисен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) во первых я спрашивал про ПС3 ,а во вторых завтра привезут Изменено 28 января 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ты апдейт скачал? Какой именно? Лайв предложил 4х меговый и вьетнам купить, 4х меговый я поставил, но никого в сети не находит. Зато в дед спейс 2 всё нормально, сразу же находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Какой именно? Лайв предложил 4х меговый и вьетнам купить, 4х меговый я поставил, но никого в сети не находит. Зато в дед спейс 2 всё нормально, сразу же находит. Ты качал апдейт гига на 1,5 размером? Вьетнам идет в комплекте с этим апдейтом, после его покупки происходит всего лишь разлочка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Ты качал апдейт гига на 1,5 размером? Вьетнам идет в комплекте с этим апдейтом, после его покупки происходит всего лишь разлочка и все. Вот сейчас качать начал. Вьетнам тож надо купить)) ток вот не знаю, если купить вьетнам с акка с халявными поинтами, то можно ли будет потом с обычного голд акка играть во вьетнам? То есть привязка покупки идёт к акку или к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Вот сейчас качать начал. Вьетнам тож надо купить)) ток вот не знаю, если купить вьетнам с акка с халявными поинтами, то можно ли будет потом с обычного голд акка играть во вьетнам? То есть привязка покупки идёт к акку или к консоли? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 да и по стрелочке и на стрелочку, нихт фершисен ) ферштейн во первых я спрашивал про ПС3 ,а во вторых завтра привезут ПС3 ??? че ты тут сидишь ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ребят, а что лайв с 28-30 отменили? чёт нефурычет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ребят, а что лайв с 28-30 отменили? чёт нефурычет! всё фунициклирует :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Не могу удержаться,хоть и ролики старые.Всем кто не видел-наслаждайтесь.Вот как надо патриотизм в детях воспитывать,на таких роликах как Squad Story 2 З.Ы.Я и на бокс с Лайва его скачал,иногда пересматриваю для поднятия настроения :) Изменено 28 января 2011 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 народ, как проще всего пройти ачик "уничтожить 50 зданий" ? плиз подскажите как вы его выполняли, на каких картах и с помощью чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 народ, как проще всего пройти ачик "уничтожить 50 зданий" ? плиз подскажите как вы его выполняли, на каких картах и с помощью чего.. Загрузи миссию "Тяжелый метал " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а если эту миссию переигрывать по сто раз, то уничтоженные здания будут накапливаться(точнее счётчик) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 а если эту миссию переигрывать по сто раз, то уничтоженные здания будут накапливаться(точнее счётчик) ? Да, я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас