Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, как проще всего пройти ачик "уничтожить 50 зданий" ?

плиз подскажите как вы его выполняли, на каких картах и с помощью чего..

В компании, на карте "Тяжелый Металл" легко открывается.

Она глюченая вроде как, у меня она быстро открылась, если у тебя не сразу откроется, ты можешь заново начинать эту же миссию, тогда точно выбьешь! :good:

Не могу удержаться,хоть и ролики старые.Всем кто не видел-наслаждайтесь.Вот как надо патриотизм в детях воспитывать,на таких роликах как Squad Story 2

З.Ы.Я и на бокс с Лайва его скачал,иногда пересматриваю для поднятия настроения :)

мне 2 часть нравится :)

чел с Аеком, не в берете который, больше на пиндоса смахивает :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

Получилось с помощью динамита взорвать 5 челов))) два были в танке а трое рядом бежали! Написали массовое убийство! и +200 вроде!

Просто кто-то тут спрашивал про то что бывают двойные, тройные убийства и что пишут если больше))

Получилось с помощью динамита взорвать 5 челов))) два были в танке а трое рядом бежали! Написали массовое убийство! и +200 вроде!

Просто кто-то тут спрашивал про то что бывают двойные, тройные убийства и что пишут если больше))

за массовое убийство дают +100, это точно, убил человек 8 с грены

Люди не подскажете как открыть ачивки элитный медик ,снайпер,штурмовик,инженер?И помогите открыть ачивку убить 20 раз врагов разрушениями? Изменено пользователем M1968a

Люди не подскажете как открыть ачивки элитный медик ,снайпер,штурмовик,инженер?И помогите открыть ачивку убить 20 раз врагов разрушениями?

xt за глупость ??? первые четыре ачивки просто со временем откроються.

Играй этими классами, открывай оружие и т.д и ачивки эти получишь.

А я holy shit в UT2004 делал, знатные были времена, скажу я вам.
Ага,а я Годлайк и Монстер Килл в онлайне UT99 делал году в 2000м,те времена были еще знатнее :) Не сравнивай мясорубку с тактическим командным шутером.Кстати я и сейчас после Батлы иногда в UT3 расслабляюсь,вот где случайно забредшие кемперы реально попадают(прятаться то негде и некогда) :biggrin: Фраги сами пачками идут,мозг вообще включать не надо,вот что значит 1.5 года тренировок в UT99 по 6-8 часов в день.Только после Батлы уже не то,на полчаса хватает,потом вырубаю :)

за массовое убийство дают +100, это точно, убил человек 8 с грены

значит показалось,а то там много всяких цифр вылезло :biggrin:

Чё за фигня?????? несколько дней не могу приконектиться, пишет Не удаётся обнаружить доступные игры.

Как записать ролик с геймплеем ? Это можно с бокса сделать ? Или с помощью компа ? Или только с помощью камеры ? Мелкий достал уже, хочет заснять свои подвиги :d:

Как записать ролик с геймплеем ? Это можно с бокса сделать ? Или с помощью компа ? Или только с помощью камеры ? Мелкий достал уже, хочет заснять свои подвиги :d:

Или картой видеозахвата или на камеру, по другому никак, но на камере убого будет.

Или картой видеозахвата или на камеру, по другому никак, но на камере убого будет.

поподробней пожалуйста :umnik2:

Rust199, снимешь ,кинешь сюда?

кто здесь ? :)

Через ТВ - тюнер

http://sadgora.info/images/stories/technique/pci-tvfm-card.jpg

Вот:

ps Мой предыдущий таг: druLik2rov

Через ТВ - тюнер

http://sadgora.info/images/stories/technique/pci-tvfm-card.jpg

Вот:

прикольно сделали)

Через ТВ - тюнер

Вот:

прикольно)

а сколько примерно весят ролики, после того как снял? они же на комп сразу записываются или на внешний винчестер?

Фига себе... я уже и забыл, что видео снимали! Да... бардак тогда при съемках был еще тот)))

Фига себе... я уже и забыл, что видео снимали! Да... бардак тогда при съемках был еще тот)))

Угу,потом ступидо выгнали еще

прикольно)

а сколько примерно весят ролики, после того как снял? они же на комп сразу записываются или на внешний винчестер?

Я точно не знаю, так как эт другой человек снимал. Но я думаю, что захват идет в оригинальном качестве, соответственно и размер будет большой, а ну и на комп наверн все сохраняется :)

Надо будет погуглить, прост и сам планирую видео записываться с х-коробки ;)

локо роко шикарен))) я тоже тогда принемал участие)

когда ты принимал участие, меня не было, Голд тогда закончился, но все круто получилось :good:

Изменено пользователем DruLik2R0V

тоже как то хотел, но понял, что на PC получается красивее да и парится с захватом не надо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...