tylymbas 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Чё за фигня?????? несколько дней не могу приконектиться, пишет Не удаётся обнаружить доступные игры. Угу у меня тоже самое, ну че за хрень блин писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пропала вся статистика, если раньше возвращалась то сейчас нет. Играю второй день первый лвл а так 33 и в игре и в списке лидеров. Оружие и всё остальное открыто а статистика убийств и тд пропала и не зачисляется, в чём косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Пропала вся статистика, если раньше возвращалась то сейчас нет. Играю второй день первый лвл а так 33 и в игре и в списке лидеров. Оружие и всё остальное открыто а статистика убийств и тд пропала и не зачисляется, в чём косяк? должно пройти :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Через ТВ - тюнер http://sadgora.info/images/stories/technique/pci-tvfm-card.jpg Допустим есть ТвТюнер, че дальше делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Yoda, Думаю нужен тв тюнер с функцией видео захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Yoda, Думаю нужен тв тюнер с функцией видео захвата Ну это понятно, а дальше то что, какой то спец кабель от телевизора должен идти в тюнер ? Вот играею я например на телеке через HDMI и че дальше делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) тоже как то хотел, но понял, что на PC получается красивее да и парится с захватом не надо) С этим делом на xbox проще, чем на ПК, но из-за всех девайсов и т.д. сильно по карману бьет, вот нашел видео на эту тему: Yoda, ты погугли на счет своей платы, есть там чего, или нету. Изменено 30 января 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Подскажите, где и как получить ветеранский статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Сейчас я объясню как получить статус ветерана 1 и M1. Винтовка М1 http://www.alcocrew.com/bfbc2/weapons/m1garand.png Является этаким эксклюзивом Bad Company 2, также является неплохим оружием. Так же необходима чтобы получить некоторые ачивки: Глубокое знание оружия http://bfrussia.ru/uploads/posts/2010-03/1268831543_i36.png Настоящий солдат http://bfrussia.ru/uploads/posts/2010-03/1268831612_i39.png 1.Необходимо чтобы на вашем EA аккаунте были игры: Battlefield: Bad Company 2 Battlefield Heroes (игра бесплатная, battlefieldheroes.com) 2.Заходим сюда (http://battlefieldbadcompany2.com/veteran) вводим свой возраст (возраст должен быть больше 16, если что можно и приврать чюток :victory:), вводим пароль и e-mail от своего EA аккаунта. 3.Вас перенесет на страницу статистики (все по нулям так и должно быть), щелкаем по надписи "VETERAN STATUS" (см. рис. 1). После того как вы щелкните эту надпись вы автоматический получите статус ветерана и M1! http://i035.radikal.ru/1003/8f/015e3fea9515.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Подскажите, где и как получить ветеранский статус? В ветеранской. С понедельника по четверг, с 9:00 до 17:00 :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 В ветеранской. С понедельника по четверг, с 9:00 до 17:00 :emotawesomepm9: там сейчас круглосуточно, кстати. с нового года приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 t3rr4live кто желает пройти онслаут на реалистике) да и в нормальный мульт я только за. правда после кода не оклемался еще. бегу на мясо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пацаны, я бокс через пару часов с почты забираю, возьмете на обучение ? Я очень веселый и обучаемый, обещаю вести себя хорошо. Одному то, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пацаны, я бокс через пару часов с почты забираю, возьмете на обучение ? Я очень веселый и обучаемый, обещаю вести себя хорошо. Одному то, неинтересно. Кидай в френды заявку, я часто в BC2 играю, в хорошей компании друзей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Кидай в френды заявку, я часто в BC2 играю, в хорошей компании друзей :) Вечерком :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 t3rrabyte, Давай пройдём!Надо только ещё 2 людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Пацаны, я бокс через пару часов с почты забираю, возьмете на обучение ? Я очень веселый и обучаемый, обещаю вести себя хорошо. Одному то, неинтересно. Сингл пройди, вот и будет первое обучение. А в мультиплеере кто там будет чему учить то? Со снайперки целиться? С автомата стрелять? Танки взрывать? Ну это не детский же садик.. :d: t3rrabyte, Давай пройдём!Надо только ещё 2 людей) Два и так могут подключиться по ходу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ну подключимся мы к пиндосам,и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Сингл пройди, вот и будет первое обучение. В сингл я играл, щас бокс сменил-решил в оналайне рубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ну подключимся мы к пиндосам,и что? Как обычно - бегайте, стреляйте, убивайте. Я с ClearedPRO и ещё одним зашедшим пендосом Остров Невинных прошли.. за полчаса чтоль. :emotawesomepm9: Был ещё четвёртый, но тот мне всё писал сообщения, что у него пули не причиняют вреда врагам (такое часто бывает в "Нападении"). Так что на Острове на последнем флаге прорывайтесь к бетонным укрытиям перед ангаром, желательно иметь медика. Иначе эту локацию на реалистике НЕ пройти. Враг просто будет валить толпами к вам с двух направлений, а вы их хоть 1000 раз убейте и пока флаг не захватите они будут идти. Вообще этот режим нападения невероятно глючный. Частые вылеты, лаги с захватом флага, глюки с изображением оружия на Нельсон Бэй... недоделанный режим. На ПК за него и вовсе не просят деньги, распространяется бесплатно. Но чем удобен - можно обалденно потренироваться со всяким оружием. Изменено 31 января 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) jonik007, меня тоже можешь добавить Metaray750. Только играть буду через пару дней а то щас приболел:( Изменено 31 января 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет! Раньше в бк играл на компе, там 30 уровень. Хотел спросить можно ли как-то играть с этого профиля на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Хотел спросить можно ли как-то играть с этого профиля на боксе? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 жесть нас сёдня с Дрюликом в захвате дрючили :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 жесть нас сёдня с Дрюликом в захвате дрючили :suicide2: Как вас могут дрючить ? Вы же асы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас