Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесть нас сёдня с Дрюликом в захвате дрючили :suicide2:

Вот не надо, я считаю дрючат- эт когда тебя в минус загоняют, а я как играл с хорошим к.д. так и играю. :)

Мы проигрывали, чисто из-за наших бакланов, только наш склад бегал по флагам, а остальные в кустиках сидели.

Изменено пользователем DruLik2R0V

Как вас могут дрючить ? Вы же асы вроде.

эт откуда инфа про асов?

у нас есть компашка, 4ро человек, мы каждый вечер играем в удовольствие, прикалываемся и т.п. не задротствуем вообщем. Дрюлик иногда заходит, и сразу такой кипеш наводит :laugh2: :good:

з.ы. кто Misha42 ?

Изменено пользователем DeFF

эт откуда инфа про асов?

у нас есть компашка, 4ро человек, мы каждый вечер играем в удовольствие, прикалываемся и т.п. не задротствуем вообщем. Дрюлик иногда заходит, и сразу такой кипеш наводит :laugh2: :good:

з.ы. кто Misha42 ?

Да, мне весело иногда с вами побегать, вот и играю в захвате, в последнее время ;)

Misha42, да я только сегодня с ним пообщался, парню лет 12 наверное, такой веселый малый, Главное- мало разговаривает ! :)

Изменено пользователем DruLik2R0V

парню лет 12 наверное

как заипла всякая школота в други добавляца :hang2:

Дрюлик, научи как ты и другие так на вертушке над одним место крутитесь?

для начала поставь в настройках чувствительность на макс.

При полете стик L (движение) крутишь в ту сторону, в которую тебе удобнее кружиться, если в левую, то влево... в то время как стик R (камера) надо в противоположную сторону подкручивать.

Например:

тебе надо круг через право, то надо стик L вправо, а стик R влево :fly:

Сингл пройди, вот и будет первое обучение.

А в мультиплеере кто там будет чему учить то? Со снайперки целиться? С автомата стрелять? Танки взрывать? Ну это не детский же садик.. :d:

В батле надо просто карты хорошо выучить , а стрелять это всё просто

как заипла всякая школота в други добавляца :hang2:

Дрюлик, научи как ты и другие так на вертушке над одним место крутитесь?

Ой не задрачивать это, такие типы никакого уважения не имеют. Я научился, но заниматься этим не собираюсь, для меня это тупо не уважение к игрокам, очень сложно отметить. Как дурачок летаешь по кругу и отстреливаешь тараканов, для меня это сопоставимо с читом. Надеюсь в новой батле не будет такие читерских вертолетов.

Ой не задрачивать это, такие типы никакого уважения не имеют. Я научился, но заниматься этим не собираюсь, для меня это тупо не уважение к игрокам, очень сложно отметить. Как дурачок летаешь по кругу и отстреливаешь тараканов, для меня это сопоставимо с читом. Надеюсь в новой батле не будет такие читерских вертолетов.

Это же война ёпт !!

Ребзя, подскажите. Купил vietnam за поинты через god. Как теперь его запустить, не могу найти его, где он? Заранее извиняюсь за нубский вопрос.

Ребзя, подскажите. Купил vietnam за поинты через god. Как теперь его запустить, не могу найти его, где он? Заранее извиняюсь за нубский вопрос.

в главном меню раздел должен появиться

Это же война ёпт !!

http://evilspeculator.com/wp-content/uploads/2009/09/2009-09-23_sparta.png

Меня больше бесят мудаки, которые по своим стреляют на респауне. Убьют всех по нескольку раз, уйдут в минус тыщу и валят с игры.

Это же война ёпт !!

Это игра епт, в которой переборщили с возможностями штурмовых вертолетов.

В сингле современные боевые действия есть? И насколько вообще длинный сингл?

Это игра епт, в которой переборщили с возможностями штурмовых вертолетов.

Переборщили?

Вообще-то ради баланса очень сильно понизили мощность их вооружения. И даже Hellfire не сделали, а ведь это ого какая ракетка у апачи - сама идёт на танк и выпиливает его нах с первого попадания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-114_Hellfire

собстна почитайте какой няшки нас лишили.

но тогда бы танкисты плакали бы, да..

есть боевые действия

за часа 3-4 в спокойном темпе уложишься

Спасибо, значит на компе пройду

Переборщили?

Вообще-то ради баланса очень сильно понизили мощность их вооружения. И даже Hellfire не сделали, а ведь это ого какая ракетка у апачи - сама идёт на танк и выпиливает его нах с первого попадания.

Вообще если не ошибаюсь он там есть, стрелок может ставить маячок а пилот по маячку навести хэлфайр. Непомню RT или LT кнопка. Та ракета единственная вылетает и гораздо медленнее.

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Вообще если не ошибаюсь он там есть, стрелок может ставить маячок а пилот по маячку навести хэлфайр. Непомню RB или LB кнопка. Та ракета единственная вылетает и гораздо медленнее.

Нифига себе, впервые слышу. о__О

Только что проверил в нападении на атакаме. Стрелком RB ставишь маячек, а пилоту достаточно навестись прицелом на меченную технику и нажать RB вылетает одна ракета точно по ней которая почти больше половины жизни с техники выносит

купил соню!!в подарок дали бк2 ультимейт єдишон.у которого в комплекте бк 1943 и онсаулт мод!1 Изменено пользователем diartt1

Не знайте в чём проблема .Через сайт http://bfbc2.statsverse.com/ не показывает мой ветеран статус, хотя через сайт http://bfbcs.com/xbox360 всё норм и через сайт http://www.battlefieldbadcompany2.com/ тоже норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...