jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 без ВУДУ Хало - не Хало.... поржать не с кем... и патруля нету =(( Вуду в мае будет-отожжем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вуду в мае будет-отожжем :spiteful: я в мае буду в кучу других игр поигрывать. (новых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хало рич не могу, диск разбил из-за него да и она у мя не идет,яж пират. Перешиваться тебе пора, перешиваться !!! Батла 3 все равно под LT+ выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Перешиваться тебе пора, перешиваться !!! Батла 3 все равно под LT+ выйдет. Насколько знаю: REACH BO MW2 с новым дашем не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 не ты не будешь полтинником, прост задрот, который убил все время только ради цифры 50. ;) Если в таком ключе ставить, то задрот :) Тогда получается здесь сборище задротов :prankster2: стремящихся выбить ачивку, очередную 1000G, нашивку и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Если в таком ключе ставить, то задрот :) Тогда получается здесь сборище задротов :prankster2: стремящихся выбить ачивку, очередную 1000G, нашивку и т.д. и т.п. у меня по ходу игры само все выбилось, Хз на счет остальных ;) не пали тему, а то вон Дрюлик, судя по аватаре, часть урожая уже нашел )) тихо тут :secret:... на Вальпараисо собирал. :i-m_so_happy: :smoke: Изменено 2 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 тихо тут :secret:... на Вальпараисо собирал. :i-m_so_happy: :smoke: наш чувак :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Скачал вип с магазина, в чём вип проявляется то? Карты остались такие-же. Для чего этот длц нужен то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Скачал вип с магазина, в чём вип проявляется то? Карты остались такие-же. Для чего этот длц нужен то? вип проявляется в новых картах,а то что у тебя не отображается - это твоя кривость рук Изменено 2 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 вип проявляется в новых картах,а то что у тебя не отображается - это твоя кривость рук да возможно и так, только после входа в игру скачал обновление где был добавлен вьетнам его тоже купил. О каких доп. картах идёт речь их надо отдельно качать? и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 да возможно и так, только после входа в игру скачал обновление где был добавлен вьетнам его тоже купил. О каких доп. картах идёт речь их надо отдельно качать? и как это сделать? покупаешь вип и больше ничего не нужно качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 покупаешь вип и больше ничего не нужно качать... Ты наверно не внимательно прочитал предыдущий пост. Я скачал вип, в бк новых карт - нет. Стандартные что были с начала. Какие новые карты должны были появиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Скачал вип с магазина, в чём вип проявляется то? Карты остались такие-же. Для чего этот длц нужен то? Вы когда чтот покупаете в магазине и даже не знаете что? о_О Там даже по-русски описание есть в нескольких местах, ёлки-палки. Ты наверно не внимательно прочитал предыдущий пост. Я скачал вип, в бк новых карт - нет. Стандартные что были с начала. Какие новые карты должны были появиться ? Явная кривота рук, либо нарочно водите всех тут за нос. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Блин, бесит это одновременное убийство. То есть когда и тебя убивают, и ты одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Блин, бесит это одновременное убийство. То есть когда и тебя убивают, и ты одновременно. ч/quote] чего?нормально.бесит когда на респе убивают.....и когда этот нож глючит... аправда,что когда снайпер смотрит в бинокль его с ножа невозможно убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Блин, бесит это одновременное убийство. То есть когда и тебя убивают, и ты одновременно. И че тебя в этом бесит ? Реальная ситуация. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) diartt1 да, надо дождаться когда он закончит наводить миномёты на твой отряд, и если когото завалит, то с криком - на те, собака ! вонзить в него кинжал, если же он никого не вальнул, придется терпеливо ждать рядом до следующего раза. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 diartt1 да, надо дождаться когда он закончит наводить миномёты на твой отряд, и если когото завалит, то с криком - на те, собака ! вонзить в него кинжал, если же он никого не вальнул, придется терпеливо ждать рядом до следующего раза. а я бы ему перед биноклем встал и тут все очевидно.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Петя, а ты проверь! не наком... ачто за звезды рядом с оружием?ии почему юзербар не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Вы когда чтот покупаете в магазине и даже не знаете что? о_О Там даже по-русски описание есть в нескольких местах, ёлки-палки. Явная кривота рук, либо нарочно водите всех тут за нос. Я вчера скачал бф.бк2, оставались пойнты скачал сразу вьетнам и вип. В описание по англ. написано - новые карты, новый опыт и.т.д и.т.п, будет надпись вип, в конце надпись, проверте вип код. на карте памяти бф:бк2, вип код. Вот Вы бы многоуважаемый вместо не нужных вопросов аля "покупаете и не знаете что?", написали бы по делу что и как. какой-то вип код за 800пойнтов скачан, а что это и как не ясно, явно я бы не спрашивал если бы было всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Я вчера скачал бф.бк2, оставались пойнты скачал сразу вьетнам и вип. В описание по англ. написано - новые карты, новый опыт и.т.д и.т.п, будет надпись вип, в конце надпись, проверте вип код. на карте памяти бф:бк2, вип код. Вот Вы бы многоуважаемый вместо не нужных вопросов аля "покупаете и не знаете что?", написали бы по делу что и как. какой-то вип код за 800пойнтов скачан, а что это и как не ясно, явно я бы не спрашивал если бы было всё понятно. новые карты для захвата и штурма, тяжелый метал, оазис, нельсон бей ночная карта и много других. если всего этого нет, згачит чтото другое ты друг мой за 800 поинтов приобрел :sm: Изменено 2 февраля 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) аправда,что когда снайпер смотрит в бинокль его с ножа невозможно убить? правда и когда курит тоже нельзя :biggrin: Изменено 2 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 И че тебя в этом бесит ? Реальная ситуация. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 не наком... ачто за звезды рядом с оружием?ии почему юзербар не обновляется? звезды херь, юзербар нада обнавлять на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 у кого нибудь щас работает мульт?пишет "невозможно подключиться к еа онлайн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас