TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я в атаке, в режиме "Штурм", сразу ставлю заряд. По возможности. Что я делаю не так? Может, "тупые недоумки" - как раз те, которые не могут правильно подобрать режим игры под свои предпочтения? ты за языком тут следи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я в атаке, в режиме "Штурм", сразу ставлю заряд. По возможности. Что я делаю не так? Может, "тупые недоумки" - как раз те, которые не могут правильно подобрать режим игры под свои предпочтения? ну я лично, получаю удовольствие от игры, когда делаю много киллов, а эт не возможно когда блеать заряды мигают уже на 70 аттак., главное вот они видят, что все спокойно на вражеской базе, нет чтобы побегать пострелять, они берут и ставят заряд, епт эт же целых 250 очков!!! так в них стреляешь, а они все ровно ставят, вот из-за этого и бегаю в последнее время в Захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Играйте тогда в сквад детматч или конквест, если хотите много килов нафармить или в ваш нелюбимый код, а в раше если команда защиты хорошая, то хер ты заряд на первых тикетах заложишь. Нужно суетиться правильно уметь защищать и атаковать разве не в этом суть режима? А взять танк и сидеть по часу или на вертолете летать кругами это наверное уже в батле каждый нуб сейчас умеет. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Играйте тогда в сквад детматч или конквест, если хотите много килов нафармить или в ваш нелюбимый код, а в раше если команда защиты хорошая, то хер ты заряд на первых тикетах заложишь. Нужно суетиться правильно уметь защищать и атаковать разве не в этом суть режима? А взять танк и сидеть по часу или на вертолете летать кругами это наверное уже в батле каждый нуб сейчас умеет. у тебя только одно сравнение и нефига больше ! то что ты написал, эт игры нубов, где одни новички, ну или задроты на вертолетах- эт все можно изменить, если играть слаженно командой, так как восном только от команды зависит исход битвы в BF. Опять же, как ты написал тупо сесть в танк лебой нуб, тут даже маленький нюанс, если он с напарников в танке будет не на связи, даже тут он долго уже не покатается, нету тактики ! а в твоем CoD все мудаки могут спокойно вызывать там всякие верталеты, гатлинги и т.д , ты еще что-то про нубов пишешь LOL Изменено 4 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 DruLik2R0V, я бы тебе спасибо 10 поставил на этом посту =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Собственно о чем и говорю, если команда оппонента хорошая, то на первых тикатах оба планта мигать ну никак не будут. А про код, ну попробуй вызови, гатлинг или вертолет :lol: Ты по ходу вообще в кодец не гонял, такую ересь написал, я вот сколько лет играю в код и не разу не обращал внимания на какие-то гатлинги, вертолеты, ты о чем вообще, зай? Это все сбивается за считанные секунды + сейчас все с гостом бегают так техника и вовсе никого не трогает. Это тебе не так с усиленной броней и целым отрядом инженеров долбить :biggrin: PS: Все все ухожу, батлофаге в атаке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Ребята, DruLik2R0V и LOX, неужели вам мамы не говорили, что нельзя запивать сникерсы пивом? Ведь в таком случае в вашем неокрепшем организме может случиться прилив неконтролируемой храбрости, сопровождающийся одновременным оттоком и полным угасанием мыслительных процессов. А потом нормальным людям приходиться читать на форуме ваше бессмысленно-невнятное и борзое мычание. Изменено 4 февраля 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну я лично, получаю удовольствие от игры, когда делаю много киллов, а эт не возможно когда блеать заряды мигают уже на 70 аттак., главное вот они видят, что все спокойно на вражеской базе, нет чтобы побегать пострелять, они берут и ставят заряд, епт эт же целых 250 очков!!! так в них стреляешь, а они все ровно ставят, вот из-за этого и бегаю в последнее время в Захвате. А те кто ставит заряды , они , например, получают удовольствие от победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 о боже, какая чудовищная и нелепая смерть :d: У меня был случай, я пилотом, на битком забитом блекхоке приземлился на противотанковую мину, вощем атака с воздуха сорвалась :spiteful: щас на хеви метале лечу на верте с 2 хп. приземляюсь на нижний правый угол(у сша)починил верт, сел, он начал съезжать схолма вниз..и гдето в метре от того места где я посадил наткнулся на мины...и бывают люди которые туда кидают!я представляю лицо инженера) а как имбы летают быстро и ровно по кругу , вокруг базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребята, DruLik2R0V и LOX, неужели вам мамы не говорили, что нельзя запивать сникерсы пивом? Ведь в таком случае в вашем неокрепшем организме может случиться прилив неконтролируемой храбрости, сопровождающийся одновременным оттоком и полным угасанием мыслительных процессов. А потом нормальным людям приходиться читать на форуме ваше бессмысленно-невнятное и борзое мычание. кроме копи-паста нече нового не придумал. А те кто ставит заряды , они , например, получают удовольствие от победы. ты ваще не врубившись в суть разговора, влез сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 кроме копи-паста нече нового не придумал. ты ваще не врубившись в суть разговора, влез сюда. А что тут придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 щас на хеви метале лечу на верте с 2 хп. приземляюсь на нижний правый угол(у сша)починил верт, сел, он начал съезжать схолма вниз..и гдето в метре от того места где я посадил наткнулся на мины...и бывают люди которые туда кидают!я представляю лицо инженера) а как имбы летают быстро и ровно по кругу , вокруг базы? как у тебя вертолет взорвался о мины будучи пустым ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как у тебя вертолет взорвался о мины будучи пустым ? я в него уже сел,я неуспел взлететь,а он начал сьезжать с холма как юзербар обновить? я нажимаю на абдейт.на сайте обновился ,юзербар - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я в него уже сел,я неуспел взлететь,а он начал сьезжать с холма как юзербар обновить? я нажимаю на абдейт.на сайте обновился ,юзербар - нет ты про статистику в подписи??? она обновиться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребята, DruLik2R0V и LOX, неужели вам мамы не говорили, что нельзя запивать сникерсы пивом? Ведь в таком случае в вашем неокрепшем организме может случиться прилив неконтролируемой храбрости, сопровождающийся одновременным оттоком и полным угасанием мыслительных процессов. А потом нормальным людям приходиться читать на форуме ваше бессмысленно-невнятное и борзое мычание. мм да, ты бы еще аудиозапись добавил, со своей репетицией около зеркала LOL А те кто ставит заряды , они , например, получают удовольствие от победы. от 5 мин. игры, крут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Правильно тут говорят про командную игру. Вот в последнее время просто попадаю к кому в рандомный отряд - никакой поддержки, ничего, совсем оборзели, только в одну харю играют. Очень редко кто поможет боеприпасами или аптечкой. Вчера вот случай - долблю Брэдли, два попадания, последний уже остался, а боеприпасы закончились, бегу скорее к первому штурму из отряда, BACK уже чуть ли не плавится от нажатий - у этого ноль эмоций, сидит в углу комнаты и смотрит на меня, вертит головой. Короче так боеприпасов и не дал, мерзавец. Или пробегает рядом медик кричишь аптечку - никакого внимания, бежит дальше. Про упырей, готовых убить тебя чтоб только добраться до места в вертолёте\танке\БПЛА даже молчу. Короче очень сложно играть без нормальной поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Crustline, для этого и есть русские товарищи, а также голосовой чат, ну а вообще, если боец опытный, он те и без твоей команды будет помогать, чем может. ps Гарнитуру купи и все будет оки ;) Изменено 4 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 DruLik2R0V, я знаю, что с русскими товарищами хорошо играть. А на эту гарнитуру драконовская цена, ну нахер её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Правильно тут говорят про командную игру. Вот в последнее время просто попадаю к кому в рандомный отряд - никакой поддержки, ничего, совсем оборзели, только в одну харю играют. Очень редко кто поможет боеприпасами или аптечкой. Вчера вот случай - долблю Брэдли, два попадания, последний уже остался, а боеприпасы закончились, бегу скорее к первому штурму из отряда, BACK уже чуть ли не плавится от нажатий - у этого ноль эмоций, сидит в углу комнаты и смотрит на меня, вертит головой. Короче так боеприпасов и не дал, мерзавец. Или пробегает рядом медик кричишь аптечку - никакого внимания, бежит дальше. Про упырей, готовых убить тебя чтоб только добраться до места в вертолёте\танке\БПЛА даже молчу. Короче очень сложно играть без нормальной поддержки. К ним понимание придет со временем. И будут они и аптечку, и патроны и ремонтом заниматься как поймут что лишней експа не бывает. Как сказал дрюлик, держись опытных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 что делает пнфо(или как то так )у снайпера?он нечего не метит,но что то много хедов сним делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 что делает пнфо(или как то так )у снайпера?он нечего не метит,но что то много хедов сним делаю автоматически наводит пули в голову же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) что делает пнфо(или как то так )у снайпера?он нечего не метит,но что то много хедов сним делаю я так понимаю на софт режиме врагов в фокусе обзора помечает тех что ты спалил и делает их видимыми на карте твоих тиммейтов. а вообще если на рус играешь, там про каждый перк описаньице есть ;) Изменено 4 февраля 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 на счет зарядов тоже считаю что надо ставить когда есть возможность, и плевать хоть 70 респ еще, хоть 60, хоть 40.. фраги набить всегда успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я всегда кидаю и аптечки и патроны,ибо щедрая душа! :king: Что не говори с нашими братюнями игра идет лучше,команднее что ли.Русская поддержка ощущается :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас