Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в атаке, в режиме "Штурм", сразу ставлю заряд. По возможности. Что я делаю не так? Может, "тупые недоумки" - как раз те, которые не могут правильно подобрать режим игры под свои предпочтения?

ты за языком тут следи.

Я в атаке, в режиме "Штурм", сразу ставлю заряд. По возможности. Что я делаю не так? Может, "тупые недоумки" - как раз те, которые не могут правильно подобрать режим игры под свои предпочтения?

ну я лично, получаю удовольствие от игры, когда делаю много киллов, а эт не возможно когда блеать заряды мигают уже на 70 аттак., главное вот они видят, что все спокойно на вражеской базе, нет чтобы побегать пострелять, они берут и ставят заряд, епт эт же целых 250 очков!!!

так в них стреляешь, а они все ровно ставят, вот из-за этого и бегаю в последнее время в Захвате.

Играйте тогда в сквад детматч или конквест, если хотите много килов нафармить или в ваш нелюбимый код, а в раше если команда защиты хорошая, то хер ты заряд на первых тикетах заложишь.

Нужно суетиться правильно уметь защищать и атаковать разве не в этом суть режима? А взять танк и сидеть по часу или на вертолете летать кругами это наверное уже в батле каждый нуб сейчас умеет.

Изменено пользователем Gungfly

Играйте тогда в сквад детматч или конквест, если хотите много килов нафармить или в ваш нелюбимый код, а в раше если команда защиты хорошая, то хер ты заряд на первых тикетах заложишь.

Нужно суетиться правильно уметь защищать и атаковать разве не в этом суть режима? А взять танк и сидеть по часу или на вертолете летать кругами это наверное уже в батле каждый нуб сейчас умеет.

у тебя только одно сравнение и нефига больше !

то что ты написал, эт игры нубов, где одни новички, ну или задроты на вертолетах- эт все можно изменить, если играть слаженно командой, так как восном только от команды зависит исход битвы в BF.

Опять же, как ты написал тупо сесть в танк лебой нуб, тут даже маленький нюанс, если он с напарников в танке будет не на связи, даже тут он долго уже не покатается, нету тактики !

а в твоем CoD все мудаки могут спокойно вызывать там всякие верталеты, гатлинги и т.д , ты еще что-то про нубов пишешь LOL

Изменено пользователем DruLik2R0V

Собственно о чем и говорю, если команда оппонента хорошая, то на первых тикатах оба планта мигать ну никак не будут.

А про код, ну попробуй вызови, гатлинг или вертолет :lol: Ты по ходу вообще в кодец не гонял, такую ересь написал, я вот сколько лет играю в код и не разу не обращал внимания на какие-то гатлинги, вертолеты, ты о чем вообще, зай? Это все сбивается за считанные секунды + сейчас все с гостом бегают так техника и вовсе никого не трогает. Это тебе не так с усиленной броней и целым отрядом инженеров долбить :biggrin:

PS: Все все ухожу, батлофаге в атаке :lol:

Ребята, DruLik2R0V и LOX, неужели вам мамы не говорили, что нельзя запивать сникерсы пивом? Ведь в таком случае в вашем неокрепшем организме может случиться прилив неконтролируемой храбрости, сопровождающийся одновременным оттоком и полным угасанием мыслительных процессов. А потом нормальным людям приходиться читать на форуме ваше бессмысленно-невнятное и борзое мычание. Изменено пользователем g-boroda

ну я лично, получаю удовольствие от игры, когда делаю много киллов, а эт не возможно когда блеать заряды мигают уже на 70 аттак., главное вот они видят, что все спокойно на вражеской базе, нет чтобы побегать пострелять, они берут и ставят заряд, епт эт же целых 250 очков!!!

так в них стреляешь, а они все ровно ставят, вот из-за этого и бегаю в последнее время в Захвате.

А те кто ставит заряды , они , например, получают удовольствие от победы.

о боже, какая чудовищная и нелепая смерть :d: У меня был случай, я пилотом, на битком забитом блекхоке приземлился на противотанковую мину, вощем атака с воздуха сорвалась :spiteful:

щас на хеви метале лечу на верте с 2 хп. приземляюсь на нижний правый угол(у сша)починил верт, сел, он начал съезжать схолма вниз..и гдето в метре от того места где я посадил наткнулся на мины...и бывают люди которые туда кидают!я представляю лицо инженера)

а как имбы летают быстро и ровно по кругу , вокруг базы?

Ребята, DruLik2R0V и LOX, неужели вам мамы не говорили, что нельзя запивать сникерсы пивом? Ведь в таком случае в вашем неокрепшем организме может случиться прилив неконтролируемой храбрости, сопровождающийся одновременным оттоком и полным угасанием мыслительных процессов. А потом нормальным людям приходиться читать на форуме ваше бессмысленно-невнятное и борзое мычание.

кроме копи-паста нече нового не придумал.

ты ваще не врубившись в суть разговора, влез сюда.

кроме копи-паста нече нового не придумал.

ты ваще не врубившись в суть разговора, влез сюда.

А что тут придумывать?

щас на хеви метале лечу на верте с 2 хп. приземляюсь на нижний правый угол(у сша)починил верт, сел, он начал съезжать схолма вниз..и гдето в метре от того места где я посадил наткнулся на мины...и бывают люди которые туда кидают!я представляю лицо инженера)

а как имбы летают быстро и ровно по кругу , вокруг базы?

как у тебя вертолет взорвался о мины будучи пустым ?

как у тебя вертолет взорвался о мины будучи пустым ?

я в него уже сел,я неуспел взлететь,а он начал сьезжать с холма

как юзербар обновить? я нажимаю на абдейт.на сайте обновился ,юзербар - нет

я в него уже сел,я неуспел взлететь,а он начал сьезжать с холма

как юзербар обновить? я нажимаю на абдейт.на сайте обновился ,юзербар - нет

ты про статистику в подписи???

она обновиться со временем

Ребята, DruLik2R0V и LOX, неужели вам мамы не говорили, что нельзя запивать сникерсы пивом? Ведь в таком случае в вашем неокрепшем организме может случиться прилив неконтролируемой храбрости, сопровождающийся одновременным оттоком и полным угасанием мыслительных процессов. А потом нормальным людям приходиться читать на форуме ваше бессмысленно-невнятное и борзое мычание.

мм да, ты бы еще аудиозапись добавил, со своей репетицией около зеркала LOL

от 5 мин. игры, крут :good:

Правильно тут говорят про командную игру.

Вот в последнее время просто попадаю к кому в рандомный отряд - никакой поддержки, ничего, совсем оборзели, только в одну харю играют.

Очень редко кто поможет боеприпасами или аптечкой.

Вчера вот случай - долблю Брэдли, два попадания, последний уже остался, а боеприпасы закончились, бегу скорее к первому штурму из отряда, BACK уже чуть ли не плавится от нажатий - у этого ноль эмоций, сидит в углу комнаты и смотрит на меня, вертит головой. Короче так боеприпасов и не дал, мерзавец.

Или пробегает рядом медик кричишь аптечку - никакого внимания, бежит дальше.

Про упырей, готовых убить тебя чтоб только добраться до места в вертолёте\танке\БПЛА даже молчу.

Короче очень сложно играть без нормальной поддержки.

Crustline, для этого и есть русские товарищи, а также голосовой чат, ну а вообще, если боец опытный, он те и без твоей команды будет помогать, чем может.

ps Гарнитуру купи и все будет оки ;)

Изменено пользователем DruLik2R0V

DruLik2R0V, я знаю, что с русскими товарищами хорошо играть.

А на эту гарнитуру драконовская цена, ну нахер её.

Правильно тут говорят про командную игру.

Вот в последнее время просто попадаю к кому в рандомный отряд - никакой поддержки, ничего, совсем оборзели, только в одну харю играют.

Очень редко кто поможет боеприпасами или аптечкой.

Вчера вот случай - долблю Брэдли, два попадания, последний уже остался, а боеприпасы закончились, бегу скорее к первому штурму из отряда, BACK уже чуть ли не плавится от нажатий - у этого ноль эмоций, сидит в углу комнаты и смотрит на меня, вертит головой. Короче так боеприпасов и не дал, мерзавец.

Или пробегает рядом медик кричишь аптечку - никакого внимания, бежит дальше.

Про упырей, готовых убить тебя чтоб только добраться до места в вертолёте\танке\БПЛА даже молчу.

Короче очень сложно играть без нормальной поддержки.

К ним понимание придет со временем. И будут они и аптечку, и патроны и ремонтом заниматься как поймут что лишней експа не бывает. Как сказал дрюлик, держись опытных бойцов.

что делает пнфо(или как то так )у снайпера?он нечего не метит,но что то много хедов сним делаю

что делает пнфо(или как то так )у снайпера?он нечего не метит,но что то много хедов сним делаю

автоматически наводит пули в голову же

я так понимаю на софт режиме врагов в фокусе обзора помечает тех что ты спалил и делает их видимыми на карте твоих тиммейтов.

а вообще если на рус играешь, там про каждый перк описаньице есть ;)

Изменено пользователем CA[S!N]O

на счет зарядов тоже считаю что надо ставить когда есть возможность, и плевать хоть 70 респ еще, хоть 60, хоть 40..

фраги набить всегда успеешь

Я всегда кидаю и аптечки и патроны,ибо щедрая душа! :king: Что не говори с нашими братюнями игра идет лучше,команднее что ли.Русская поддержка ощущается :paratrooper:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...