Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crustline, для этого и есть русские товарищи, а также голосовой чат, ну а вообще, если боец опытный, он те и без твоей команды будет помогать, чем может.

ps Гарнитуру купи и все будет оки ;)

Где же их взять( Да и ещё не любят когда детский голос в чате! Все думают раз ребёнок то играть не умеет( Хотя сами...

Где же их взять( Да и ещё не любят когда детский голос в чате! Все думают раз ребёнок то играть не умеет( Хотя сами...

пичаль...

да ты просто такой понос несешь, что все это того, вот от этого стобой не кто не хочет того )

да ты просто такой понос несешь, что все это того, вот от этого стобой не кто не хочет того )

ты со мной хоть раз играл? Я вообще кроме как по делу ничего не говорю!

ты со мной хоть раз играл? Я вообще кроме как по делу ничего не говорю!

да, играл. БигМаркус 98

Я всегда кидаю и аптечки и патроны,ибо щедрая душа! :king: Что не говори с нашими братюнями игра идет лучше,команднее что ли.Русская поддержка ощущается :paratrooper:

Везет людям с которыми ты играешь( Я частенько бегаю за своими что бы кинули хоть патрончики..про аптечку уже вообще не говорю..

Везет людям с которыми ты играешь( Я частенько бегаю за своими что бы кинули хоть патрончики..про аптечку уже вообще не говорю..

а ты говори.

Я не играл с тобой!

лично в скваде нет, а в комманде сто раз.

а ты говори.

лично в скваде нет, а в комманде сто раз.

Я не помню( И что я что-то говорил?! На меня не похоже...

Я не помню( И что я что-то говорил?! На меня не похоже...

это давноооооо было.

это давноооооо было.

И я правдо много чего то говорил? O_o Я обычно стесняюсь с незнакомыми( :(

а ты говори.

Играя с Васьками нету смысла чОт говорить. Они или не понимают или же им пофигу. Бегают на своей волне. Да и знаю я ток русский и англ.) Так что иногда орать нет смысла они нихрена не понимают)

Играя с Васьками нету смысла чОт говорить. Они или не понимают или же им пофигу. Бегают на своей волне. Да и знаю я ток русский и англ.) Так что иногда орать нет смысла они нихрена не понимают)

наводи на него прицел и жми BACK, если сморит и не дает, то в хлебальник ему выстрели или ножом дай. На реалистике так вообще убей если он тупой и забери его кит.

наводи на него прицел и жми BACK, если сморит и не дает, то в хлебальник ему выстрели или ножом дай. На реалистике так вообще убей если он тупой и забери его кит.

по братски так)

ты ваще не врубившись в суть разговора, влез сюда.

Я вобще то по теме всё написал.

от 5 мин. игры, крут :good:

Я думаю так же о тебе когда ты фраги набиваешь

Ну ты прям глаза на мир мне открываешь) Все так и делаеЦЦа) Бывает минуту бегаю за 1 дураком ради патронов) Так как остался только нож) Кароче все кто не кидает патроны/аптечки - геи.

Кто нибудь знает когда выложат трейлер бф3 ? Вечером вроде как обещали :scratch_one-s_head:

да, так с ними и надо :)

Кто нибудь знает когда выложат трейлер бф3 ? Вечером вроде как обещали :scratch_one-s_head:

тизер лежит еще со дня. ищи на трубе.

вот я сейчас получаю ачивку где надо на хьюи набить 50 киллов (веьтнам)

скажите, если я допустим положу мину, залезу в вертолет, и противник подорвется на этой мине, мне засчитают убийство как в вертолета?

тизер лежит еще со дня. ищи на трубе.

вот я сейчас получаю ачивку где надо на хьюи набить 50 киллов (веьтнам)

скажите, если я допустим положу мину, залезу в вертолет, и противник подорвется на этой мине, мне засчитают убийство как в вертолета?

нет

нет

хм, а вот в стате рисуют, что я убил 34 человека, хотя я точно знаю, что убил с вертолета максимум человек 15

хм, а вот в стате рисуют, что я убил 34 человека, хотя я точно знаю, что убил с вертолета максимум человек 15

засчитывают убийства только из кабины пилота(т.е. ракетами) и пулеметами,установленными в самом вертолете...

неужели не кто не может прочитать и поняться описание ачивы ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...