marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Crustline, для этого и есть русские товарищи, а также голосовой чат, ну а вообще, если боец опытный, он те и без твоей команды будет помогать, чем может. ps Гарнитуру купи и все будет оки ;) Где же их взять( Да и ещё не любят когда детский голос в чате! Все думают раз ребёнок то играть не умеет( Хотя сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Где же их взять( Да и ещё не любят когда детский голос в чате! Все думают раз ребёнок то играть не умеет( Хотя сами... пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Где же их взять( Да и ещё не любят когда детский голос в чате! Все думают раз ребёнок то играть не умеет( Хотя сами... да ты просто такой понос несешь, что все это того, вот от этого стобой не кто не хочет того ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 да ты просто такой понос несешь, что все это того, вот от этого стобой не кто не хочет того ) ты со мной хоть раз играл? Я вообще кроме как по делу ничего не говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 надоел камеди клаб? заходи в эту тему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ты со мной хоть раз играл? Я вообще кроме как по делу ничего не говорю! да, играл. БигМаркус 98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 да, играл. БигМаркус 98 Я не играл с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я всегда кидаю и аптечки и патроны,ибо щедрая душа! :king: Что не говори с нашими братюнями игра идет лучше,команднее что ли.Русская поддержка ощущается :paratrooper: Везет людям с которыми ты играешь( Я частенько бегаю за своими что бы кинули хоть патрончики..про аптечку уже вообще не говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Везет людям с которыми ты играешь( Я частенько бегаю за своими что бы кинули хоть патрончики..про аптечку уже вообще не говорю.. а ты говори. Я не играл с тобой! лично в скваде нет, а в комманде сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а ты говори. лично в скваде нет, а в комманде сто раз. Я не помню( И что я что-то говорил?! На меня не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я не помню( И что я что-то говорил?! На меня не похоже... это давноооооо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 это давноооооо было. И я правдо много чего то говорил? O_o Я обычно стесняюсь с незнакомыми( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а ты говори. Играя с Васьками нету смысла чОт говорить. Они или не понимают или же им пофигу. Бегают на своей волне. Да и знаю я ток русский и англ.) Так что иногда орать нет смысла они нихрена не понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Играя с Васьками нету смысла чОт говорить. Они или не понимают или же им пофигу. Бегают на своей волне. Да и знаю я ток русский и англ.) Так что иногда орать нет смысла они нихрена не понимают) наводи на него прицел и жми BACK, если сморит и не дает, то в хлебальник ему выстрели или ножом дай. На реалистике так вообще убей если он тупой и забери его кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 наводи на него прицел и жми BACK, если сморит и не дает, то в хлебальник ему выстрели или ножом дай. На реалистике так вообще убей если он тупой и забери его кит. по братски так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ты ваще не врубившись в суть разговора, влез сюда. Я вобще то по теме всё написал. от 5 мин. игры, крут :good: Я думаю так же о тебе когда ты фраги набиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 по братски так) извини, ВЫЖИВАЕТ сильнейший, закон природы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 наводи на него прицел и жми BACK, если сморит и не дает, то в хлебальник ему выстрели или ножом дай. На реалистике так вообще убей если он тупой и забери его кит. Ну ты прям глаза на мир мне открываешь) Все так и делаеЦЦа) Бывает минуту бегаю за 1 дураком ради патронов) Так как остался только нож) Кароче все кто не кидает патроны/аптечки - геи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто нибудь знает когда выложат трейлер бф3 ? Вечером вроде как обещали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 наводи на него прицел и жми BACK, если сморит и не дает, то в хлебальник ему выстрели или ножом дай. На реалистике так вообще убей если он тупой и забери его кит. да, так с ними и надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто нибудь знает когда выложат трейлер бф3 ? Вечером вроде как обещали :scratch_one-s_head: тизер лежит еще со дня. ищи на трубе. вот я сейчас получаю ачивку где надо на хьюи набить 50 киллов (веьтнам) скажите, если я допустим положу мину, залезу в вертолет, и противник подорвется на этой мине, мне засчитают убийство как в вертолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тизер лежит еще со дня. ищи на трубе. вот я сейчас получаю ачивку где надо на хьюи набить 50 киллов (веьтнам) скажите, если я допустим положу мину, залезу в вертолет, и противник подорвется на этой мине, мне засчитают убийство как в вертолета? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 нет хм, а вот в стате рисуют, что я убил 34 человека, хотя я точно знаю, что убил с вертолета максимум человек 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 хм, а вот в стате рисуют, что я убил 34 человека, хотя я точно знаю, что убил с вертолета максимум человек 15 засчитывают убийства только из кабины пилота(т.е. ракетами) и пулеметами,установленными в самом вертолете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 неужели не кто не может прочитать и поняться описание ачивы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас