Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тизер лежит еще со дня. ищи на трубе.

Тизер это вроде как часть какого то полноценного трейлера, который обещали сегодня вечером кинуть. Походу кинули нас :big_boss:

Тизер это вроде как часть какого то полноценного трейлера, который обещали сегодня вечером кинуть. Походу кинули нас :big_boss:

этот чтоль?

какой-то обрезок...

этот чтоль?

какой-то обрезок...

Official Teaser- эт уже все видели.

Слышал где-то, что все подробности Battlefield 3, будут только на Е3 летом. ;)

скажите, если я допустим положу мину, залезу в вертолет, и противник подорвется на этой мине, мне засчитают убийство как в вертолета?

ого :shok:

Изменено пользователем DruLik2R0V

скажите, если я допустим положу мину, залезу в вертолет, и противник подорвется на этой мине, мне засчитают убийство как в вертолета?

Хренасебе хитрый план.

Наверно только в батлфилдах возможно подорваться на мине, управляя... кгхм... вертолётом. :sm:

Изменено пользователем Crustline

Это нормально) Я частенько бегая инженером убивал при помощи С4) Или же пока ты на земле тебе засчитываю кил за верталёт)

Official Teaser- эт уже все видели.

Слышал где-то, что все подробности Battlefield 3, будут только на Е3 летом. ;)

Та нее, не все так страшно. Офф инфа - первый геймплей бф3 уже в марте на какой то там выставке ! :sm:

Хренасебе хитрый план.

Наверно только в батлфилдах возможно подорваться на мине, управляя... кгхм... вертолётом. :sm:

ну и я про тоже :crazy:

Та нее, не все так страшно. Офф инфа - первый геймплей бф3 уже в марте на какой то там выставке ! :sm:

эт хорошо, будем ждать.

Тизер БФ3 есть на офф сайте Баттлы.

battlefield.com

Изменено пользователем Ryan

Кстати официально на компе будет 64 игрка, а на консолях 64 игрока точно не будет. Это чтоб вопросов не было :) Изменено пользователем SNYPS

Кстати официально на компе будет 64 игрка, а на консолях 64 игрока точно не будет. Это чтоб вопросов не было :)

FFFFUUUU

Главное чтобы демка вовремя вышла, там и поиграем. А то у меня лицуха этого куска говна Медали за отвагу лежит мертвым грузом :biggrin:

Какой кнопкой в Баттле отдавать команды?

Как на компе.

ты с форумами попутал.

я ещё в эту ненаигрался,а вы о 3 уже...

Тизер БФ3 прикольный) как по мне) правда особо инфу в нем не наберешься, разве что мы опять играем за пендосских морских котиков и тп. И еще... мне тут сказали, что второй фракцией в игре снова мы будем(Россия). Енто так? А то уже задолбало, что мы везде плохие...

да пофиг, какая там РФ сторона будет, плохая, хорошая, главная- чтобы была !

тьфу тьфу чтобы китайцев каких не добавили...

Кстати официально на компе будет 64 игрка, а на консолях 64 игрока точно не будет. Это чтоб вопросов не было :)

ну если 25 vs 25 будет, то тоже норм, хотя Хз какие там размеры карт будут.

Может кто-нибудь ссыль кинуть с описанием всех гаджетов, а то играю на сраном ламповом телике и не разобрать что и для каких целей выставлять)))

щас с другом прикольнулись, но получилось на 425 очей!!короче..мы взяли радиоуправляемый верт, на него накидали с4 и полетели на враж. верт(атакама)врезались в верт он упал на поврежденный танк взорвался..в верте 2 в танке ирядом 2 и плюс за уничтожения тахники по сто и еще за что то!!

а есть для снайпера чтонибь для урона? а тр даже на реализме с 2 выстрелов ток убиваю с гола им 24

а есть для снайпера чтонибь для урона? а тр даже на реализме с 2 выстрелов ток убиваю с гола им 24

Бп магнум в помощь :rtfm:

Пора бы уже заучить основы :big_boss:

когда он закрыт то пишет что ''чтобы открыть это вам нужен большой ранг

когда он закрыт то пишет что ''чтобы открыть это вам нужен большой ранг

он где-то на 19 левле открывает ;)

щас вам такое раскажу!это просто ппц!как можно быть таким американцем???ну это дебилизм просто..кароче

щас впервые играл на раше...попал на оборону!карту поставил рандомную попался оазис!я подключился уже на второй или третей точке (возле дома каторый) !нащи идиоты знаете что делали?1)половину стреляло друг в друга2) 2 типа пыталось вылезти из дома кидаясь гранатометом под ноги 3)на верталете делали всякие крутые повороты 4)на танках здания рушили!!

а попадались такие идиоты 1)снайпер,кидал под передатчик с4 и когда враг подхадил взрывал= взорван передатчик!2) медики стреляли всю обойму в передатчик,посмотреть как он сказал как он прочен!!но и были идиоты которые на танке наезжали на его!!

после я защел на другую карту!итог у меня 29 смертей (попал на последний уже передатчик)у них осталось 74 смерти..наши бегали гдето по краям карты!!

а вы говорили что там всегда слаженная команда!

больше туда не нагой конквест меня больше превлекает

diartt1,

Изменено пользователем KOL9NUWKA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...