diartt1 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 гном засел в киллзон3 ,есть еще 1 паренек... мне ответил тот снайпер с с4 .коказлось ему 9 лет ,и бк это ''хобЕ"как он написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А то у меня лицуха этого куска говна Медали за отвагу лежит мертвым грузом :biggrin: А я ведь предупреждал! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 После бк на компе кажется ужастно не удобным управление. Играю в основном за снайпера, на джое очень сложно наметить именно в голову, мышкой это делается гораздо проще. Может со временем попроще будет. Пока мое имхо pc>xbox, о крайней мере в плане таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сегодня весь вечер у нас Команда (не игровая, а сама лайвовская) глючила. Кто бы не создавал ее игроки постоянно один за другим вылетают. Иногда входят, иногда не получается. Кто-нибудь стакливался с таким? Это проблемы со стороны лайва или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сегодня весь вечер у нас Команда (не игровая, а сама лайвовская) глючила. Кто бы не создавал ее игроки постоянно один за другим вылетают. Иногда входят, иногда не получается. Кто-нибудь стакливался с таким? Это проблемы со стороны лайва или что-то другое? да, 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 это проблема со стороны psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 это проблема со стороны psn вау, интригаааа :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ща мелкий во Вьетнаме, спёр Т54 у вьетнамцев, сидит в нём, флаг захватывает, прибегает вражеский медик, начинает по танку стрелять, сначала всё что в пулемете было выстрелил, потом гранату кинул, потом всё что в пистолете было...я у мелкого спрашиваю чо ты его не грохнешь то ? он ржёт, да жалко его, говорит, дебил такой :lol: Изменено 6 февраля 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сколько лет сыну? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сколько лет сыну? :biggrin: 6 с половиной :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Если куплю Вьетнам с паленого аккаунта, будет ли он работать на моем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Если куплю Вьетнам с паленого аккаунта, будет ли он работать на моем? Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ща мелкий во Вьетнаме, спёр Т54 у вьетнамцев, сидит в нём, флаг захватывает, прибегает вражеский медик, начинает по танку стрелять, сначала всё что в пулемете было выстрелил, потом гранату кинул, потом всё что в пистолете было...я у мелкого спрашиваю чо ты его не грохнешь то ? он ржёт, да жалко его, говорит, дебил такой :lol: жесть, насмехается сидит в танке над беспомощным медиком) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ща мелкий во Вьетнаме, спёр Т54 у вьетнамцев, сидит в нём, флаг захватывает, прибегает вражеский медик, начинает по танку стрелять, сначала всё что в пулемете было выстрелил, потом гранату кинул, потом всё что в пистолете было...я у мелкого спрашиваю чо ты его не грохнешь то ? он ржёт, да жалко его, говорит, дебил такой :lol: ахаха помню твоего чудного мелкого :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это у меня была история! Наших двоих убили я беру дефрибилятор одного оживил,а на второго ждал пока зарядка востоновиться и тут на меня бтр выезжает и я как ничего лучше не придумал бросился на него с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это у меня была история! Наших двоих убили я беру дефрибилятор одного оживил,а на второго ждал пока зарядка востоновиться и тут на меня бтр выезжает и я как ничего лучше не придумал бросился на него с ними)) http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j16312_1293470947.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это у меня была история! Наших двоих убили я беру дефрибилятор одного оживил,а на второго ждал пока зарядка востоновиться и тут на меня бтр выезжает и я как ничего лучше не придумал бросился на него с ними)) смешно.. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А как тут ребята за снайпера играют? Я играл около 4 месяцев на компе, там не встречал такого. Целятся за пол секунды на хз каком расстоянии. С этой оптикой х12 ничерта не видно. Так всё таки, в чём секрет игры за снайпера? Сэнс джою наверно минимальный ставить надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Это у меня была история! Наших двоих убили я беру дефрибилятор одного оживил,а на второго ждал пока зарядка востоновиться и тут на меня бтр выезжает и я как ничего лучше не придумал бросился на него с ними)) не стоило, но все же...http://s58.radikal.ru/i162/1102/ac/4fe4ae855c98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 не стоило, но все же...http://s58.radikal.ru/i162/1102/ac/4fe4ae855c98.jpgвылетел с игры все статы пропали, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Народ, ответьте пожалуйста у кого обнулялись классы и лвл, и часто ли такое бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Народ, ответьте пожалуйста у кого обнулялись классы и лвл, и часто ли такое бывает??? выше посмотри :suicide2: Изменено 6 февраля 2011 пользователем ellomaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Все "нормализовалось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Все "нормализовалось" ноу щет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас