Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как тут ребята за снайпера играют? Я играл около 4 месяцев на компе, там не встречал такого.

Целятся за пол секунды на хз каком расстоянии.

С этой оптикой х12 ничерта не видно.

Так всё таки, в чём секрет игры за снайпера?

Сэнс джою наверно минимальный ставить надо?)

Если расстояние большое то надо брать выше! Если очень большое то очень высоко над врагом бери)

А как тут ребята за снайпера играют? Я играл около 4 месяцев на компе, там не встречал такого.

наоборот чем больше сенса, тем лучше(хотя я почти с минималкой играю)

тут привыкать надо. я наоборот как то после pc быстро освоился

меня в последнее время так порвало, что на самой большой сенсе играю, мне мало даже ((

Я до капитана даже втыкал что сенсу менять можно, ща играю гдето на 3/4 шкалы, вроде ок, и приятно что есть еще резерв по резкости )

У меня сенса 9 ячеек, самая оптимальная. Больше - уже бывают пролеты, меньше - через чур медленно разворачивается. Поднимал постепенно с 4 до 9. Но больше просто уже не надо хоть и хотелось бы, стик и толстый палец не на столько тонкое сочетания чтоб выставлять на нем максимум и при этом точно выцеливать в двигающуюся мишень тем более с большого расстояния. Конечно все это можно, но время от времени все равно будут пролеты, вообщем максимальная сенса может и хорошо в особенно в ближнем, но процент стабильности с ним падает. Так что я нашел для себя середину, баланс скорости и стабильности, 9 ячеек. Изменено пользователем Yoda

в коде использую 2 из 10 ) ставлю 3 и уже попасть не могу) конечно с таким сенсом быстро всех не нафигачишь, но точно стрелять можно.

в коде использую 2 из 10 ) ставлю 3 и уже попасть не могу) конечно с таким сенсом быстро всех не нафигачишь, но точно стрелять можно.

Только недавно на 3-ку перешел, парился немного, но потом привык))) Дело привычки.

А бК - третью часть шкалы сенса уже юзаю.

3 деления по умолчанию задействовано, но этого маловато, слишком долго разворачивается. поставил на 9 стало значительно лучше!

3 деления по умолчанию задействовано, но этого маловато, слишком долго разворачивается. поставил на 9 стало значительно лучше!

Люди помогите открыть пятаку подрывник в онлайне!!!!!

Люди помогите открыть пятаку подрывник в онлайне!!!!!

бегут и падают :good:

дел. дабл пост Изменено пользователем ellomaster

На компе я слыхал читаков много(1 / 4) или просто задроты попадались .Как писалось - надо брать выше - со временем придёт :)

Сенса с самого начала стоит на максемуме , Даже не хватает иногда

На компе я слыхал читаков много(1 / 4) или просто задроты попадались .Как писалось - надо брать выше - со временем придёт :)

Сенса с самого начала стоит на максемуме , Даже не хватает иногда

На боксе в FPS играл очень мало, а в онлайн вообще не играл.

Думал не получится,но решил попробовать свои силы в БК2 именно за снайпера. Первый раз очень удивился, когда рассчитал выстрел на дальнее расстояние по движущемуся противнику, попал в голову. В скором времени это стало нормой. А не так давно, снял противника в воздухе, он спрыгивал со здания и словил пулю на подлете к первому этажу. Целиться надо всегда в голову, если с первого раза не убил, второго скорее всего не будет. Порт арика очень хорошая карта для тренировок. Тренировки и еще раз тренировки. ))

Порт арика очень хорошая карта для тренировок.

В режиме нападения закрытую игру создаёшь там и делаешь в одиночку с сотнями ботов что захочется.

Там сразу вертолёт и танк на респауне . И даже если убьют игра не заканчивается, а просто ждёшь 20 сек и играешь дальше.

Изменено пользователем Crustline

На боксе в FPS играл очень мало, а в онлайн вообще не играл.

Думал не получится,но решил попробовать свои силы в БК2 именно за снайпера. Первый раз очень удивился, когда рассчитал выстрел на дальнее расстояние по движущемуся противнику, попал в голову. В скором времени это стало нормой. А не так давно, снял противника в воздухе, он спрыгивал со здания и словил пулю на подлете к первому этажу. Целиться надо всегда в голову, если с первого раза не убил, второго скорее всего не будет. Порт арика очень хорошая карта для тренировок. Тренировки и еще раз тренировки. ))

можешь свою стату кинуть?

я только что узнал ,что на реалисте у дробовика прицел не исчезает

я только что узнал ,что на реалисте у дробовика прицел не исчезает

эх ты нихрена себе) пошел играть :lol:

Хотел спросить! Вот выбил платину на нож,больше получается никаких медалек не дают в дальнейшем?

Хотел спросить! Вот выбил платину на нож,больше получается никаких медалек не дают в дальнейшем?

медальки дают...звезды больше не дают

В режиме нападения закрытую игру создаёшь там и делаешь в одиночку с сотнями ботов что захочется.

Там сразу вертолёт и танк на респауне . И даже если убьют игра не заканчивается, а просто ждёшь 20 сек и играешь дальше.

Боты? Или я что-то упустил? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...